Аудиоинтерфейсы iCON Cube 2 Nano S и Cube 4 Nano S

@dugdum®, как приедет - можно попробовать что у нее с асио в плане мультиклиентности,
будет работать несколько приложений через асио одновременно?
по-моему там в дровах ASIO для этого специально сделано несколько виртуальных устройств, чтобы одновременно из разных программ работать. В обзорах видел.

• Like
Реакции: Andruha
Вообще мне нравится китайский подход к делу. Похоже такими темпами очень скоро смысл в покупке RME и других недешевых брендов будет лишь в понтах. А бюджетный сегмент уже за китайцами.

Последнее редактирование:
  • beer
Реакции: Evgenioni и dugdum®
Похоже такими темпами очень скоро смысл в покупке RME и других недешевых брендов будет лишь в понтах
RME практически единственная компания, которая до сих пор выпускает pci-e платы. Не думаю, что китайцы что-нибудь знают о таком способе подключения периферии. Поэтому я радуюсь тому невероятному прогрессу, который демонстрирует китайская промышленность, но сам посижу тихонько в стороне от этого всего со своей старпёрской rme :Dle46: Никогда никакая юсб карта не сможет работать также как нормальная pci-e карта.

outlaw777

Ну когда освоят Madi , и 256 - 512 каналов , возможно ), но боюсь что китайцев этот сегмент мало интересует ) равно как и RME мало интересует рынок диванщиков ))

• Like
Реакции: Denis12308
RME практически единственная компания, которая до сих пор выпускает pci-e платы.
Только по факту втыкать их всё меньше есть куда, благодаря массовому внедрению мощных ноутов и неттопов в музпроизводство. Плюс многим интересней дивайс со всем необходимым на борту, чем куча дополнительной обвязки и лишник коробок с проводами (преды, ушные уси, мониторные контроллеры и т.п.).

Как уже выяснили, рме стабильно работает 20 лет на любых компах и не ломается, и, что важно поддерживается производителем все эти годы. А как будут работать эти изделия даже через 5 лет на тех новых компах из будущего, неизвестно.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
такими темпами очень скоро смысл в покупке RME и других недешевых брендов будет лишь в понтах
RME мало интересует рынок диванщиков ))
Как диванщик со стажем помечтаю - сделают если 16 каналов с предами на вход и хотя бы 4 на выход + выход на уши (парочку в идеале) с подобными характеристиками баксов за 500-700 - повешу свою 9652 на стенку :)

16 каналов с предами на вход и хотя бы 4 на выход + выход на уши (парочку в идеале) с подобными характеристиками баксов за 500-700
Кажется они скорее загнутся, чем выпустят подобный девайс :Dle46: RME это престижно и люксово! Не для всех, знаете ли. Только для самых серьёзных профессионалов своего дела!

подумалось, что вы от rme ожидаете подобных финтифлюх!
Вапервых я один тута :) От рме я такого конечно же не ожидаю - они прекрасны в том что есть.
Но юсб-карту на 16 инпут-каналов чтобы писать барабаны за вменяемый прайс и без кучи грёбаных коробочек давным-давно хочу :) Апофеоз диванщичества жеж! :)

Интересный аппарат. Не понятно все же как реализовано DSP. Я так понимаю там какие то задачи встроенной обработки, микширования-роутинга реализовано на плисах (вроде), а в драйвере еще и VST-хост?

Сейчас просматривают