Чьи работы составляют иной раз чуть не десятую часть чартов. Так, ноунейм корочеОднако, надо отдать должное PR-технологиям. Благодаря этой холиварной теме я узнал что есть такой Сергей Купцов.
Чьи работы составляют иной раз чуть не десятую часть чартов. Так, ноунейм корочеОднако, надо отдать должное PR-технологиям. Благодаря этой холиварной теме я узнал что есть такой Сергей Купцов.
кстати вот еще один долбоеб. за что им только гремми дают
могу таких дебилов с десятку накидать
так речь о неких мифических ,еле уловимых искажениях или дропаутах ? или это по вашему одно и тоже ?@pbb, Не сравнивайте пакетно-буферный метод с потоковым. А если грубо описать, то да, если например вы выдернете флешку во время перекидывания, искажения будут в виде абослютных нулей, на носителе (если вы фрегментировали флешку нулями). Файл тупо не скинется. С флешкой там другая плоскость вообще, я не буду объяснять, это просто малость некорректное сравнение. Вы знакомы с дропаутами, к примеру, в DAW, вот там будет ближе сравнение чем с флешкой. Или дропауты в аудио, тоже из серии фантастики?
ты глаза открой и посмотри вокруг! десятки компаний производят исследования на эту тему и выпускают продукцию. у вас вообще интрентет есть какоу нибудь я просто в аухе. как в вакууме живутКритерии научности знания:
- Эмпирическая проверяемость. Научное знание должно быть основано на наблюдении и экспериментах, которые могут быть повторены и проверены другими исследователями. Наблюдение, эксперимент, измерение – основные методы получения и подтверждения знания.
- Объективность. Научное знание должно быть независимым от субъективных предпочтений и убеждений исследователя.
- Систематичность. Научное знание должно быть организовано и структурировано. Исследования должны быть проведены с использованием определённых методов и процедур, чтобы гарантировать точность и надёжность полученных результатов.
- Публичность. Открытия и знания должны быть опубликованы, чтобы другие исследователи могли их проверить и оценить.
И т.д.
Аргументация вида "Я так вижу", "Я так слышу", "Мне так сказали", "А многие говорят" и подобное - к науке никакого отношения не имеет. Это просто, как религия - можете верить, можете нет)).
а можно первоисточник именно про научные ,а не маркетинговые исследования влияния кабелей ?ты глаза открой и посмотри вокруг! десятки компаний производят исследования на эту тему и выпускают продукцию. у вас вообще интрентет есть какоу нибудь я просто в аухе. как в вакууме живут
я тебе гугл чтоли? тебе надо ты ищиа можно первоисточник именно про научные исследования влияния кабелей ?
))) их нет !я тебе гугл чтоли? тебе надо ты ищи
Тем не менее, вы привели пример с флешкой (совершенно другую технологию передачи), как тождественную HDMI, не я это привёл)HDMI и USB по разному работают ,никакие глитчи в USB не бывают (не могут быть ) дропауты бывают. я в целом про искажения в юсб
да ,но я вас неправильно понялТем не менее, вы привели пример с флешкой (совершенно другую технологию передачи), как тождественную HDMI, не я это привёл)
Это бы было интересно многим !Это прорыв в аудиоиндустрииясно) щас тебя порвет-мой товарищ физик как раз проводит исследования на тему влияния НАПРАВЛЕННОСТИ кабеля) в зависимости от его структуры и тп)
ты глаза открой и посмотри вокруг! десятки компаний производят исследования на эту тему и выпускают продукцию. у вас вообще интрентет есть какоу нибудь я просто в аухе. как в вакууме живут
Я пожалуй не буду участвовать в этой сомнительной дискуссии )
Я. Я думал что без особенностей. Я не винил и не верю в золотые провода. И так было пока мне не привезли на пробу провода ценовой категорией 200€ за метр. Я конечно отнёсся к этому мероприятию скептически, но когда даже не при мгновенном переключение услышал разницу, был несколько обескуражен и шокирован. У меня на студии провода клотц. И вот оиюни звучали как звучали - нормально, но с новыми проводами звучание стало как через протертое от смога лобовое стекло авто. В итоге эти провода остались у меня и каждый может приехать и послушать эту очевидную разницу.Но кто из нас без особенностей!?
Очевидно, что в аналоге в ноль не вычитается ничего никогда. Поэтому мы, если этим занимаемся, должны иметь какой-то чёткий критерий, какую разницу мы можем считать существенной, а какую пренебрежимой. А это немного сложно. Можно руководствоваться каким-то общечеловеческим здравым смыслом, типа что -100 дб точно достаточно мало, а -10 дб точно достаточно много. Это ну такое. (И не все разделяют общечеловеческий здравый смысл.) А каких-то чётких обоснованных критериев у нас для вас нет.Короче нуль тесты в аналоге - это очень опасная вещица... Очень легко можно стать пи....ом по ошибке))))) Кто-то случайно за период теста может что-то включить, или появиться какая-то наводка извне, и всё, рожу набьют на форуме так, что потом сводить не сможешь)))
Вот тут я с Артёмом согласен.Тут даже дело не в том кто прав и кто чего слышит , эта тема - надолго будет источником срача, холиворов) и магнитом для разного сорта долб....бов)
Я не хочу это видеть на РММ , и так хватает ))