У тебя слово Logic вообще неправильно написано))у тебя в слове Cubase шесть ошибок
У тебя слово Logic вообще неправильно написано))у тебя в слове Cubase шесть ошибок
А это потому, что я таких нецензурных слов вообще не употребляю )У тебя слово Logic вообще неправильно написано))
Бесплатные не желательно. Из недорогих и бесконечным триалом reaper как уже писали.В какую DAW соваться? Крайне предпочтительно бесплатные,
Сообщением выше.. я написал про бесплатные.Ребята, у вас у всех есть тот драгоценный опыт, т.е. время потраченное на самостоятельное освоение темы.
Если отмотать это время назад, и принять во внимание опыт, будь вы начинающим, с какого DAW бы начали (для обозначенных мной целей) ? И к каким редакторам посоветовали бы не подходить. Желательно аргументировано.
Мой ответ - скорее никакие. Вы смотрите видео на час или минут 40 про основы работы в выбранной daw. И пробуете начинать создаваить музыку. И потом в соответствующей теме задаёте вопрос если что-то непонятноо или не работает. И пользуетесь поиском по интернет.Какие есть по этой теме фундаментальные учебники, которые мне будет не лишним прочитать.
с любого доступного, подключайте миди клавиатуру и начинайте нажимать кнопки, многие вопросы решатся намного быстрее и продуктивнее, чем читать книги и спрашивать на форуме. не понравится, перейдёте на другой редактор, основные нужные вам функции есть у всех.с какого DAW бы начали (для обозначенных мной целей) ?
у него миди клава, как он играть на ней будет через директ саунд с такими задержкамиreaper может выводть звук через Direct Sound
 . По возможности: вдумчиво, внимательно, остальное время: фоном, как получится. Слушайте то, что вам нравится, разбавляя другими жанрами. Старайтесь максимально расширить круг того, что вы слушаете.
. По возможности: вдумчиво, внимательно, остальное время: фоном, как получится. Слушайте то, что вам нравится, разбавляя другими жанрами. Старайтесь максимально расширить круг того, что вы слушаете.Это принципиальное дело. Если задержку слышно, то нафиг такую игру.у него миди клава, как он играть на ней будет через директ саунд с такими задержками
Как раз устанавливаю Reaper.@George K, Смотря какая задержка для вас приемлемая. Попробуйте сначала на встроенке и асио4алл, они у вас уже есть по умолчанию. Поставьте минимально возможный буфер при котором не будет треска. Тем более, что вам важна только задержка на выход, раз вы не гитарист, поэтому с задержкой уже вдвое легче.
Пишет, что не находит асио драйвер. Маленькая задержка указана wasapi. Его можно оставить или скачать асио?@George K, включите асио драйвер и 1024 поменяйте на 128
Если работает - да. (если звук есть)Его можно оставить
У меня не работал.Realtek официальный ASIO драйвер есть, я даже по-моему как-то ставил его и он работал.
или FlexASIO или ещё пару вариантов ... всё можно попробовать .. но они все обёртки над WaveRT или wasapi (если не ошибаюсь)асио4алл,
например по работе с дорожками с семплами - подбор нарезка мне понравился рипер, фл студио мне понравился по работе с нотами, надо смотреть сам подход к музыке что планируется делатьРебята, у вас у всех есть тот драгоценный опыт, т.е. время потраченное на самостоятельное освоение темы.
Если отмотать это время назад, и принять во внимание опыт, будь вы начинающим, с какого DAW бы начали (для обозначенных мной целей) ? И к каким редакторам посоветовали бы не подходить. Желательно аргументировано.
Лучше не начинать!Здравствуйте. Давно имеется мотивация заниматься музыкой, а именно сидеть в аудиоредакторе, пилить и совмещать дорожки и превращать все это в магию. Но понятия не имею, как мне начинать этот путь. Какой софт новичкам подойдет? Плагины? Какое оборужование мне необходимо для работы с аудиоредактором? Ну помимо пк и переферии. Отталкиваясь от чего я должен подбирать это оборудование? А может в самом начале оно и вовсе не нужно? Ответы на эти вопросы меня интересуют непосредственно в данный момент.
поздно, он уже Reaper установилЛучше не начинать!