Studio One 7

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Форма клипов супер. Соглашусь. Но вот волна то почему такая блеклая, нахрена???
Ну тут так. В выделенном виде клип в 7-й версии прям супер четко, в обычном - бледно. В 6-й версии - наоборот. Но мне все-равно больше в 7-й нравится.

Вложения

• Скриншот-24-09-2024 11_28_09.jpg
    Скриншот-24-09-2024 11_28_09.jpg
    22,1 KB · Просмотры: 145
  • Скриншот-24-09-2024 11_29_14.jpg
    Скриншот-24-09-2024 11_29_14.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 141
В кубе это все настраивается: контрастность, обводка и даже инверс.Так что,там грех жаловаться.
Вообще по моим ощущениям, они стремились к протулзовому стилю (в плане выделения), уж очень похоже. А вот в невыделенном состоянии контрастность в SO 7 упала,есть такое. Правда, благодаря скруглению ивентов, это не так в глаза бросается в темной теме.

Вложения

• j0lRC0T3GI.png
    j0lRC0T3GI.png
    1,9 MB · Просмотры: 120
Kто-то из разработчиков S1, любитель поднять точку черного, и опустить точку белого. :D

Кто то из вас, хоть один, сможет скачать дистрибутив S1 для сравнения с другими DAW???
Неееет!!! То то и оно!
Что вы вообще оцениваете то хоть? :D Хрен его знает какой релиз бета версии сырой? :cool::Dle80:

Кто то из вас, хоть один, сможет скачать дистрибутив S1 для сравнения с другими DAW???
Неееет!!! То то и оно!
Что вы вообще оцениваете то хоть? :D Хрен его знает какой релиз бета версии сырой? :cool::Dle80:
Судя по их последнему видику,воз там и останется.А в течении следующего года, будут исправляться. :D

Да просто когда быстро зумишь интерфейс , в S1 после куба - отчетливо понимаешь что кубейсу давно пора в музей истории ПК))))
потому это угробище рывками зумится)) как будто у тебя не топовая машина а комп модели БК 001 ))))))))
Это получается, они это за 10 лет так и не поправили? Я помню ещё на маке мучался с этим просто треш. 2 фпс при зумминге, и зависало причём так, что приходилось ждать пока развиснет. И это к слову было на топовой мак-урне в тот момент, когда я его юзал...

Камрады, а что это за "клип лаунчер", которому многие рады?
И как со стабильностью и поеданием ресурсов, если один и тот же проект в 6 и 7 загрузить? Кто-то проверил уже?

а что это за "клип лаунчер"
В данном случае, грубое подобие Битвиговского клип лаунчера,в режиме аранжировки.Или как примитивный аналог "Session view" в Аблетон.
Для лайвов и записи различных идей,отличная штука.

• Like
Реакции: soundroad
@Landre, да там ничего не добавят, как в последние 3 версии.)) как перегрузили интерфейс всякой шляпой так и останется)

Не знаю, как будет работать, но добавили, скорее всего, для совместимости с проектами битвига.

Лоджик, ФЛ, Рипер, да - практически альтруисты. Особенно, в плане обнов. Самые большие жлобы и крохоборы - это Кубендо. Вот и С1 пытаются их догнать))

А что не так с плавностью зума в кубейсе? Только что попробовал ещё раз на всякий случай, всё быстро зумится, рывков не наблюдаю, может не туда смотрю

В Кубейсе вообще с плавностью не очень. До сих пор невозможно плавно стрейчить миди-аудио события. Какая-то "по-шаговая" фигня. Хотя конечно это к зуму не имеет отношение. Зум, кстати, все-равно в Кубейсе, у меня, по крайней мере, не плавный. Дерганый какой-то. Люди говорят, на Маке Куб (зум) плавный.

Вложения

• Видео-24-09-2024 20_10_52.mp4
    515,7 KB
  • Видео-24-09-2024 20_14_41.mp4
    1,3 MB
Последнее редактирование:
@Landre, а мне в обоих видосах норм )) проблема надуманная какая-то имхо. Но я и при переходе со 120гц смартфона на обычный тоже не испытываю никакого дискомфорта, хотя там разница в плавности достаточно очевидная

Сейчас просматривают