Pmc Tb2s-a

• Автор темы Автор темы VadMai
  • Дата начала Дата начала
@Ifrit,
Я их не слышал, но могу спросить у человека который их не один раз слушал, он есть здесь на форуме.
@belovw,
Не заметил такого спада с 100, скорее с 70 начинается мягкий спад вниз.
Странно сравнивать с ивами с раздутым низом. Я сравнивал с адамами а7х, по звучанию они похожи на ивы. Так вот РМС на голову лучше отрабатывают и пространство и атаки.

• Like
Реакции: djjack и diggidon
Странно сравнивать с ивами с раздутым низом.
Сравнение было произведено не ради сравнения, а по типу чем богаты, тому и рады. Скажите что для Вас и это странно. )))
[DOUBLEPOST=1459232325,1459231503][/DOUBLEPOST]Видимо нужно превентивно внести ясность. При прочих равных, атаки будут хуже у динамиков с большим диаметром, но бас будет глубже. При прочих равных, атаки будут лучше у динамиков с меньшей подвижной массой, но тогда баса будет меньше. Настройка ФИ системы на приоритет глубокого баса, пойдёт в ущерб середине. Пример тому EVE SC205 и G8030, капают глубоко, а середины нет, атак нет. И это заметьте при 5". ProAc tablet8 - низа нет, середина божественная, по атакам верх возможного, фактор ускорения в два раза выше чем у TB2. JBL 6325, не слушал, но судя по отзывам тяготеют больше к ProAc, чем к G.

Возможно глубокоуважаемый @SoutCross Вас смутило то что сравнение происходило между представителями разного ценового сегмента, но тогда нужно напомнить что Killatone, по цене дешевле TB2 в несколько раз, по атакам идут на уровне таблеток. Низа нет конечно, но и TB2 тоже не полноценный контроль. Вы же сами это знаете, не так ли?

• Like
Реакции: Jak и akaabd
У нас в Hi-End магазине таблетки 360 кТг за пару были. При курсе 150 это было 2400$, при 180 уже 2000$. Потом тенге отпустили в свободное плавание. Проданы были уж не знаю по какому курсу, по 240 или 360. В прочем и цена в тенге за которую реально ушли не известна.
1300 фунтов http://www.audioaffair.co.uk/proac-tablette-anniversary-speakers-pair

ребята а как вам такая связка PMC TB2+ и Filigrane Fa400Mk2 или какой другой усилитель посоветуете

а до этого они прошли через мои руки

Я надеюсь последний буду)))

твои и у меня успели побыть. ))

легендарная пара, объехавшая полмира и полфорума
ребята, если мониторы такие классные , детальные и все такое , почему вы их так быстро продаете ????

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sanktum
Ну у Белова они были только на прослушке))
Не знаю с какого Урфин взял про кочевание этой пары? Похоже на бред))
Я знаю, что прошлый владелец перешёл на 3 полосы, чего и я желаю))

@DENE, в этой ветке все ответы.

Не знаю с какого Урфин взял про кочевание этой пары? Похоже на бред))
Если чукчанечитатель сделает усилие над собой, и таки вместо писания ещё и чтением займётся, то узнает много нового.

что прям их производства?)

прямей некуда, сборка в Германии ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sanktum
@Urfin Juice,
Ну так раскажи это новое. Или только чепуху писать будешь? Какие пол мира и пол форума эта пара объездила?
На сколько я знаю, куплены они были на ебее, человеком из казахстана, потом они попали ко мне в беларусь. Всё.
Если нечего сказать, то лучше молчите.

Мои РМС ТВ2 у меня с августа 2009, и никуда переезжать не собираются.
Благодаря этому инструменту на моём счету мастеринг альбомов Леонида Агутина 2013, 2016, альбома Михаила Шуфутинского 2016, всех песен Элины Чаги и т.д. и т.п. Плюс несметное количество коммерческих миксов, аранжировок, песен "под ключ".
Повторюсь, всё это я делаю на РМС ТВ2 + Adcom GFA-545 (плюс Sennheiser HD-580 для контроля сабниза).
Несмотря на то, что
TB2 тоже не полноценный контроль

@diggidon, С увлечением прочитал топик, спустя пару лет. Вот такой теперь вопрос интересуют: а Диджидизайн RM ближе по звуку к PMC TB2 или к PMC TB2+? Или же вообще к Db ? Кто что думает по данному вопросу?

@djjack, Диджики RM... ну просто очень хорошие мониторы.
Я фик его знает, куда они ближе, но переносимость микса у них 100% на 100 с плюсом. Любая фанера, которую делает мой товарищ на них, при прослушивании на моих ТВ2 (как и на массе любых других источников) играет совершенно без каких-либо вопросов, и абсолютно, как говорится, "в дырочку".
З.Ы. Середина в Диджиках RM1 замечательная.

• Like
Реакции: PROMO и djjack
@diggidon, я же, если Вы помните, тоже по Вашему совету их взял ровно год назад вместо Adam A7 и до сих пор не нарадуюсь) Но почитал вот тут все эти "страдания" господина Белова и решил потому спросить, так как провала СЧ совершенно не ощущал ни разу :-)

• Like
Реакции: diggidon
Так на всякий случай - у "домашней" и "студийной" версии TB2+ кроссоверы разные. Поэтому это далеко не одно и тоже.

Привет всем! Есть возможность купить PMC TB2 за 80000 тыс. это нормальная для них цена??И еще , чем PMC TB2i отличается от просто PMC tb2??

это новая серия если мне память не изменяет (как минимум новая ВЧ головка там)
хотя как новая - уж несколько лет как

Сгорели пищалки на TB2s+, я правильно понимаю, что при замене на такие же (scanspeak d2606/922000) звук будет уже не тот?

Сейчас просматривают