На каникулах. Сейчас немного цейтнот...А вы , будете что -нибудь присылать?
Понятно , с вашей бомбической песней знакомлюсь https://rmmedia.ru/attachments/193596/ , а вы только на английском ее видите ?На каникулах. Сейчас немного цейтнот...

На форуме только два англоязычных трека, которые полностью мои. Как говорят - авторские:с вашей бомбической
Я ж привязываюсь к ритмике моего микса.ложится на ритмику
Ооо, огонь!С текстами вообще не проблема, раз добро дали на русском сделаем@KUGANIKHA, язык исполнения ваще пофик. Есть текст? Тогда мы идём к вам... (с)
Бомбим, как в голову взбредёт и ни в чём себе не отказываем.
На форуме только два англоязычных трека, которые полностью мои. Как говорят - авторские:
Music, text, arrangement, recording, mixing, mastering - Arlekin.
Что-то давно меня не пинали. Захотелось удовлетворить лёгкое мазоголодание.
Все звуки, включая вокодер - это стандартные патчи Novation MiniNova. Тема родилась (могу показать первый черновик), как демо этого инструмента. Такое, чтобы коренным образом отличаться от всех существующих тытубовских роликов по этому синту.
Тема быстро переросла в малюсенький домашненький проектик с текстиком, аранжировочкой и прочими атрибутами взрослого проекта.
В перспективе - съёмка видео-клипа. Спонсор подкинул для этого SD карту на...
- Arlekin
- Ответы: 45
- Форум: Зацените сведение / мастеринг
Stem'ы (wav и midi) тут:
Moonlight touch to you
Your mind will clear
This will i to do
After five thousand years
We can not hurt nothing
Moonlight flows like water
Your breath will tell something
Five thousand years later
This moment will be the main
You will feel and i will hear
Before, when i again
Leave for five thousand years
- Arlekin
- Ответы: 38
- Форум: Сведение (Mixing)
А эта песнюшка не моя (просто почему-то "выстрелила").
Точнее так - аранж мой, но вокал из бесплатной библы. Такие демки я делаю с целью позаниматься аранжем и/или сведением. И, по большому счёту, отношусь к ним, как... к сольфеджио, например. То-есть, они для меня больше техническая сторона творчества, тем прямо вот "я тут нетленку сотворил".
P.S. Но есть один трек, который наиборот, весь не мой. Но текст для него я приготовил (там, в теме, есть). А вот когда доделаю - ХЗ.
Я ж привязываюсь к ритмике моего микса.ложится на ритмику
Точнее - исходного микса в видео стартового сообщения...
P.S. Во вложении черновик. Вот в него и будет запихиваться текст на мою основную мелодию.
Текст готовился после черновика, поэтому там "запевки" чисто для того, чтобы не забыть, что и где.
Но это отдельной темой будет и позже...
Доброе утро !Самое комфортное в моем случае это ре-мажорТатьяна молодец ! С такой энергетикой можно горы свернуть !!!
У вас есть что-нибудь в тональности Gm ? Я как раз аранж накидал с приятным грувом ))
Да хоть в голимые чёрные странспонируем. Но, лучше больше таки до сведения это делать.ре-мажор
с Богом...на русском сделаем
Микшировать не самое страшное,Потом на 3-4 полутона вверх или вниз передвинул и... микшируй заново, бо нифига не так, как надо звучит.

Да хоть в голимые чёрные странспонируем.
100% золотые слова !Важна не тональность , а тесситура инструмента (или вокалиста) и художественный замысел
смысл шептать во второй октаве, если по замыслу требуется академическое сопрано?
Или мощный рок вокал в первой октаве, когда требуется вкрадчивый альт?
https://disk.yandex.ru/d/vg8TxKmigMI_Fg
Там не ИИ, это восстановленный диктофонный скетч Элис.отличимо от версии ИИ в исходнике 1-м (там высокое, тоненькое сопрано изначально было)
6-7 лет назадЭлис 14 лет назад
Нет, получится плохоу меня «помягче». Подтюнить вокал, авось и получится конфетка
Илья, сколько инфы, осведомили))БлагодарствуюТам не ИИ, это восстановленный диктофонный скетч Элис.
Когда создаешь демо - обычная практика (диктофон в смартфоне) при удаленном сотрудничестве.
Про Alice было здесь
6-7 лет назадЭлис 14 лет назад
Что-то очень сложно стало с этим сайтом, проблемы с доступом и работой, час надо потратить, чтобы войти, загрузить, ответить и т.п.
Всё, завязал
Вот в этом демо (ниже ссылка на видео) тоже кажется, что андроида озвучивает ИИ, но нет
Arkania System - Different Reality [Early Demo 1]
![]()
Нет, получится плохо![]()
Качайте Дениса на транс (а лучше на мелодик хаус, он его прекрасно умеет) с русским вокаломИзначально было предложение просто прислать вокал
Поддержать отечественного производителя всегда ЗА!Вопрос, нужно ли это Денису))На какую аудиторию направлено его музыка, если на европейского слушателя , то я со своим русским вокалом ему, авось ни в тему))Качайте Дениса на транс с русским вокалом
Совет на миллион.
Да.нужно ли это Денису
Спасиб, ИльяДа.
Но подход искать Вам самостоятельно
ЗЫ Ему нравятся некоторые русские поп артисты / песни