Olli "Не твоя " ) Disco pop

@Zerocool, я просто свою ассоциацию дал. ИМХО, это же неплохо, когда с первых звуков возникает аналогия на какой-то известный трек, при том, что к оригинальности мелодии, аранжа или текста вопросов не возникло. Тут на мой взгляд именно случай, когда "хочу что-то такое же, но другое". Ну - на, держи. И хорошо, что по-русски. А то надоели уже со своими "на русском то нельзя, это нельзя, рок вообще, блюз не блюз."

@Dmitry Stepin, да я, в общем, тоже не сильно в фанк. И культура кавер-бэндов тоже чуток параллельно мне, хотя когда мне какая-то песня нравится, я действительно пробую поискать каверы - случаются открытия. Но в целом данный опус я рассматривал как полностью оригинальный и самоценный. А Lady просто люблю... вне стиля или там направления.

еще пришлось там убогий оригинальный бас переписать )... и барабаны подкорректировать по тембрам ,так что доарранж) помимо сведения)
осталось ещё гитарное соло добавить в конце, секунд 20, чтоб не так резко песня завершалась, а куда то плавно улетала на fade out ;)

Ритм-гитара - что за..? Чёс похож на механический, т.е. звучит так...

• Like
Реакции: Seriy
CakeWorker

Ваще пофигу , важно работает оно или нет в контексте - , в данном случае - работает )

во всем известном мотли крю Dr feelgod , - ваще бас одной нотой отсемплирован ))

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: CakeWorker и Muzart
Т.е. - не в курсе))) И отличить живьё от не... никак?
Просто интересно. Тэсэзэть, для проверки слуха. А то, как по мне, тут чисто машинерия, а как это может вязаться с "классич. диско", я хз))
-------
И ещё вопрос... А "классич. диско" - это про что? А то сей микс никак на то, что я привык считать оным, не походит. Мож, я ошибаюсь, но про что это - "классическое диско"?))

• Like
Реакции: Polsovatel
Т.е. - не в курсе))) И отличить живьё от не... никак?

Слушай, уважаемый , я гитарист сам если ты еще не в курсе, в отличии от тебя )..и разбираюсь в таких нюансах этого инструмента о которых ты даже не подозреваешь , так что уймись уже )

На вопросы твои отвечать нет никакого желания ,вот совсем , потому что они глупые ..
Поэтому не знаю в какой раз уже намекаю - если хотя бы не завязывать с синькой , то хотя бы не лезть на форум с синими глазами )

• говно
Реакции: CakeWorker
я гитарист сам если не в курсе еще
Посчитаю, что фраза сия такова - "я гитарист сам, если не в курсе еще" и обращена ко мне.))
Как гитариста и спрашиваю (чисто для тренировки собственного слуха), это машинерия, так?

Поэтому, не знаю в какой раз уже намекаю - если хотя бы не завязывать с синькой , то хотя бы не лезть на форум с синими глазами
Зачем же так? Я по-хорошему к тебе, без намёков, экивоков и задней мысли... А ты какие-то личностные диагнозы затеял))) И диагноз твой откровенно неверный... Не комильфо.
Ну, да ладно - ходи так, во всём этом))))

• Like
Реакции: sws
Если это неживой чёс, то хотелось бы знать название инструмента. Так могли бы сешн гитаристы сыграть, минт например, но чёт не припомню там такого рисунка

• Like
Dmitry Stepin
Я настолько же неживой чес могу сыграть за пару сек ) так же ровно и гладко ) ...
луп там просто , с пингпонг дилеем ... вполне живой , просто короткий) ..

• Like
  • Haha
Реакции: CakeWorker, Seriy и Muzart
Я настолько же неживой чес могу сыграть за пару сек
А я-то не могу, поэтому и спрашиваю :Dle46: Ну луп это не интересно, я уж думал у тебя какая-нибудь неизданная секретная часть сешн гитариста))

Dmitry Stepin
Да там механичность как раз за счет дилея, создается, в стерео ) U2 шный классический , ) ...
'у нас тут просто "знаток" пришел гитарный, пару постов назад и все обосновал ,.)

вполне это живая гитара )) нарезанная конечно скорее всего )

Вложения

• Haha
Мне все понравилось, и песня и звук. Единственный нюанс - как-то по мне бас слишком агрессивно напирает в районе 150-160 гц, или около того.
Чуть прибираю там его мультибендом и прям хорошо становится.
Сильно не ругайтесь, я только учуся

• Like
Реакции: Seriy
Посмотрите 0:52. Что-то там в левом канале щёлкает, возможно скрипичный семпл. И все места с этим семплом в припевах. Во 2-ом куплете, на 1:21 когда она поёт (Счастье между строк) последней буквы К какбуд-то нет, а вместо неё щелчёк.

Shreyber

влом) почитайте топик )) ну в смысле это контрпродуктивно ))

Звук хорошо! Но певица...лучше бы не пела! К чему эта манерность? Пошло. ИМХО

Звук хорошо! Но певица...лучше бы не пела! К чему эта манерность? Пошло. ИМХО
Вот ведь как...А мне как раз понравилось интонирование. Музыкально, современно. Воистину ИМХО. :D

Сейчас просматривают