почему музыканты комнатушники не подписываются друг на друга на ютубе и не помогают друг другу распромоутиться? (18 онлайн)

C

С "хорами", но до вокала то есть не дошли.
Я с середины сразу слушать стал - именно с хорами....Нам - псам-недомузакантам - много слушать не надобно шоб заценить усю хениальность произведённого!:Dle13::Dle17:

С Говнилием было все норм, популярность даже была (по словам ТС).

Я еще рецы помню
Да какая там популярность? Кто такой вообще? Продюсер Пошлой Молли?
Эта популярность малолеток. Да, конечно, любая музыка найдет своего слушателя, горстку таких же фанатов с соседней палаты, ну и все.
Нормальные люди это слушать не будут.

А судя по тому, что всякие инстасамки у нас в трендах на первом канале ТВ, я бы с сомнением отнесся к "Государственным премиям".
А кто их выдает, премии эти?

• Like
Реакции: Muzart
а может ТС срочно женить на авторше серии фэнтези-мюзиклов "На пути к престолу"? :rolleyes:
это же мог бы получиться просто «Союз меча и орала» :oops:

• Like
Реакции: Nabastak
Да какая там популярность? Кто такой вообще? Продюсер Пошлой Молли?
Условно говоря популярность. По сравнению с тем, что сейчас.
Так то андерграунд махровый ессно. (
К примеру, одна из моих любимых групп Crest of Darkness - у них долгая история с середины 90х, много альбомов(довольно разных по звучанию, "хиты" даже попадаются), концерты, обзоры в прессе, интервью, чуваки путешествуют и тд... На канале всего 500 подписчиков. Спросить металлиста старой закалки - ну да, скажет, вроде припоминаю, были такие..)

Но сейчас у ТС и этого нет, а замахнулся вдруг Холопайнена затмить. Это конечно ржака.

Подождем кстати, чего ответит по поводу сомнений людей в том, что вся музыка на канале - его.......

Последнее редактирование:
а может ТС срочно женить на авторше серии фэнтези-мюзиклов "На пути к престолу"? :rolleyes:
это же мог бы получиться просто «Союз меча и орала» :oops:
Все же в звуках, исходящих из ТС помимо маргинальности вроде нет чего-то , что раздражает.
Но в чем-то они и правда похожи - одинокие, несчастливые, эпичные.

Да пожалуйста.))
Творчество... Гы.))
ну это записи времён моих первых трёх лет занятия музыкой, с тех пор прошло 15 лет. я и объясняю что вот даже тогда даже такое набирало популярность репостилось. а щас хоть новый шедевр запиши но если ты ноунейм уже никто не включит, обесценилось всё, щас же каждый новый год музыки создаётся наверно больше чем за всю прошлую историю

Условно говоря популярность. По сравнению с тем, что сейчас.
Так то андерграунд махровый ессно. (
К примеру, одна из моих любимых групп Crest of Darkness - у них долгая история с середины 90х, много альбомов(довольно разных по звучанию, "хиты" даже попадаются), концерты, обзоры в прессе, интервью, чуваки путешествуют и тд... На канале всего 500 подписчиков. Спросить металлиста старой закалки - ну да, скажет, вроде припоминаю, были такие..)

Но сейчас у ТС и этого нет, а замахнулся вдруг Холопайнена затмить. Это конечно ржака.

Подождем кстати, чего ответит по поводу сомнений людей в том, что вся музыка на канале - его.......
не знаю почему ты называеш мой стиль пауэром, пауэр не так играется, там даже рифов нет, там в акомпанементе долбится нота-тоника аккорда и на 1 такт условно по одному аккорду.. а у меня почти все рифы и акомпанементы как отдельные мелодии и эти рифы суперсогласованы с лидирущими мелодиями, ну в моих боле современных записях когда я бросил тупую игру на живой гитаре и стал смотреть в пиано роле что делаю (нот и грамоты я не знаю есесно). тоесть стиль как ранний мегадет толкьо гармоничный, мастейн на слух всё сочинял без пиано ролов, там куча негармоничности, этомы просто уже привыкли к его песням и думаем чт овсё правильно, а на самом деле он мог сделать намного лушче, но нужно было бы смотреть на партитуры и тратить кучу время как я

я на найтвиш наезжаю для хайпа потмоу что знаю что если вставить слова "реакция на найтвиш" то видео сразу будет набирать кучу просмотров. у найтвиша какаято огромная фанбаза людей полу-роботов и они пасут по ютубу реакции на их кумира, они иногда пишут очередному обзорщику "ваше видео оказалось на нашем радаре". а так , с этим холопайненом не в чем соревноваться, это просто бизнесмен а не музыкант, невозможно делать одинаковую примитивные песни всю жизнь, это уже не творчество если оно не эволюионирует

про мои ли песни, ну там же есть вокалы в какихто треках. ун и диктофонные наброски я есесно храню.

