Дурачок чтоли совсем?От кахда хтой то передейдеть на взрослый язык общения - тахда и я перехожу на русский. а пока гаварю тако, како у нас в деревне хаворили
Ну чё ко мне пристали? Вы к Сытник приставайте - я до сих пор ни одного слова от неё , кахда поет, не разберу. Ну али к другим. Чё к нам - казакам то приставать. Али не любо....Любо братцы любо....Вы наверняка в Испании живете и русский язык для Вас чуждый? Нет?Дурачок чтоли совсем?
Ну чё ко мне пристали? Вы к Сытник приставайте - я до сих пор ни одного слова от неё , кахда поет, не разберу. Ну али к другим. Чё к нам - казакам то приставать. Али не любо....Любо братцы любо....Вы наверняка в Испании живете и русский язык для Вас чуждый? Нет?
Для примеру - Сытник -
Ниче не ламает? Усе слова панимашь? а как с фильмом "А зори сдесь тихие" - "гдеж ты так нализался то Устим Акимыч?" -продолжать не стану - усё нармально? Али ты тож Огневич? Тахда общение прекращаем - с Огневичами не общаюся
И да - не трудись отвечать! Ты человек абсолютно бесполезный для меня на форуме, а потому в игноре с нонешнего дня! С потопленнием Непобедимой армады!!! (надеюсь русский понимаешь таки?)))
MWTM - посмотреть стоит хотя бы для того, чтобы понять - для хорошего звука не нужны сотни плагинов.
Так в данном случае не помогут никакие знания.Такие знания не помогут что-то хотя бы примерное выжать из того же вокала, который в карту напрямую с какого-нибудь микрофона дешевого записан.
Мельком глянул - ломает абсолютно мёртвая толпа с телефонами. Не находит отклика такое, очень показательно имхо.Ниче не ламает?
А может и без каких-то особых мегажелезок - просто там люди петь/играть умеют...рекординг инженер уже на записи сформировал нужный звук железками
вот этот дядя очень зашёл мне:не технологии, но музыке
Так в данном случае не помогут никакие знания.
Это тема другого разговора - как сделать из говна козюльку.
И, при любых раскладах, получится говнофиналка (шит ин - шит аут).
А может и без каких-то особых мегажелезок - просто там люди петь/играть умеют...
Имхо вся эта вера в волшебные железки и студии с инженерами разбивается вдребезги, когда наши едут записываться туда, и привозят всё то же самое, либо хуже, и потом тут переделывают... Обсуждали и тут, вот к примеру:рекординг инженеры там
Нет тут никакой веры в волшебные железки. Я вам просто говорю, что слышу исходники в выпусках mwtm, которые уже пультеком каким-нибудь на записи подкрашены и сжаты дистрессором например. В итоге микс инженер в этом выпуске просто показывает подрезанный низ эквалайзером встроенным в пт и компрессор, который на 2-3 дб жмет. В реальности же, а в особенности новичку будут присылать такое, что там еще RX нужно будет чистить до миксинга, чтобы хоть как-то звучало, а не делать такие незаметные штрихи, как в этих видео курсах.Имхо вся эта вера в волшебные железки и студии с инженерами разбивается вдребезги, когда наши едут записываться туда, и привозят всё то же самое, либо хуже, и потом тут переделывают... Обсуждали и тут, вот к примеру:
Вроде не было ещё такой темы?
Прошу высказываться)))
От себя: с трудом слушал) Заставлял себя. Единственные светлые места - это вокал Маргулиса:
09 - Новая Весна Тебя Убьёт.mp3
12 - Ангел.mp3
В общем эти две я себе в машину запишу, пожалуй. И да - бубнит немного))
Степень вмешательства рекординг-инженеров в тембры и т.п. определяет продюсер, особенно, если дело касается каких-то больших проектов. Да и не только больших. Механизм следующий: либо задействуют инженера, который заведомо обеспечит результат, нужный продюсеру, либо чётко поставят задачу, которую инженер выполнит.все же рекординг инженеры там более активно вмешиваются в тембры, особенно, если дело касается каких-то больших проектов
Вы серьезно считаете, что без "пультеков каких-нибудь" и "дистрессоров например" материал, исполненный крепким артистом и записанный грамотным инженером, не готов к дальнейшей работе над ним?слышу исходники в выпусках mwtm, которые уже пультеком каким-нибудь на записи подкрашены и сжаты дистрессором например.