У тебя слово Logic вообще неправильно написано))у тебя в слове Cubase шесть ошибок
У тебя слово Logic вообще неправильно написано))у тебя в слове Cubase шесть ошибок
А это потому, что я таких нецензурных слов вообще не употребляю )У тебя слово Logic вообще неправильно написано))
Бесплатные не желательно. Из недорогих и бесконечным триалом reaper как уже писали.В какую DAW соваться? Крайне предпочтительно бесплатные,
Сообщением выше.. я написал про бесплатные.Ребята, у вас у всех есть тот драгоценный опыт, т.е. время потраченное на самостоятельное освоение темы.
Если отмотать это время назад, и принять во внимание опыт, будь вы начинающим, с какого DAW бы начали (для обозначенных мной целей) ? И к каким редакторам посоветовали бы не подходить. Желательно аргументировано.
Мой ответ - скорее никакие. Вы смотрите видео на час или минут 40 про основы работы в выбранной daw. И пробуете начинать создаваить музыку. И потом в соответствующей теме задаёте вопрос если что-то непонятноо или не работает. И пользуетесь поиском по интернет.Какие есть по этой теме фундаментальные учебники, которые мне будет не лишним прочитать.
с любого доступного, подключайте миди клавиатуру и начинайте нажимать кнопки, многие вопросы решатся намного быстрее и продуктивнее, чем читать книги и спрашивать на форуме. не понравится, перейдёте на другой редактор, основные нужные вам функции есть у всех.с какого DAW бы начали (для обозначенных мной целей) ?
у него миди клава, как он играть на ней будет через директ саунд с такими задержкамиreaper может выводть звук через Direct Sound
Это принципиальное дело. Если задержку слышно, то нафиг такую игру.у него миди клава, как он играть на ней будет через директ саунд с такими задержками
Как раз устанавливаю Reaper.@George K, Смотря какая задержка для вас приемлемая. Попробуйте сначала на встроенке и асио4алл, они у вас уже есть по умолчанию. Поставьте минимально возможный буфер при котором не будет треска. Тем более, что вам важна только задержка на выход, раз вы не гитарист, поэтому с задержкой уже вдвое легче.
Пишет, что не находит асио драйвер. Маленькая задержка указана wasapi. Его можно оставить или скачать асио?@George K, включите асио драйвер и 1024 поменяйте на 128
Если работает - да. (если звук есть)Его можно оставить
У меня не работал.Realtek официальный ASIO драйвер есть, я даже по-моему как-то ставил его и он работал.
или FlexASIO или ещё пару вариантов ... всё можно попробовать .. но они все обёртки над WaveRT или wasapi (если не ошибаюсь)асио4алл,