Studio One 7

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Тоже "слегка полюбопытствовал"...)). Так то этот апдейт даже на 50 баксов не тянет... Визуальное изменение клипов, это хорошо конечно. Еще вроде, края нот в мидиредакторе выделены. Какая-то скайл панель в мидиредакторе появилась. Клиплаунчер? ХЗ, немного баловался им в Аблетоне когда-то. В общем пока ничего революционного для себя не обнаружил.
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Arlekin
Не появилась ли в Пуле функция типа Compact или Minimize Files? 15 лет её жду...

Не появилась ли в Пуле функция типа Compact или Minimize Files? 15 лет её жду...
Не обнаружена. Зато появилась долгожданная многими в течение многих лет (как моно-стерео в Кубендо)) функция "залупирования" клипа. Включается галочкой в свойствах клипа (Loop). Правда работает как-то странно, сразу создает луп до конца проекта. Так что нужно обрезать лишнее. Может баг какой-то, или так задумано.

• Like
Реакции: Arlekin и Alex_HS
Правда работает как-то странно, сразу создает луп до конца проекта. Так что нужно обрезать лишнее. Может баг какой-то, или так задумано.
Когда подводишь мышь к нижнему краю, появляется изогнутая стрелочка.И можно растягивать до нужных пределов, ничего заранее активировать не нужно.

• Like
Реакции: Landre
Чо там навигацию то завезли нормальную?

Так могёт в обнове?
253238

А то ж со всеми плюхами навигация — это ж жопаболь...

@Zerocool Как спеца хочу спросить, есть аналог этого? Может, не рукой, а какой-то другой юзкейс перебираться к нужным трекам и тайму быстро?

@Zerocool, прикол в том, что и мне стало неудобно. Понять не могу, что именно и почему. Помню, что в S1 режимы зума и в микшере навигация та, что слева, как-то так по-особому удобно работали. Хочу этот вариант как-то под Рипер адаптировать.

Интересно, триалка будет так же на 14 дней вроде?

Привет всем! наконец в студии появился режим лайвлупинга и не придется пытаться перейти на Ableton. На самом деле хочу лицензию приобрести так как на макос нет взломанной, поэтому установил для виндовс чтобы оценить. Но как понял эта выложенная версия не содержит многих дополнений которые есть в релизе. Понравился режим лупа, круто что записывает их переключение в аранжировку. Было бы классно, если бы записывалась автоматизация параметров в аранжировку. А так же можно было задавать названия для клипов. Думаю в будущем улучшат, но уже прогресс хороший. Еще стало интересно как это все взаимодействует с контроллером ATOM SQ. Хочется протестить. По интерфейсу реально стало лучше, правда иногда вспоминаю версию студии 2, там прям очень классное оформление было, особенно микшерные каналы их фейдеры.
253299

Вторую версию нужно было немного затемнить и было бы визуальное шшастье. :Dle9:
Но это я, конечно же, только про свои глаза. :Dle17:
потом начался "аблестайл
Это, как какое-нибудь историческое здание сайдингом обшить: дёшево, удобно, омерзительно.

@Alex_HS, да ужасно нарисовано. Незнаю че там может нравится.
Ну так это было круто во времена Кубейса 5-ой версии. Сегодня это конечно выглядит устаревшим. Хотя вон Самплитьюд все эти годы вообще почти не меняется.

У S1 конечно самый красивый дизайн из давок. Разве что Лоджик и Битвиг наверное краше. Но в 7 версии они зря конечно отображение формы аудио-волны испортили. Стало блекло и плохо читаемо. Испортили в угоду красоты и дизайна я так понимаю.

@Alex_HS, да ужасно нарисовано. Незнаю че там может нравится.
Классно нарисовано )) Похоже на классический кубейс, а не на ваши вот эти вот штучки новомодные )
Разве что Лоджик и Битвиг наверное краше
А лоджик это вообще гаражбэнд для пенсионеров )

Но в 7 версии они зря конечно отображение формы аудио-волны испортили. Стало блекло и плохо читаемо. Испортили в угоду красоты и дизайна я так понимаю.
Ни фига себе)) Это самое лучше, что они сделали! Форму клипов и волны. Теперь всё четко, как в Кубендо, Лоджике и т.п.

• Like
Реакции: Witt
Ни фига себе)) Это самое лучше, что они сделали! Форму клипов и волны. Теперь всё четко, как в Кубендо, Лоджике и т.п.
Форма клипов супер. Соглашусь. Но вот волна то почему такая блеклая, нахрена???

Сейчас просматривают