Arturia V Collection 11: обсуждение, демки, баги/фичи, Jup-8000 (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Может, сегодня расчехлю jp8080, интересно сравнить даже не суперпилу, а как lfo -> pwm отрабатывает. У софта с модуляцией быстрым lfo какого-то параметра бывают просёры, например, у fm7/fm8, и у diva. (И у вируса )
Ждем) единственное авторитетное мнение в синтезе на форуме)

• Cry
Реакции: Magnet
Кстати сорри за офф, но чтоб два раза не вставать, раз уж речь зашла про Джуно-106, давайте накрутим очень простой солирующий тембр как у Риккардо. Вот видос, тайминг выставил на момент с этим его известным тембром

Так там вроде есть похожий пресет... Глянул, "Migrating Lead" называется :)

похоже, да, а можно поподробнее или пресет? )
Я делал на Roland VS Juno-106.
Как будто бы сохранил в первую ячейку банка bin, который в архиве во вложении. Как по-другому сохранять, я не знаю.

Вложения

Последнее редактирование:
  • спасибо
Реакции: deplexer
@Magnet, я бы ещё пожалуй переключил хорус в положение II , но это не точно )
мне не слышится очень широким лид этот, а второе положение, все же, "многоголоснее" первого.
Я и у первого-то здесь прибрал Dry/Wet (что не труъ, на железке-то фиксировано). Но, в принципе, не сказать, что прям сильно поменяется.

• Like
Реакции: deplexer
Не, хороший синтезатор, быстро можно сделать трансуху, буквально тремя ручками.Нет смысла из него доставать "типа мелотрон" и прочее, что его пытались заставить изображать японские инженеры, нет, берешь supersaw, мешаешь с PWM и играешься балансами и октавами, в общем, всё. и хорошо выходит. Но хорус и ревер я б отключил, такие себе. Хорус лучше взять TAL-Chorus

Вложения

• Push.mp4
    16,9 MB
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают

• Iva
  • M Clis
  • bulan