Тема называется " Зацените сведение / мастеринг ",а не зацените Партию,Вокалистку,ритмику, и т.д.
Что сказать-то хотелось/в виду имелось?)))Вот этот бас живой? Похож на механический?
Что сказать-то хотелось/в виду имелось?)))
@dee3d, если это живой бас, то похоже на одну стократ скопипастенную ноту. Либо звукобибла без RR и на одном значении велосити.
А то, как по мне, тут чисто машинерия, а как это может вязаться с "классич. диско"
Про Зерна)
Про Зерна)
Ты же сказаал:А есть еще категория
Эх, маладйожжж)))Я не хочу с тобой общаться
Все прочее - уж простит меня ТС - очень стандартизированное,
Тём, выложи в раздел "моя музыка", там начнут по миксу советы раздавать .ак еще эту простую истину до людей донести ..
Изюминка-то как раз есть.очень стандартизированное, что ли.., нет изюминки
Интонирование и манерность разные вещи. Да, ноты берет чисто, но когда поет у меня складывается чувство, что у нее губы свернуты в трубочку. Как-то мне такое произношение обычных, нормальных слов не удается отнести в разряд "музыкально, современно". ИМХО.Вот ведь как...А мне как раз понравилось интонирование. Музыкально, современно. Воистину ИМХО.
Разве это не сплошь так - "звуки" вместо слов ? (После западных мамблрэреров подхватили наши рэперы, в поп потом вошло.Интонирование и манерность разные вещи. Да, ноты берет чисто, но когда поет у меня складывается чувство, что у нее губы свернуты в трубочку. Как-то мне такое произношение обычных, нормальных слов не удается отнести в разряд "музыкально, современно". ИМХО.