не пойму чем они так вам всем нравятся
И глазу приятнее)сразу понятно где луп , а где нет
не пойму чем они так вам всем нравятся
И глазу приятнее)сразу понятно где луп , а где нет
что-то подобное, припоминаю, ещё в acid было )Оч удобно на самом деле , сразу понятно где луп , а где нет
масштаб немного разный, но в целом согласен, однозначно нагляднее сталоНу вот один и тот же проект в 6 и в 7 , ну прям в 7 радикально все понятнее и читаемее , так что это однозначно большой плюс ..
О! Вот с него я на S1 и пересел...
Это косяк, да. Заново каждый проект активировать, при переключении между ними, запаривает иногда.А еще старперский кубейс не умеет до сих пор даже два проекта одновременно играть
Блин. Реально прям как лоджик Аж глаза радуются!Посмотреть вложение 253217
Ну вот один и тот же проект в 6 и в 7 , ну прям в 7 радикально все понятнее и читаемее , так что это однозначно большой плюс ..
Посмотреть вложение 253218
Но зато в кубе Брейха пишет и инфектэды
А вот из лоджика )) прям S1 брат-близнец теперь))Посмотреть вложение 253217
Ну вот один и тот же проект в 6 и в 7 , ну прям в 7 радикально все понятнее и читаемее , так что это однозначно большой плюс ..
Посмотреть вложение 253218
Гуся щас опять подошлёт небось@deplexer, злиться сидит и пухнет от зависти)
А зачем столько зелёного (в сочетании с голубым)? и в S1 тоже. Прям какой-то хонор хуавэйА вот из лоджика )) прям S1 брат-близнец теперь))
Или чего-то не понял, но у меня никогда ничего не превращало в стерео... если только дорогу в стерео не переключить.теперь форма волны после баунса остается оригинальной (это хорошо )
превращение ее в стерео - подбешивало .......(лично меня )
Вот что то, а в лоджике с этим (переключением между проектами) прям полная жопа!!! S1 и куб вместе взятые курят в сторонке.Это косяк, да. Заново каждый проект активировать, при переключении между ними, запаривает иногда.
Он моно-гуся создал только тогда, когда в кубе кнопка моно появилась.Гуся щас опять подошлёт небось
Или чего-то не понял, но у меня никогда ничего не превращало в стерео... если только дорогу в стерео не переключить.
Наличие - это хорошо. А вот какая его реализация, в сравнении с абликом или битвигом - это уже большой вопрос.и клип лаунчер а ля аблетон, битвиг