но у меня своё видение авторских прав в музыке. никаких прав вобще не должно быть кроме как на запись, ну всмысле записанные результаты музыки (ну а в идеале ничо вобще никому не должно принадлежать и никакой собственности). а присваивать последовательности нот это вот прям пока ещё не пережитый человечеством бред. все музыканты пользуются одними и теми же акордами. когда я первый раз сыграл минорный акорд я уже сплагиатил когото у кого я его слышал. это вобще ничем не отличается от того если я захочу сыграть целую последовательность нот которую слышал гдето. нет никакой твоя или моя музыка. я не сочиняю ничего нового вобще, все нотные последовательности я слышал уже гдето по любому. но это когда я сочиняю творчески , теость сыграв очередную нотную последовательность слушаю результат или в голове вображаю. вот если я сочиняю не слушая и не представляя то что сочиняю, просто анализируя акорды и тональности и таким образом развиваю композицию то вот тут,казалось бы, уже больше можно говорить о правах. но и тут нельзя. потмоу что как я развил в себе это понимание того как ноты должны были быть согласован? я либо прочитал это в учебнике, а значит авторство за тем кто создал свод этих правил. либо я , как вот я реальный, просто наслушался чужой музыки и развил в себе это понимание, но правила-то не мои, не собственно созданные, а снятые с какогото ранее созданого творения. но тот ранний творец тоже снял их у когото или откудато и так вплоть до большого взрыва монжо всё остледить. и в итоге короче никто ничем в этом мире не владеет, а только бредят про какуюто собственность, больные короче.

Кто-то послушал хоть немного ?)
Я еще готовлюсь к прослушиванию
IMG_8853.jpeg

не знаю почему ты называеш мой стиль пауэром
Косяк, потом заметил, но оставил уже как есть.

Мне кажется, прежде, чем движуху поднимать , неплохо бы полноценный сингл или EP записать с неплохим вокалистом и звуком.
А на ютубе завести (в рамках того же логина пароля) второй аккаунт.
Оставить там только музыку в новым стиле, без маргинальных текстов,сомнительных описаний в шапке и упоминаний о прошлом творчестве. В том числе чтобы потенциального вокалиста хотя бы на пороге не спугнуть.

Я еще готовлюсь к прослушиванию
Посмотреть вложение 255915

Не то. Тут бы соленый огурец/помидор, картоху, сельдь, беленькую и деревенский нужник на фоне.

если даже на пиратских сервисах нет вашего материала.
Не так. Говнилиум уже и так залит неизвестными на ЯМ. (или я чего не понял из вашего сообщения)

ТС видимо не захотел с этим разбираться.

Косяк, потом заметил, но оставил уже как есть.

Мне кажется, прежде, чем движуху поднимать , неплохо бы полноценный сингл или EP записать с неплохим вокалистом и звуком.
А на ютубе завести (в рамках того же логина пароля) второй аккаунт.
Оставить там только музыку в новым стиле, без маргинальных текстов,сомнительных описаний в шапке и упоминаний о прошлом творчестве. В том числе чтобы потенциального вокалиста хотя бы на пороге не спугнуть.
да так и было, я этот ютуб канал создал в сентябре я там выложил только инстурментальыне ну и пару разратных песен, но я же писал только нерускоязычным ониб всё равно не поняли. и вот я целый месяц писал по ютубу в коментах к видосам , барл в инфе каналов емейлы и писал на емейлы, один мне там даже всётаки ответил ну это имено музыкант а не вокалист. ну я всмысле хотел какуюнибудь вокалистку имено найти и чтоб чёто сочинила записала и желателньо выложила на свой канал. но никому не надо, у всех своё творчество, даже на ютуб к тебе не зайдут как я уже говорил. они могут тебе в коменте ответить "окей давай сотрудничать" а потом смотриш аналитику просомтров у себя а там 0 , этот человек даже не зашёл к тебе на канал. каждый за себя оказалось.
я по другмоу вображал я думал найдутся единомшленики чтоб деллать супермузыку, чтоб как шекспир который не один же работал а целая команда, вот аткже и в музыке. чтоб не целый месяц я 1 композицию делал, а за неделю делать. каждый бы привносил свои идеи, получались бы супернасыщеные композиции. но ян е смог найти таких энтузиастов, я и в начале этого года много покупал рекламы в вк но всех это всё токо смешило. я говорил "давайте создавать супермузыку в этом жанре, нагнём всех этих западных мажоров типа швейцарцев eluveitie с их примитивными орущими мейнстрим песнями и мелодиями всеми из народной музыки, давайте делать своё оригинальнео, суперпроект". новсе токо ржали и обсерали мои записи и в итоге ещё в дурдом меня кинули. зае6ись

