Тест Presonus Studio One v7 - слышно ли разницу в миксе? (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

Слышно ли разницу?

• Всего проголосовало
    14
Кстати , в купцовской теме ктот там на голубом глазу нес тож , что новые кубы не тот компот , а вот старые (Cubase SX ) - вот они звучали то по другому ))
так вот хрен там , не поленился , нашел покрытого прахом дедулю на просторах инета , загнал туда тот же самый сониковский мультик )

Cubasesx3_cI7QsjGTXP.png

Получите распишитесь ))

Вложения

• ocenaudio_pnW9U6Hw6g.png
    ocenaudio_pnW9U6Hw6g.png
    48,9 KB · Просмотры: 51
  • Like
Реакции: Arlekin
новые кубы не тот компот
Старый куб выглядит как-то по добрее что-ли. Тема шикарная. Никогда не понимал темных тем. Новый куб же, сколько не смотрел на него как-то отталкивает. Возможно дело привычки, а может просто ностальжи по тем временам когда иссяк ещё не запал.

• Like
Реакции: buncker и Alex_HS

belovw

Неа , там синего ядовитого - от которого умирают любые глаза - в 10 раз больше чем в любой современной теме )
20 лет назад по этому поводу не парился никто ......
Чтобы любая светлая тема не выедала зрение - она должна быть с сильным уходом в зеленый и желтый .. , а это никому не нравится )
Оптимально - серый или темно серый , - собственно как большинство современных тем )

belovw

Неа , там синего ядовитого - от которого умирают любые глаза - в 10 раз больше чем в любой современной теме )
20 лет назад по этому поводу не парился никто ......
Чтобы любая светлая тема не выедала зрение - она должна быть с сильным уходом в зеленый и желтый .. , а это никому не нравится )
Это смотря какие миксдауны вычитать )))
---
Зелёный и жёлтый говоришь? Как Cool Edit Pro 1.2?
---
Мне как то светлые темы ближе, правда я при этом яркость монитора делал, дай бог памяти, всего процентов на 30-40.
После этого темные темы не смотрелись вообще. Приходилось яркость монитора поднимать. А после этого проводник глаза резал.
В общем мне контрастные темы не нравятся вообще - глаза режут до боли.
---
Может я синий цвет не вижу как надо? Дальтонию же не просто так ставят.
---
Думаю по описанному ты сможешь определить диагноз.

Последнее редактирование:
@Zerocool, кому брюнетки, а кому блондинки.
Тёмные темы спецом, что бы по ночам красноглазить. Нагрузка меньше, зрение бережём, типа. Я в хром плаг поставил он все интернет страницы в тёмные переделывает. Dark Reader называется.

• Like
Реакции: belovw
Есть только одно подозрение , у тебя сониковский мультик не клиппует при рендере ?
если клиппует - тогда это разгадка ) потому как при клиппинге начинаются нелинейные искажения ...
Да, я тоже обратил внимание на это (т.е. да, клипует пр рендере), но пробовал и уменьшать уровень семплов (пока алерт не исчез) - тоже самое.

Вот видео как я делаю закинул

и подозрение номер 2 , что включен Mixfx
Хм даже непомню где это, но специально его точно не включал, ок проверю.

Вот видео с мультиком соника)))
Версия S1 самая последняя , process precision 64 бита включено )

• Like
Реакции: Andruha и Landre
Надо демку семёрки поставить будет проверить на ней тоже. (

Upd: Не, я среди прочего допускаю что Соник несколько другую проблему имел ввиду, чем мой експериенс (в который такскать ненароком переросла тема, чего я вобщемто нехотел, но так получилось).

Последнее редактирование:
будем ждать новое видео от тов. Купцова, чтобы знать чем меряться в следующих темах :Dle18:
1739903907454.png

• Like
Реакции: basЫl
Попробовал данный тест соника на маке, так как на нем теплый аналоговый звук, ну сами понимаете,
все вычитается в - бесконечность.
Но при этом теплота остается. Без этого никак.)

• мозг
  • Cry
  • Haha
Реакции: sunsell, Landre и evgeny26

Сейчас просматривают