Вокалистка | Ищу творческие коллаборации (без коммерции)

Татьяна молодец ! С такой энергетикой можно горы свернуть !!!

У вас есть что-нибудь в тональности Gm ? Я как раз аранж накидал с приятным грувом ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KUGANIKHA
@KUGANIKHA, язык исполнения ваще пофик. Есть текст? Тогда мы идём к вам... (с) :Dle46:
Бомбим, как в голову взбредёт и ни в чём себе не отказываем. :Dle45:

с вашей бомбической
На форуме только два англоязычных трека, которые полностью мои. Как говорят - авторские:

А эта песнюшка не моя (просто почему-то "выстрелила").
Точнее так - аранж мой, но вокал из бесплатной библы. Такие демки я делаю с целью позаниматься аранжем и/или сведением. И, по большому счёту, отношусь к ним, как... к сольфеджио, например. То-есть, они для меня больше техническая сторона творчества, чем прямо вот "я тут нетленку сотворил".

P.S. Но есть один трек, который наиборот, весь не мой. Но текст для него я приготовил (там, в теме, есть). А вот когда доделаю - ХЗ.

Последнее редактирование:
  • Like
@KUGANIKHA, язык исполнения ваще пофик. Есть текст? Тогда мы идём к вам... (с) :Dle46:
Бомбим, как в голову взбредёт и ни в чём себе не отказываем. :Dle45:

На форуме только два англоязычных трека, которые полностью мои. Как говорят - авторские:

А эта песнюшка не моя (просто почему-то "выстрелила").
Точнее так - аранж мой, но вокал из бесплатной библы. Такие демки я делаю с целью позаниматься аранжем и/или сведением. И, по большому счёту, отношусь к ним, как... к сольфеджио, например. То-есть, они для меня больше техническая сторона творчества, тем прямо вот "я тут нетленку сотворил".

P.S. Но есть один трек, который наиборот, весь не мой. Но текст для него я приготовил (там, в теме, есть). А вот когда доделаю - ХЗ.
Ооо, огонь!С текстами вообще не проблема, раз добро дали на русском сделаем ;)

• Like
Реакции: Arlekin
Татьяна молодец ! С такой энергетикой можно горы свернуть !!!

У вас есть что-нибудь в тональности Gm ? Я как раз аранж накидал с приятным грувом ))
Доброе утро !Самое комфортное в моем случае это ре-мажор ;)

Да хоть в голимые чёрные странспонируем. Но, лучше больше таки до сведения это делать.
А то... всякое бывает. Сделал в одной тональности. Свёл (ну, как сумел). Потом на 3-4 полутона вверх или вниз передвинул и... микшируй заново, бо нифига не так, как надо звучит.

на русском сделаем
с Богом...

• Like
Потом на 3-4 полутона вверх или вниз передвинул и... микшируй заново, бо нифига не так, как надо звучит.
Микшировать не самое страшное,
нередко приходится местами переигрывать и партии инструментов в аранже.. )

• Like
Реакции: KUGANIKHA и Arlekin
Важна не тональность , а тесситура инструмента (или вокалиста) и художественный замысел :)

смысл шептать во второй октаве, если по замыслу требуется академическое сопрано?

Или мощный рок вокал в первой октаве, когда требуется вкрадчивый альт?

Если у вокалиста красивы только пять нот (Бон Джови?), то надо подобрать мотив и тональность, в которых опевают именно эти пять нот :)

• Like
Важна не тональность , а тесситура инструмента (или вокалиста) и художественный замысел :)

смысл шептать во второй октаве, если по замыслу требуется академическое сопрано?

Или мощный рок вокал в первой октаве, когда требуется вкрадчивый альт?
100% золотые слова !

Сейчас просматривают