Друзья...Своего вокала я вам не выкладываю.. но тут потянуло меня на эксперименты с другими вокалистами. Но пока ничего не публикую, сейчас услышите почему...Предложил одной молодой (школу только закончила, хорошо танцует к-поп, общаемся только по интернету) девушке записать что-нибудь ради интереса. Написал ей довольно сложную песню в стиле к-поп. Она спела черновик, очень понравилось. А начистую спела - все разлезлось в разные стороны на невнятные куски, перепела еще раз, еще хуже.... Ну, ладно, давайте попроще и такую песню, чтоб не жалко публиковать в любом виде. Написал ей за один вечер песенку простой незатейливый поп - Устала мечтать.. И вот она спела еще летом и я не знаю, что с этим делать. Провалы и голос пищит тоненький. Может мик плохой, опыта у нее нет.
Уж все вытаскивал как мог, а все равно дохло...попросил перепеть, уже больше не хочет, считает я придираюсь... Может правда, я привык к более мощным текстурным голосам, и не могу работать с таким тонким? недавно послушал, кое-что подлатал и решил спросить вашего совета - это вообще как? это можно публиковать? или можно как-то улучшить? (двум приятелям показал им нравится, а мне нет) Спасибо. Я автор музыки и слов.
Уж все вытаскивал как мог, а все равно дохло...попросил перепеть, уже больше не хочет, считает я придираюсь... Может правда, я привык к более мощным текстурным голосам, и не могу работать с таким тонким? недавно послушал, кое-что подлатал и решил спросить вашего совета - это вообще как? это можно публиковать? или можно как-то улучшить? (двум приятелям показал им нравится, а мне нет) Спасибо. Я автор музыки и слов.