Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то давно меня не пинали. Захотелось удовлетворить лёгкое мазоголодание.
Все звуки, включая вокодер - это стандартные патчи Novation MiniNova. Тема родилась (могу показать первый черновик), как демо этого инструмента. Такое, чтобы коренным образом отличаться от всех существующих тытубовских роликов по этому синту.
Тема быстро переросла в малюсенький домашненький проектик с текстиком, аранжировочкой и прочими атрибутами взрослого проекта.
В перспективе - съёмка видео-клипа. Спонсор подкинул для этого SD карту на...
Moonlight touch to you
Your mind will clear
This will i to do
After five thousand years
We can not hurt nothing
Moonlight flows like water
Your breath will tell something
Five thousand years later
This moment will be the main
You will feel and i will hear
Before, when i again
Leave for five thousand years
А эта песнюшка не моя (просто почему-то "выстрелила").
Точнее так - аранж мой, но вокал из бесплатной библы. Такие демки я делаю с целью позаниматься аранжем и/или сведением. И, по большому счёту, отношусь к ним, как... к сольфеджио, например. То-есть, они для меня больше техническая сторона творчества, чем прямо вот "я тут нетленку сотворил".
P.S. Но есть один трек, который наиборот, весь не мой. Но текст для него я приготовил (там, в теме, есть). А вот когда доделаю - ХЗ.
Я ж привязываюсь к ритмике моего микса.
Точнее - исходного микса в видео стартового сообщения...
P.S. Во вложении черновик. Вот в него и будет запихиваться текст на мою основную мелодию.
Текст готовился после черновика, поэтому там "запевки" чисто для того, чтобы не забыть, что и где.
Но это отдельной темой будет и позже...
Что-то давно меня не пинали. Захотелось удовлетворить лёгкое мазоголодание.
Все звуки, включая вокодер - это стандартные патчи Novation MiniNova. Тема родилась (могу показать первый черновик), как демо этого инструмента. Такое, чтобы коренным образом отличаться от всех существующих тытубовских роликов по этому синту.
Тема быстро переросла в малюсенький домашненький проектик с текстиком, аранжировочкой и прочими атрибутами взрослого проекта.
В перспективе - съёмка видео-клипа. Спонсор подкинул для этого SD карту на...
Moonlight touch to you
Your mind will clear
This will i to do
After five thousand years
We can not hurt nothing
Moonlight flows like water
Your breath will tell something
Five thousand years later
This moment will be the main
You will feel and i will hear
Before, when i again
Leave for five thousand years
А эта песнюшка не моя (просто почему-то "выстрелила").
Точнее так - аранж мой, но вокал из бесплатной библы. Такие демки я делаю с целью позаниматься аранжем и/или сведением. И, по большому счёту, отношусь к ним, как... к сольфеджио, например. То-есть, они для меня больше техническая сторона творчества, тем прямо вот "я тут нетленку сотворил".
P.S. Но есть один трек, который наиборот, весь не мой. Но текст для него я приготовил (там, в теме, есть). А вот когда доделаю - ХЗ.
Я ж привязываюсь к ритмике моего микса.
Точнее - исходного микса в видео стартового сообщения...
P.S. Во вложении черновик. Вот в него и будет запихиваться текст на мою основную мелодию.
Текст готовился после черновика, поэтому там "запевки" чисто для того, чтобы не забыть, что и где.
Но это отдельной темой будет и позже...
Да хоть в голимые чёрные странспонируем. Но, лучше больше таки до сведения это делать.
А то... всякое бывает. Сделал в одной тональности. Свёл (ну, как сумел). Потом на 3-4 полутона вверх или вниз передвинул и... микшируй заново, бо нифига не так, как надо звучит.