почему музыканты комнатушники не подписываются друг на друга на ютубе и не помогают друг другу распромоутиться? (12 онлайн)

- Ну, эт старое 15-ти летнее гавно, а вот если бы вы послушали новое гавно...
Ну я послушал, толку то. Разница там только в том, что новое гавно не поет - ну слава те Хоспади, хоть какой то прогресс ))
А так, тема изначаьно такая "хайповая" сама по себе. На форуме просто бывает "душновато", там кто то миди клаву продает, кто то компрессор крутит или плагин оценивает, что и вставить то по существу нечего. А поговорить?
А тут заходишь и опачки... Чувачок с митолом пожаловал, здарофф корефан :p

Но правда читать эти полотенца говнотекста - как у людей терпения хватает ))
Я так полагаю, это все до того момента, пока у товарсча генерала с красными щеками клапан не сорвет ))

• Haha
Реакции: 02_Goliaf, deplexer и ESSE
Последнее редактирование:
не прикрепился почемуто скриншот куска в котором \та бас партия . и медлено грузятся страницы время теряю, собщения не отправляются сто раз тыкаю кнопку отправить, глючит ваш форум. сделайте чёнибудь..
на сёдня вс ё...

Посмотреть вложение 255918
@Muzart - а теперь - "Верую!" ?

• Haha
Реакции: Muzart
7 до 13 не слыхал (какой-нибудь мажорный #11)
какой такой мажорный, с диезом ? в мраччччной, безысходной музыке ? :D
только миноры и бемоли,
ну в крайнем случае бекар и то, чтоб диез отменить
никакого позитива не разрешается в фолкмитоллах :oops:

• Like
  • Haha
Реакции: deplexer и Nabastak
:Dle63: А то....ГЕНИАЛЬНО!
А стоп, он в суматохе нам подсунул не ту песню, а какую-то суматошную, от которой биение мозгов, суперсогласованное.
Вот, про эту же всех интересовало -

• Haha
Реакции: Muzart и evgeny26
я всех их врот. во всём репертуаре у меня есть только три момента где относительно длинная секвенция нот похожа на какуюто существующую мелодию , вот самая длинаня аж 8 нот как в главной мелодии игры елдер скролз. в мелодии которая типа хором
я её передалю в инстурментал будет одан из самых идеальных моих.

про заумные акорды знаю коненчно , ну овт это как раз про то самое - про кашу. организация каши. мне не нравится как это всё звучит, это не гармонично. такое звучит нормально только на инструментах с прозрачными тембрами. это надо в какомто джазовом баре сидеть курить пить, вот эта вонь вся должна быть, негры и вот играются эти кашевые акорды гдето в углу, желательно на пианино потмоу тчо самый прозрачный тембр. вот тогда это можно. а скрипки и темболе электрогитары это сразу каша, поэтому невыношу симфонии(где умышлено каша) и почти всю метал музыку (в ней дегроды на слух всё сочиняют и неумышлено делают кашу). недавно я анализировал айрон мейден свои любимые альбомы 2000ных годов и я офигел сколько там каши. там буквально вот вокалист берёт и в самом мощном ударном месте берёт ноту на 1 полутон ниже тоники акорда. ну тоесть пря жесточайщий дисонанс. и как я раньше этого не замечал? потмоу что был дегродом. я никогда больше не включу айрон мейден скорее всего. теперь прежде чем чтото полюбить я проверяю на это правило. я не буду теперь любить всякий такой отстой. да я вобще кроме своего материала и наработок уже перестал слушать музыку.

там буквально вот вокалист берёт и в самом мощном ударном месте берёт ноту на 1 полутон ниже тоники акорда
Maj7 наверное ))

Ну бог с ними с неграми, а если у тебя мелодия идет восьмыми нотами подряд - до ре ми фа соль ля си, что ты сделаешь в аккордах для согласованности в твоем понимании ? Или проходящие на слабые доли допускаешь чтобы были не из аккорда ?

• Wow
Maj7 наверное ))

Ну бог с ними с неграми, а если у тебя мелодия идет восьмыми нотами подряд - до ре ми фа соль ля си, что ты сделаешь в аккордах для согласованности в твоем понимании ? Или проходящие на слабые доли допускаешь чтобы были не из аккорда ?
в таком случае , в такой мелодии, на акомпанементе под нотой до я сыграю мажорный акорд до, а дальше начнётся жесть , как какойнибудь прогресив метал, я буду под каждой нотой этой лидирующей мелодии строить акорд в рамках этой мажорной гамы. и будет ещё решаться вопрос каждый раз вот та очередная нота в мелодии чем она является в аккорде терцией квинтой или тоникой, ну это зависит от идеи развития мелодии

• мозг
вокалист берёт и в самом мощном ударном месте берёт ноту на 1 полутон ниже тоники акорда. ну тоесть пря жесточайщий дисонанс.
А есть ещё такие гады, которые берут на полутон выше тоники, а то и на два полутона.

под каждой нотой этой лидирующей мелодии строить акорд
Я так и знал.

У тебя какая-то фобия диссонансов. Надо или теорию музыки поизучать или принять, что у тебя это фишка такая, чтоб ни один диссонантый интервал не пролез.
Но другие то тут причем, чтоб дегродами их называть. Наоборот, у них палитра красок получается шире.
Некоторые металлисты и консерваторию заканчивали и прекрасно знают, что пишут в своих партитурах.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают