Давай еще теперь "для полного щастья" привлечём для продолжения разговора кое-кого из апологетов Cakewalk Sonar, который неплохо так "выхватил" за такое же утверждение. Правда в его случае, при отсутствии аудиокарты рендер вообще не происходил))нарушает принцип не влияния аудиокарты на результат рендера )).
Ок понял. Не ну если целиком прочитать этот момент про откл. карту то ясно что я имею ввиду что это частный случай.Давай еще теперь "для полного щастья" привлечём для продолжения разговора кое-кого из апологетов Cakewalk Sonar, который неплохо так "выхватил" за такое же утверждение. Правда в его случае, при отсутствии аудиокарты рендер вообще не происходил))
Ну это да, чисто такое...скорее просто формальность, практически несущественная и я согласен с Alex_HS что на музыку это никак не влияет. Это тоже самое как например воспринять дизеринг как мешающий шум (а ведь он включён по умолчанию и есть во всех хостах).В общем, насколько я понял, промежуточный итог пока такой - Studio One "звиздит" при рендере на 32 bit. Самому лень, да и не зачем проверять. Думаю, найдутся те, кто проведет такой тест и отпишется.
(впринципе зачем два, всё в одном)и сделаю видео (два, с 32 и 64)