@dugdum®, как приедет - можно попробовать что у нее с асио в плане мультиклиентности,
будет работать несколько приложений через асио одновременно?
по-моему там в дровах ASIO для этого специально сделано несколько виртуальных устройств, чтобы одновременно из разных программ работать. В обзорах видел.@dugdum®, как приедет - можно попробовать что у нее с асио в плане мультиклиентности,
Микшер есть, весьма хороший, но без рэка для VST эффектов.И микшера с эффектами нет.
RME практически единственная компания, которая до сих пор выпускает pci-e платы. Не думаю, что китайцы что-нибудь знают о таком способе подключения периферии. Поэтому я радуюсь тому невероятному прогрессу, который демонстрирует китайская промышленность, но сам посижу тихонько в стороне от этого всего со своей старпёрской rmeПохоже такими темпами очень скоро смысл в покупке RME и других недешевых брендов будет лишь в понтах
Только по факту втыкать их всё меньше есть куда, благодаря массовому внедрению мощных ноутов и неттопов в музпроизводство. Плюс многим интересней дивайс со всем необходимым на борту, чем куча дополнительной обвязки и лишник коробок с проводами (преды, ушные уси, мониторные контроллеры и т.п.).RME практически единственная компания, которая до сих пор выпускает pci-e платы.
такими темпами очень скоро смысл в покупке RME и других недешевых брендов будет лишь в понтах
Как диванщик со стажем помечтаю - сделают если 16 каналов с предами на вход и хотя бы 4 на выход + выход на уши (парочку в идеале) с подобными характеристиками баксов за 500-700 - повешу свою 9652 на стенкуRME мало интересует рынок диванщиков ))
Кажется они скорее загнутся, чем выпустят подобный девайс16 каналов с предами на вход и хотя бы 4 на выход + выход на уши (парочку в идеале) с подобными характеристиками баксов за 500-700
Я про китайцев конечно же. Вряд ли они загнутсяКажется они скорее загнутся, чем выпустят подобный девайс
А, я вас не правильно соизволил понять, подумалось, что вы от rme ожидаете подобных финтифлюх!Я про китайцев конечно же
Вапервых я один тутаподумалось, что вы от rme ожидаете подобных финтифлюх!
Не могу назвать ни одной причины, ввиду которой они мне хоть немного нужны))RME практически единственная компания, которая до сих пор выпускает pci-e платы.
Также как новые БМВ, собранные в Китае, в 2 раза дешевле чем такие же в Германии.И как это только у них так получается)) Поставили топовые детальки, дсп, экранчик и при этом ценник не улетел в небеса?![]()
Дело за малым, найти эти любые компы, в которые нынче можно воткнуть писиайную 9632 )Как уже выяснили, рме стабильно работает 20 лет на любых компах
Aдаптер-переходник с PCI-E на PCI для звуковой карты. PCI Express-to-PCIДело за малым, найти эти любые компы, в которые нынче можно воткнуть писиайную 9632 )