Я его слушал пару раз - альбом с нормальными явлениями, году в 16м, коллег в кабинете пытался приобщить - типа зацените, что молодежь слушает.Мне проще, я слова даже у Скриптонита понимаю ))
Иногда )
Но они ответили что-то матершинное.
Я его слушал пару раз - альбом с нормальными явлениями, году в 16м, коллег в кабинете пытался приобщить - типа зацените, что молодежь слушает.Мне проще, я слова даже у Скриптонита понимаю ))
Иногда )
Понимаю о чём вы говорите. У самого неприятие ко многим, как вы выразились "манерным", способам пения на русском языке. Но вот здесь у меня этого не возникает. Беседовать на такие темы дистанционно и не зная собеседника, его вкусов и предпочтений - затруднительно, поэтому уклонюсь от дебатов.Интонирование и манерность разные вещи. Да, ноты берет чисто, но когда поет у меня складывается чувство, что у нее губы свернуты в трубочку. Как-то мне такое произношение обычных, нормальных слов не удается отнести в разряд "музыкально, современно". ИМХО.
Да они там все на радио так поют. На работе как врубят, целый день эту херь слушаю. Никогда не думал что буду радоваться Губину и Киркорову, когда они там внезапно проскальзывают.Интонирование и манерность разные вещи. Да, ноты берет чисто, но когда поет у меня складывается чувство, что у нее губы свернуты в трубочку. Как-то мне такое произношение обычных, нормальных слов не удается отнести в разряд "музыкально, современно". ИМХО. Посмотреть вложение 254408
Благодарю за понимание. Абсолютно с Вами согласен. Да конечно существует некий средний шаблон восприятия, но в остальном каждый вправе индивидуально определять, оценивать свое отношение к исполнителю. Спасибо!Понимаю о чём вы говорите. У самого неприятие ко многим, как вы выразились "манерным", способам пения на русском языке. Но вот здесь у меня этого не возникает. Беседовать на такие темы дистанционно и не зная собеседника, его вкусов и предпочтений - затруднительно, поэтому уклонюсь от дебатов.
Раньше, помню, некоторым нравился прибалтийский акцент: Анна Вески, Яаак Йоала ...Но певица...лучше бы не пела! К чему эта манерность?
Этим RMM прекрасен и ужасен одновременно )))на полях его темы устроил оффтоп!
Нам не Хватает умения радоваться успехам другихРаньше, помню, некоторым нравился прибалтийский акцент: Анна Вески, Яаак Йоала ...
Может сейчас нам этого не хватает?
Стало получше.Все таки открыл еще раз проект
Как это я пропустил?!))))я гитарист сам, если ты еще не в курсе, в отличии от тебя
Да пущей серьёзности надо было написать, что ты начал осваивать гитару минимум за тыщу лет до её изобретения, а первую запись с наложением сделал ещё на тёплой от пламени костра стене пещеры!гитару я начал осваивать минимум за 3(!) года то твоего рождения
а первую запись с наложением сделал ещё на тёплой от пламени костра стене пещеры!
Так себе аргумент ) Джимми Пейдж к примеру начал осваивать гитару за 14 лет до рождения Ричи Котцена ))Как это я пропустил?!))))
Если верить указанному тобой твоему возрасту, гитару я начал осваивать минимум за 3(!) года то твоего рождения. Тогда же я сделал свою первую запись с наложением.
Какой есть.Так себе аргумент )
Да. Так и сделаю в следующий раз, ланно?))Да пущей серьёзности надо было написать
Начал осваивать хитару через три года после рождения Котзена, но и близко не стою ни к Пейджу, ни к Ричи, ни ко многим другим. А наш топикастер - в этом деле ДОКА! Уважуха!Так себе аргумент ) Джимми Пейдж к примеру начал осваивать гитару за 14 лет до рождения Ричи Котцена ))