Тож был такой... журнал ) )Мой друг детства просто купил его. А когда я видел этот Triton последний раз, у него не все клавиши были целые.
Но эмоции понятные. У меня осенью 1984 года тоже был объект вожделения, но другой.
Батя из столицы привёз рекламный журнал, а в нём, помимо много чего, мерин W126 и вот это шшасте:
Kurzweil K250 | Vintage Synth Explorer
www.vintagesynth.com
P.S. О! Нашёл картинку из того журнала:
Посмотреть вложение 270356
Во всех 4-х пресетах при слепом прослушивании больше понравилось звучание плагина, если я правильно понял где что.Товарищ записал несколько пресетов с железного Тринити в сравнении с плагином. В каждом файле оба варианта идут последовательно. Где-то железка первая, где-то - вторая.... в рэндомном порядке
Во всех 4-х пресетах при слепом прослушивании больше понравилось звучание плагина, если я правильно понял где что.
Я понимаю что это аллегория, иначе кафе понадобится размером с Уэмбли )) Если ДМ вдруг соберется в составе с Вайлдером и Кларком и исполнит свои ранние альбомы ) Инфа сотка!Как и у Дипишей исполнить в местном кафе свои первые песни.
Он не знает. Его просто несёт как известную субстанцию по реке и не может остановится, ибо не терпит несогласных.А ответили той же монетой с какой целью?
дайте послушать первый альбом ДМ современной молодежи. Примитивное искусство...Если ДМ вдруг соберется в составе с Вайлдером и Кларком и исполнит свои ранние альбомы
Могу только посочувствовать.Для кого он актуален? Для дедов. Ко мне ходят ученики - никто не прости научить пинкфлойд. Чаще всего просят папин олимпос, Женю Трофимова и Элли на маковом поле ну и яхтупарус. Алену швец раньше девчонки просили разобрать. А вот пинкфлойда никто не просил
Почему конец? чей?....По сравнению с осенью 2024г сейчас на Авито появилось огромное количество объявлений о продаже пожилых синтезаторов всех типов и видов......Кстати цены в отличии от 2024г явно стали либеральнее......Поскольку сейчас есть возможность пробежался по Московским музыкальным магазинам......Маяковка...Дмитровка...Митино.....Синтезаторы есть.Продавцы тоже.Покупателей нет.....Похоже что это конец........
Да вроде как обычно цены..на Авито
Это какой то барыга неграмотный. У него вон Апи модули как ЕВРОРЕК из Японии обозначены. Я уж ничего про апи говорить не буду, но Япония не особо то славится еврореками, это как раз больше западная тема))) Но у него стандартный паттерн с 00х, когда старые культовые синты таскали именно от ниппонцев) То что и сами синты в основном ниппонския, ему тоже по боку)Тут вон тоже шедевральная цена -
Вон, разный же звук.
"Original synth is a bit warmer and has a "fuller" sound, but I've been using the M1 VST for a year now, really good vst" - верное замечание.
А возможно, дело еще в разной трактовке (или в разном значении) Velocity.
(если она увязана там на катоф. У моего IS-40 есть такая тема, ярче, чем выше велосити).
P/S
Но Тринити этот ваш vst .... - прям вштырили демки, суперностальгия. Лучше даже не буду ворошить демки оригинала чтоб эффект не уменьшать )
Вообще-то "just cant get enough" тоже с первого альбома. Например.дайте послушать первый альбом ДМ современной молодежи. Примитивное искусство...
В последнем 4ом примере специфическое отличие в Б отрезке - обработка такая толи типо дешёвого ревера толи такое чтото. В то время как в А - гладко, таких "назойливых" отражений нет (притом обьём тотже). Интересно что использовалось для Б.Товарищ записал несколько пресетов с железного Тринити в сравнении с плагином. В каждом файле оба варианта идут последовательно. Где-то железка первая, где-то - вторая.... в рэндомном порядке
Разница существенная.Товарищ записал несколько пресетов с железного Тринити в сравнении с плагином. В каждом файле оба варианта идут последовательно. Где-то железка первая, где-то - вторая.... в рэндомном порядке
А уже можно высказать мнение - ху из ху?
В последнем 4ом примере специфическое отличие в Б отрезке - обработка такая толи типо дешёвого ревера толи такое чтото. В то время как в А - гладко, таких "назойливых" отражений нет (притом обьём тотже). Интересно что использовалось для Б.
Разница существенная.
Можно понять по 50Hz. Звук плагина во всех примерах показался немного чище, а железного немного мутным. Может быть качество записи влияет, конвертеры, или просто небольшая разница в уровнях частот так проявляется. А может быть случайно так показалось, сравнивал только один раз (сначала послушал, потом посмотрел спектры).AB1 - A железка
AB2 - B железка
AB3 - B железка
AB4 - A железка
Можно понять по 50Hz. Звук плагина во всех примерах показался немного чище, а железного немного мутным. Может быть качество записи влияет, конвертеры, или просто небольшая разница в уровнях частот так проявляется. А может быть случайно так показалось, сравнивал только один раз (сначала послушал, потом посмотрел спектры).
Мдя..AB1 - A железка
AB2 - B железка
AB3 - B железка
AB4 - A железка
В двух словах - реализация идеи. В пресетах она более выражена. Ну и соответственно в плагах - менее внятная.Можно в двух словах , в чём именно она для Вас проявляется? Высокие? Шероховатость? Приятность? Уровень шума? Глубина... итп...
на полном серьёзе обсуждать DM или Пинк Флойд в контексте какого-то Крида
Криду до БиллиАйлиш как раком до луны ) что ж вы никак не уйметесь то во всех темах