Рождение легенды электронной музыки

насчёт теории музыки,
как то выкладывал ссылку на курс, кмк, там всё коротко и ясно обьясняется и даже почти не страшно,
ну так, чуть чуть :D
Спасибо большое, обязательно посмотрю ознакомлюсь))

@Anthony Ram.ov, Вам правда 33 года? Просто ну прям какой-то детский максимализм.
Нет, начинать что-то - всегда хорошо и не зазорно. Но в 33 года вдруг понять, что "я рождающаяся легенда"... Ну камон...
Если это просто такая манера знакомства, то она хреновая.

ЗЫ Ваше техно мне напомнило вот эту программу для рождающихся звезд:
1742040482296.png

@Anthony Ram.ov, Вам правда 33 года? Просто ну прям какой-то детский максимализм.
Нет, начинать что-то - всегда хорошо и не зазорно. Но в 33 года вдруг понять, что "я рождающаяся легенда"... Ну камон...
Если это просто такая манера знакомства, то она хреновая.

ЗЫ Ваше техно мне напомнило вот эту программу для рождающихся звезд:
Посмотреть вложение 261211
Да, мне 33))выше уже описывал, что именно вкладывал в свое выражение "рождение")) вот

обожаю ранний DM
А сделан он минимальными средствами практически нищими юношами без муз. образования. Ребята переизобретали музыку заново, пытаясь извлечь её из доступных простеньких синтов. Выступали в местной кафешке перед родственниками и приятелями. И реакция была прямо скажем ... без восторга. Представить реакцию профессиональных музыкантов не сложно. Однако из этих балбесов вышло минимум две легенды: Depeche Mode + Erasure!

• Like
Реакции: Landre и deplexer
именно те темы, которые волнуют профи высокого уровня в муз. индустрии
Они очевидно другими категориями мыслят. Хороший звук это хорошо, но хорошие денюжки ещё лучше. Особенно когда нужно обслуживать особняк в 1000 квадратов и яхту средней руки.

@Ilya Prokhorov, Так я наоборот стараюсь не использовать многослойные пресеты "как у всех" - какой смысл? Современные софтовые синтезаторы предлагают сразу готовые саунд-заготовки, только меняй ноты на клавиатуре, это лишает индивидуальности, хотя в определенных стилях вполне нормально, но это не моя тема на данный момент

Serum, как выяснили, у Вас есть.
Современных тембров - нет.
Так какие современные тембры вы предлагаете использовать? Тембры влияют на стиль музыки, если использовать современные тембры характерные для других стилей и жанров, то будут получаться другие стили и жанры. А kronos61 знает чего хочет судя по звучанию. К тому же оно у него весьма разное от трека к треку. И ни разу не нафталиновое.

• Like
Реакции: kronos61
Так какие современные тембры вы предлагаете использовать?
Очевидно те, с которыми музыка будет звучать коммерчески, профессионально и наверное современно ¯\_(ツ)_/¯

@Denis12308, Профессионально сделанная музыка не всегда является коммерческой - верно? И наоборот, а мода и современность тоже не совсем одно и тоже

@kronos61,
Вы спросили, почему Вас не слушают / нет реакции, мы высказали своё мнение, что из-за неинтересного / несовременного звучания.
Вы не согласны. Ок!
Предлагаю дискуссию закрыть :D

Помимо Вас свое мнение высказали еще и другие участники форума - их в расчет не стоит брать?
Ну, ок...

их в расчет не стоит брать?
Зависит от Ваших целей.
Получить хвалебные отзывы и ничего не менять или поработать над навыками, в результате получить более широкую аудиторию для своей музыки, контракт с музыкальной компанией.

Ну ок (с) :D

• я записываю
Реакции: kronos61

Сейчас просматривают