Ну я послушал, толку то. Разница там только в том, что новое гавно не поет - ну слава те Хоспади, хоть какой то прогресс ))- Ну, эт старое 15-ти летнее гавно, а вот если бы вы послушали новое гавно...
А про аккорды с надстройками от 7 до 13 не слыхал (какой-нибудь мажорный #11)? Или про остинатные партии.у них постояно каша которую я нетерплю.
@Muzart - а теперь - "Верую!" ?не прикрепился почемуто скриншот куска в котором \та бас партия . и медлено грузятся страницы время теряю, собщения не отправляются сто раз тыкаю кнопку отправить, глючит ваш форум. сделайте чёнибудь..
на сёдня вс ё...
Посмотреть вложение 255918
какой такой мажорный, с диезом ? в мраччччной, безысходной музыке ?7 до 13 не слыхал (какой-нибудь мажорный #11)
А стоп, он в суматохе нам подсунул не ту песню, а какую-то суматошную, от которой биение мозгов, суперсогласованное.А то....ГЕНИАЛЬНО!
это всё из за названий запутанных,А стоп, он в суматохе нам подсунул не ту песню,
Maj7 наверное ))там буквально вот вокалист берёт и в самом мощном ударном месте берёт ноту на 1 полутон ниже тоники акорда
Не трожь, остинато наше всё ))Или про остинатные партии
Слышал еще, вы как в транс впадаете, так много сАсаете.Не трожь, остинато наше всё ))
в таком случае , в такой мелодии, на акомпанементе под нотой до я сыграю мажорный акорд до, а дальше начнётся жесть , как какойнибудь прогресив метал, я буду под каждой нотой этой лидирующей мелодии строить акорд в рамках этой мажорной гамы. и будет ещё решаться вопрос каждый раз вот та очередная нота в мелодии чем она является в аккорде терцией квинтой или тоникой, ну это зависит от идеи развития мелодииMaj7 наверное ))
Ну бог с ними с неграми, а если у тебя мелодия идет восьмыми нотами подряд - до ре ми фа соль ля си, что ты сделаешь в аккордах для согласованности в твоем понимании ? Или проходящие на слабые доли допускаешь чтобы были не из аккорда ?
А есть ещё такие гады, которые берут на полутон выше тоники, а то и на два полутона.вокалист берёт и в самом мощном ударном месте берёт ноту на 1 полутон ниже тоники акорда. ну тоесть пря жесточайщий дисонанс.
Я так и знал.под каждой нотой этой лидирующей мелодии строить акорд
да глянул очень труЪ-шно , по оригинальности уделывает половину мейнстрима, в молодости я как раз за таких постоянно заступался, но щас уже нет время надо своё делать. ну и для коллаба ну это не то, это сентиментальные лирические идеи в основе, а я уже скорей как этот джакоб колиер, у меня толкьо ноты и пиано рол, мне надо найт ценителя конкретно мелодий, мелоди-фрика, и ценящего имено вот такой три-нотный подход к гармонизации.
музыка из трёх нот, слова из трёх букви ценящего имено вот такой три-нотный подход к гармонизации
Вероятность этого мала и фрустрация будет продолжаться.мне надо найт ценителя конкретно мелодий, мелоди-фрика, и ценящего имено вот такой три-нотный подход к гармонизации.
А этого и не нужно было делать. Я сам ужаснулся, когда решил разобраться, как Никита докатился до такого. Ужаснулся, если конкретнее, кучей инфы в открытом доступе, которую оставил сам Никита. Например, у него даже есть книги с мемуарами, которые продаются на Литресе. Не удивляйтесь. Не уверен, есть ли сейчас, но чтиво очень своеобразное...Сам Mordekai (блогер отснявший видео), кто такой? Откуда такие познания чужой жизни?
Вот оно ему нужно было в чужом грязном белье ковыряться хз ))
Ну краски то не сгущай...Мы хоть и псы псевдомузыканты, но пару советов дать могём! От тебе советую - для раскрутки видео на ютюбе сделай под свою музыку несколько клипов из каких нибудь популярных фильмецов с наиболее подходящим сюжетом. От у миня пошло на клипп из фильма мы из ада, коловрат (по моему легенлда о коловрате) и прочее. Визуализация музыки была важна исчо во времена стравинского. А фото слушать, а тем более лайки ставить нихто не будет)). Размести в вк и на канале Дзен для России, для зарубежа на вимео с клипами из иносранных фильмов-хитов! Естественно по тематике фольк - так какой нибудь король артур и прочии, в том числе комедии. Аудио мало кто сейчас слушает, и энто в основном фоновая музыка! Ну а потом уже можно будет и далее продвигать! Хлавно - не забывать шо искусство это провакация! Искусство = ШОК!меня всё устраивает в моём стиле какой есть , темболе наконец на современый daw перешёл недавно и библиотеки. щас бы делать и делать. но желания почти нет, не видно перспектив, не для кого, для себя я и в форме наработок могу свой матерял слушать. популярность не помогла, бестолку пиарился, даже вам взрослым дядькам и вроде музыкантам интересней даунский видос для малолеток чем продуманая музыка и проставить лайков созидателю
МИР?)слова из трёх букв
Ну ты за всех то не трынди умникдаже вам взрослым дядькам и вроде музыкантам интересней даунский видос для малолеток