Да, назад дороги нет...поздно, он уже Reaper установил![]()
Да, назад дороги нет...поздно, он уже Reaper установил![]()
поздно, он уже Reaper установил![]()
Родиться с этим даром.
Под что угодно - ф-но, гитару, ДАВ
тоже вариант
Ну или так.
Это да, всё пустое.все пустое - если без образования)
В место этого, у них был Брайан Эпштейн.Это да, всё пустое.
А так-то - ни у Джона Леннона ни у Пола Маккартни, муз образования не было..)
Для написания музыки нужно только одно образование - образоваться в результате слияния яйцеклетки и сперматозоидас чего начть? закончить лучше . все пустое - если без образования)
В какое место? Или - "вместо"?В место этого, у них был Брайан Эпштейн.
Не знаю, может и не писал, но именно с его появлением в коллективе начался взлет группы, а с его кончиной и группы не стало.Эпштейн что, вместо них музыку писал?
Извините, но это абсолютная чушь, причём вредная — самоуспокоение для лодырей. Не бывает никакого "врождённого дара", есть какие-то способности, у кого-то больше, у кого-то меньше, но уповать на них и ждать, когда "попрёт само" — верный путь всё благополучно просрать.Родиться с этим даром.
Лучшее начало.
Дальше само попрёт.
Под что угодно - ф-но, гитару, ДАВ
Всё это - "домыслы стороннего наблюдателя" - как происходит создание песен.Не знаю, может и не писал, но именно с его появлением в коллективе начался взлет группы, а с его кончиной и группы не стало.
Какое это имеет отношение к написанию музыки? Самое прямое. Группа - всегда коллективное творчество, если каких нибудь качеств не хватает у одного, это компенсируется другим участником группы, и не важно бас-гитарист он, барабанщик или менеджер группы.
Это не образование, а развитие, если улавливаете разницу.Что касается Леннона, Маккартни и им подобным, долгие годы занятий музыкой, начиная с детства или подросткового возраста, до тех пор, пока они смогли создать что-то по настоящему значимое — это такое образование, что дай бог каждому.
Да было б что просирать...Не бывает никакого "врождённого дара", есть какие-то способности, у кого-то больше, у кого-то меньше, но уповать на них и ждать, когда "попрёт само" — верный путь всё благополучно просрать.
слухи разные есть, например что для Метлы пописывал Майкл Найман )именно с его появлением в коллективе начался взлет группы, а с его кончиной и группы не стало.
Ну и в чём разница? )Это не образование, а развитие
Ага, это до середины 90-х работало, сейчас конечно этим никого уже не удивишь )удивить друзей музыка не самая удачная сфера
Когда говорят об образовании - подразумевают обучение в учебных заведениях.Ну и в чём разница? )
Очень интересно )
К примеру, я знаю достаточно самообразованных людей и пришли они к этому путём саморазвития...
Вы про "корочки", "дипломы-аттестаты" что-ли? )
Так ладно бы - хочу заняться музыкой, лублу её нимагу, с чего начать...для заработать денег или удивить друзей музыка точно не самая удачная сфера
Для образования это в первую очередь )жопочасы
А раньше как, без видосов? У меня первый свой секвенсер был на спектруме. Думаю, что упоминать про отсутствие в то время интернета и тем более ютуба, излишне ) А из всех обучающих видосов был только урок от Мальмстина на видеокассете ))Нельзя научится делать музыку .. не повторяя за кем-то.. по этому сначала думаю надо определиться с обучающими видосами.
и сразу незачёт, в час ночи творчество только начинается ) А вы спать..Ладно, я спать пойду, час ночи у меня
А я сам хотел на ф-но. Видимо тож желал "приобщиться")Но моя бабушка с претензией на принадлежность к "высшему свету" была категорически против и хотела, чтобы это было только ф-но.
Так это он 26 января запостил. И больше не заходил...и сразу незачёт, в час ночи творчество только начинается ) А вы спать..
Понятно, значит, разногласия у нас с вами чисто терминологические. То же самое, вероятно, касается и второго вашего тезиса. Если человек страстно горит музыкой, тратит всё свое время на неё, изучает, занимается и через годы достигает результата, вы скажете, что у него "само всё сложилось"Когда говорят об образовании - подразумевают обучение в учебных заведениях.
Когда о самоучках - речь о самообразовании.
О скиллах - жопочасы, дающие развитие (или нет)...
Здоровый крепкий сонТак это он 26 января запостил. И больше не заходил...
А Ваши, стало быть "наблюдателя внутреннего"?Всё это - "домыслы стороннего наблюдателя" - как происходит создание песен.
Ошибаетесь. Он вмешивался во всю деятельность группы с самого начала до конца и в сочинительство то же. Его влияние на творчество коллектива невозможно переоценить:И к написанию музыки, Эпштейн не имел ни малейшего отношения.