Steinberg Cubase 14, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее. (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Обновился, первый раз в жизни обновился вот сразу, не через 2 года а вот щас прямо ))) (и обновился я благодаря лучезарным presonus которые вместе с картой мне подарили подписку на год с обновой сэкономив мне тем самым деньги, то есть если бы не пресонусы хрен бы от меня штайнберги бы денег получили)

Привет! Скажите, у кого как запускается Куб? У меня почти постоянно в safe mode! И вообще он не выгружается из диспетчера задач, приходится вручную грохать процесс. Можете проверить сами. Закройте куб и попробуйте открыть снова. Он не запускается, потому что висит в диспетчере

Вот вопрос - можно ли именять темп в кубе ( замедлять), чтобы записать соляк на замедленном темпе не меняя питча, а затем все вернуть обратно в оригинальный темп. ( с ускорением соло).?

Запускается он отлично и выгружается , но в дис
Нормально он и запускается и выгружается. И в диспетчере не висит. Запускается, кстати быстрее , чем 13-й. И выгружается тож быстрее.
Вообщем, провел эксперимент. Если после закрытия куба не открывать его сразу же, а подождать хотя бы секунд 40, то он успевает выгружаться...

Вот вопрос - можно ли именять темп в кубе ( замедлять), чтобы записать соляк на замедленном темпе не меняя питча, а затем все вернуть обратно в оригинальный темп. ( с ускорением соло).?
Если в проекте только миди, то без проблем.

В Кубейсе кнопочки rate нет. Есть команда замедления воспроизведения, но она работает, пока удерживаешь соответствующую "горячую" кнопочку. А это для целей записи не подойдет. Так что только старым дедовским способом, изменяя темп на панели транспорта или автоматизацией темпа)

Не может быть! Если в рипере есть то и в кубейсе где то спрятано. Зачем мне миди? Я с миди не работаю!
Даже в рипере. Если ты замедлишь воспроизведение и сыграешь в медленном темпе соло на гитаре то, когда ты возвратишь темп
обратно у тебя скорость твоего соло увеличится. Это приведёт к деградации файла, это не пугает?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают