Вокалистка | Ищу творческие коллаборации (без коммерции) (7 онлайн)

https://dropmefiles.com/ZM29v несколько вариантов пробного вокала.
Спасибо, неплохо, попробую завтра «покрутить», очевидно что вторая часть высоковата для вас, можно попробовать спеть пониже как вариант, потом поправить можно, пришлю минус отдельно от вокала, наверное завтра

• Like
Реакции: KUGANIKHA
@KUGANIKHA Сможете перепеть этот вокал? (он кривой и невнятный в некоторых фразах)
Посмотреть вложение 273057

Спасибо, неплохо, попробую завтра «покрутить», очевидно что вторая часть высоковата для вас, можно попробовать спеть пониже как вариант, потом поправить можно, пришлю минус отдельно от вокала, наверное завтра
Привет, дааа!Высоковато , не моя тональность немного.Хорошо, сделаем .Эт на пробник , на Инглиш проверяли изначально )

• Like
Реакции: evgeny26 и dugdum®
Держу пятюню)Всё только начинается;)
Вам нужно больше добавить энергетики в вокале, не надо зажиматся и стесняться, всё нормально. Всё у вас получится, я уверен. За смелость +100 500! Ещё немножко и выйдет отличный трэк. :-)

• Like
Вам нужно больше добавить энергетики в вокале, не надо зажиматся и стесняться, всё нормально. Всё у вас получится, я уверен. За смелость +100 500! Ещё немножко и выйдет отличный трэк. :-)
Спасиб, да пережат вокал, с материалом нужно иногда немного «пожить», прочувствовать атмосферу , которую необходимо передать слушателю)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex Borg
Спасиб, да пережат вокал, с материалом нужно иногда немного «пожить», прочувствовать атмосферу , которую необходимо передать слушателю)
Жаль я этим уже давно не занимаюсь(вокалистами) , но потенциал у вас есть и главное желание и энергия. Здесь первый раз вижу человека сумевшего отстоять своё Я. Уважаю :-)

• Like
Жаль я этим уже давно не занимаюсь(вокалистами) , но потенциал у вас есть и главное желание и энергия. Здесь первый раз вижу человека сумевшего отстоять своё Я. Уважаю :-)
Благодарю за слова поддержки !Да ничего я тут не отстояла)Мужчины так прекрасны, их «бороды колючи», а сердца теплы и наполнены светом .Мне тут по кайфу)Если что-то получится, не зря живем!)

• Like
Реакции: Alex Borg

Сейчас просматривают