я по другмоу вображал я думал найдутся единомшленики чтоб деллать супермузыку, чтоб как шекспир который не один же работал а целая команда, вот аткже и в музыке. чтоб не целый месяц я 1 композицию делал, а за неделю делать. каждый бы привносил свои идеи, получались бы супернасыщеные композиции. но ян е смог найти таких энтузиастов
энтузиастов будет трудно найти, ищите сессионных музыкантов, но там придётся оплатить банкет

• Like
@НикитаФолкМитол
Давай последовательно - это вот например полностью тобой сочиненная и записанная композа или натыренное откуда-то ?
Тонны воды и ответа нету....Нету ответа... Больше надежды нету... :Dle17:
Ну от - про пиано-ролл пошли рассказки)))
А мне вот стало даже интересно - кто эти авторы и музыканты, которое это все записали)))

• Like
А мне вот стало даже интересно - кто эти авторы и музыканты, которое это все записали)))
ТС говоричто всё самостояельно,
может даже скриншот проекта с идеально гармоничным пианороллом покажет :oops:

• interesting
"давайте создавать супермузыку в этом жанре, нагнём всех этих западных мажоров типа швейцарцев eluveitie с их примитивными орущими мейнстрим песнями и мелодиями всеми из народной музыки, давайте делать своё оригинальнео, суперпроект"
Тут сходу посыл звучит комично, их можно понять.
Не прокатило, значит, наполеоновские планы лучше так уж с ходу не озвучивать, а более нейтрально -
Типа, вот демка, музыка в стиле таких-то, но с прицелом на бОльшую прогрессивность.. и в таком духе.

Такое-то - говно, давайте нагнем его - это как-то по-школьному.

а вот если бы вы послушали новое гавно...
Идет заседание правления колхоза. Выступает председатель.
— У меня есть две новости: одна хорошая, другая — плохая. С какой начать?
Голоса из зала:
— С плохой, с плохой…
— В этом году зерновые не взошли, будем всю зиму есть навоз.
Голос из зала:
— А хорошая какая новость?
— Навоза у нас навалом.

• Haha
Интересно в данном контексте пианорол это инструмент daw или все-таки какой-то сленг, аля "бухое катание"? В таких состояниях всё суперсогласовано всегда.

• beer
Опять скажу как Станиславский - не верю....:Dle22:
вот например бас партия

это отсюда примерно с 50той секунды
я хотел имено замороченую пиано рольную работу показать пришлось опэтмоу старый виндуос включить где я в старой програме делал до этой осени всё. там всё супер согласовано оттого так много нот. потмоу что если в лидирующей партии меняется нота не входящшая в акорд акомпанемента то у меня и акомпанемент меняется и все ноты всех паритй вобще поменяются и подстроятся под лидирующую мелодию. а других музыкантов даже у класиков и моцартов у них не так, у них постояно каша которую я нетерплю. я композирую всегда по правилу "трёх нот одновремено" я его сам себе ввёл потмоу что так звуит наиболе идеально и все самые хитовые популярные музыкальные моменты вписываются в это правило

вот например бас партия

это отсюда примерно с 50той секунды
я хотел имено замороченую пиано рольную работу показать пришлось опэтмоу старый виндуос включить где я в старой програме делал до этой осени всё. там всё супер согласовано оттого так много нот. потмоу что если в лидирующей партии меняется нота не входящшая в акорд акомпанемента то у меня и акомпанемент меняется и все ноты всех паритй вобще поменяются и подстроятся под лидирующую мелодию. а других музыкантов даже у класиков и моцартов у них не так, у них постояно каша которую я нетерплю. я композирую всегда по правилу "трёх нот одновремено" я его сам себе ввёл потмоу что так звуит наиболе идеально и все самые хитовые популярные мелодии вписываются в это правило

Пошел за второй..
норм музон

• Like
  • Haha
Реакции: fakeitback и deplexer
не прикрепился почемуто скриншот куска в котором \та бас партия . и медлено грузятся страницы время теряю, собщения не отправляются сто раз тыкаю кнопку отправить, глючит ваш форум. сделайте чёнибудь..
на сёдня вс ё...

1731861701581.png

Сейчас просматривают