Вокалистка | Ищу творческие коллаборации (без коммерции) (9 онлайн)

https://dropmefiles.com/ZM29v несколько вариантов пробного вокала.
Спасибо, неплохо, попробую завтра «покрутить», очевидно что вторая часть высоковата для вас, можно попробовать спеть пониже как вариант, потом поправить можно, пришлю минус отдельно от вокала, наверное завтра

• Like
Реакции: KUGANIKHA
@KUGANIKHA Сможете перепеть этот вокал? (он кривой и невнятный в некоторых фразах)
Посмотреть вложение 273057

Спасибо, неплохо, попробую завтра «покрутить», очевидно что вторая часть высоковата для вас, можно попробовать спеть пониже как вариант, потом поправить можно, пришлю минус отдельно от вокала, наверное завтра
Привет, дааа!Высоковато , не моя тональность немного.Хорошо, сделаем .Эт на пробник , на Инглиш проверяли изначально )

• Like
Реакции: evgeny26 и dugdum®
Держу пятюню)Всё только начинается;)
Вам нужно больше добавить энергетики в вокале, не надо зажиматся и стесняться, всё нормально. Всё у вас получится, я уверен. За смелость +100 500! Ещё немножко и выйдет отличный трэк. :-)

• Like
Вам нужно больше добавить энергетики в вокале, не надо зажиматся и стесняться, всё нормально. Всё у вас получится, я уверен. За смелость +100 500! Ещё немножко и выйдет отличный трэк. :-)
Спасиб, да пережат вокал, с материалом нужно иногда немного «пожить», прочувствовать атмосферу , которую необходимо передать слушателю)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex Borg
Спасиб, да пережат вокал, с материалом нужно иногда немного «пожить», прочувствовать атмосферу , которую необходимо передать слушателю)
Жаль я этим уже давно не занимаюсь(вокалистами) , но потенциал у вас есть и главное желание и энергия. Здесь первый раз вижу человека сумевшего отстоять своё Я. Уважаю :-)

• Like
Жаль я этим уже давно не занимаюсь(вокалистами) , но потенциал у вас есть и главное желание и энергия. Здесь первый раз вижу человека сумевшего отстоять своё Я. Уважаю :-)
Благодарю за слова поддержки !Да ничего я тут не отстояла)Мужчины так прекрасны, их «бороды колючи», а сердца теплы и наполнены светом .Мне тут по кайфу)Если что-то получится, не зря живем!)

• Like
Реакции: Alex Borg
@KUGANIKHA, стандартно у меня так.. Записал демо-рыбу, закинул на депонирование как автор.
Далее подбор исполнителя и подписание договора с ним о смежных правах.
Поэтому вопрос и был задан насчет подписи именно исполнителя , а не виртуального артиста.
Вы все четко делаете , это правильно .Я пока ищу того, с кем в дальнейшем уже можно двигаться на более серьезном (коммерческом) уровне .

Здесь первый раз вижу человека сумевшего отстоять своё.
Непонятно, что из "своего" девушка отстояла? Некоторые форумчане предложили ей бесплатно перепеть неудачные вокальные партии из своих проектов. Она на эти предложения откликнулась. Но это не отстаивание "своего", а раздача своего бесплатно. То есть чистая благотворительность, а не творческие коллаборации. Творческие коллаборации - это совместные проекты. Пока этого, к сожалению, нет.

• Like
Непонятно, что из "своего" девушка отстояла? Некоторые форумчане предложили ей бесплатно перепеть неудачные вокальные партии из своих проектов. Она на эти предложения откликнулась. Но это не отстаивание "своего", а раздача своего бесплатно. То есть чистая благотворительность, а не творческие коллаборации. Творческие коллаборации - это совместные проекты. Пока этого, к сожалению, нет.
Видимо автор имел ваиду то , что в начале ребята меня приняли : (мужиком, Димоном, потом чатом got, потом ботом, смутила ава)А так то да, верно говорите , ничего еще такого грандиозного не произошло .Пока что)Всё будет .

@KUGANIKHA, У меня тонны аранжей есть без вокала, причём недоделанных, да и в принципе я специализируюсь больше на инструменталах. Но у меня направление музыки, с которой я работаю, просто диаметрально отличается от того, что делаете Вы. Там процент слияние вашего творчества и моего, настолько мал, что я побоюсь что-то даже скидывать) Удачи в творчестве!

@KUGANIKHA, Я так понял, что вы откуда-то с Дона. Сам я музыкой не занимаюсь, а пишу стихи. Могу предложить вам стихи песен на "казачью" тематику. Можете использовать их в своем творчестве. К ним есть и демки, но сразу предупрежу, что мелодии написаны любителями, поэтому, не уверен, что они имеют музыкальную ценность. Их тоже можете использовать. Демки и стихи можно скачать по ссылке:
Папка «Казачьи песни»: https://yadi.sk/d/QeH0hovr3PUKdV

• Like
>Ищу творческие коллаборации...

Коллаборациони́зм (франц. collaboration – сотрудничество), добровольное сотрудничество граждан оккупированной страны
с противником во вред своему государству в ходе войны или вооружённого конфликта.
В современном законодательстве многих государств приравнивается к военному преступлению.

_.jpg

Коллаборациони́зм (франц. collaboration – сотрудничество), добровольное сотрудничество граждан оккупированной страны
с противником во вред своему государству в ходе войны или вооружённого конфликта.
Термин «коллаборация»(коллаб) пришел из французского языка. В переводе означает сотрудничество, взаимодействие, партнерство. В деловой обиход ученых экономистов, социологов это понятие вошло в начале 2000-х годов.
Термин «сотрудничество» – широко используемое понятие в любой сфере деятельности, будь то творческая среда, бизнес, мир моды, спорта и т.д. Это взаимовыгодное сотрудничество-партнерство, в котором участники объединяются, чтобы добиться результата в каком-либо проекте. Популярность этого явления распространилась на многие области: искусства, науку, образование, торговлю и т.д.
Понятия «коллаборация» и «коллаборационизм» никак не связаны между собой.
к.ф.н. Н. А. Волкова
вед. науч. сотрудник НИЦ ББК, РГБ;

@KUGANIKHA, Я так понял, что вы откуда-то с Дона. Сам я музыкой не занимаюсь, а пишу стихи. Могу предложить вам стихи песен на "казачью" тематику. Можете использовать их в своем творчестве. К ним есть и демки, но сразу предупрежу, что мелодии написаны любителями, поэтому, не уверен, что они имеют музыкальную ценность. Их тоже можете использовать. Демки и стихи можно скачать по ссылке:
Папка «Казачьи песни»: https://yadi.sk/d/QeH0hovr3PUKdV

@KUGANIKHA Вот он)
Супер , завтра постараюсь записать !

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Тётя очень довольна, отличный минус скинул @Denis12308 .А вы , будете что -нибудь присылать? ;)
Мой "репертуар" не подразумевает наличие голоса. :) А в последние время я так обленился, что во фрика уже превратился, правда, наверное пора возвращаться. Надо подумать. :)

Мой "репертуар" не подразумевает наличие голоса. :) А в последние время я так обленился, что во фрика уже превратился, правда, наверное пора возвращаться. Надо подумать. :)
А ну-ка, «стряхнуть пыль»!Вперед, и с песней))Даже , если она и без слов.Жизнь слишком коротка , что бы оставить любимое дело в тени ;)

Сейчас просматривают