Ну тут так. В выделенном виде клип в 7-й версии прям супер четко, в обычном - бледно. В 6-й версии - наоборот. Но мне все-равно больше в 7-й нравится.Форма клипов супер. Соглашусь. Но вот волна то почему такая блеклая, нахрена???
Ну тут так. В выделенном виде клип в 7-й версии прям супер четко, в обычном - бледно. В 6-й версии - наоборот. Но мне все-равно больше в 7-й нравится.Форма клипов супер. Соглашусь. Но вот волна то почему такая блеклая, нахрена???
Было такое. Баг, наверное.И плюс стерео волна становится моно при определённом зуме...
Это не баг, а фича. Как в ЛоджикеБыло такое. Баг, наверное.
А оно и не прекращалось, просто перетекло в телегуСейчас Вы вызовете дух гуру Кубендо, и опять начнется...))
ЙААА СДЕЕЕССЬСейчас Вы вызовете дух гуру Кубендо, и опять начнется...))
В кубе это все настраивается: контрастность, обводка и даже инверс.Так что,там грех жаловаться.Кубасина для сравненияПосмотреть вложение 253315
Судя по их последнему видику,воз там и останется.А в течении следующего года, будут исправляться.Кто то из вас, хоть один, сможет скачать дистрибутив S1 для сравнения с другими DAW???
Неееет!!! То то и оно!
Что вы вообще оцениваете то хоть? Хрен его знает какой релиз бета версии сырой?
Да все Кубендоведы здесь. ... тихо посмеиваясь в кулачок. ))ЙААА СДЕЕЕССЬ
И злорадствуя, что нифуя за 150 баксов нормального не прилетело)). Ждем ваш (14 кубоверсии) выход))тихо посмеиваясь в кулачок. ))
Это получается, они это за 10 лет так и не поправили? Я помню ещё на маке мучался с этим просто треш. 2 фпс при зумминге, и зависало причём так, что приходилось ждать пока развиснет. И это к слову было на топовой мак-урне в тот момент, когда я его юзал...Да просто когда быстро зумишь интерфейс , в S1 после куба - отчетливо понимаешь что кубейсу давно пора в музей истории ПК))))
потому это угробище рывками зумится)) как будто у тебя не топовая машина а комп модели БК 001 ))))))))
Узнаем после 9 октябряКамрады, а что это за "клип лаунчер", которому многие рады?
И как со стабильностью и поеданием ресурсов, если один и тот же проект в 6 и 7 загрузить? Кто-то проверил уже?
В данном случае, грубое подобие Битвиговского клип лаунчера,в режиме аранжировки.Или как примитивный аналог "Session view" в Аблетон.а что это за "клип лаунчер"
Помню как в 3DsMax-е несколько релизов, перерисовывали иконки.@Landre, да там ничего не добавят, как в последние 3 версии.)) как перегрузили интерфейс всякой шляпой так и останется)