Studio One 7

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
@Dmitry Stepin, Скорее всего Вы просто невнимательно прочитали и не совсем поняли, о чем речь. Нормальная цена за обновления в течении года. А версия, которую имеете на руках остаётся с Вами навсегда. Просто без доплат не будет обновлений. Стало даже дешевле, чем было. Единственное, с учётом того, что теперь раз в год считается БОЛЬШИМ обновлением, то разница в цене нивелируется и становится менее выгодно.

• Like
Реакции: faur
Ну раньше S1 я обновлял раз в 2 года. И у меня какое то ощущение что не за 150 баксов. Такое ощущение что это всегда так дешего было типа 50 или 100.
Ну вообщем тут фишка то еще в том что любая лицензия перпетуальная включает все себя лицензии всех всех всех их расширений и виртуальных инструментов. Что оч хорошо.
Наверняка кто-то скажет что там один мусор но... это такое... гурманство как мне кажется.

Лично я конечно же не собираюсь раз в года обновляться за 179 баксов.
Буду как и прежде покупать апдейт раз в 2-3 года.

Зато теперь тем кто только например выбирает свою первую DAW вообще класс - купил гибридную подписку за 179 баксов и получил год подписки и перпетуал, год закончился, подписка закончилась, а вечная лицензия и все расширения у тебя остались.

Вообще огонь.

• Like
Реакции: GPB
Есть же чёрные пятницы,можно на них с экономить. Можно раз в 2 года это делать,если не горит. Я так понял у кого 6 про, обновляются на 7 бесплатно и только через год уже начнутся траты.

Нормальная цена за обновления в течении года. А версия, которую имеете на руках остаётся с Вами навсегда.

Это 179 долларов в год нормальная цена за обновления? Мне как-то больше по душе 99 долларов у другой одной кубокомпании.

Я так понял у кого 6 про, обновляются на 7 бесплатно и только через год уже начнутся траты.
Только те, кто стал владельцем V6 PRO с 1 августа. (или с 1 сентярбя, там в ролике они говорили)

Последнее редактирование:
У меня тут вопрос возник, и есть сомнения. Я нашёл предложение по кроссгрейду до S1 с другой программы (у меня есть парочка DAW ещё), которое по стоимости сейчас выгодней, чем если я дождусь октября, чтобы полноценно обновить свою v6. Таким образом, у меня получается будут на данный момент две S1 v6. Вот и интересно, прокатит такое вообще? По идее вопросов возникнуть же не должно, типа - только 1 лицензию на руки, но мало ли.... У нас тут есть олигархи с двумя лицензиями? Всё нормально работает?

Есть же чёрные пятницы,можно на них с экономить. Можно раз в 2 года это делать,если не горит. Я так понял у кого 6 про, обновляются на 7 бесплатно и только через год уже начнутся траты.
Нет вы не правильно поняли, если вы купили или обновились до 6 про после 1 августа - 7ка и год обновлений для вас бесплатно.

• Like
Реакции: Vladis Udler
А если апдейт на 6 про купить и активировать это после выхода он сразу обновится до 7 или нет

Вы мне скажите одно. Я, как активный подписчик Studio One + (до июля след.года), получу бесплатно обновление до седьмой версии или мне тоже придется покупать???
По идее я должен до конца подписки получать бесплатно все обновления, насколько я помню. Но вот касаемо версии 7 я не совсем понимаю. Может кто объяснить?

@Cubeason, а если у тебя стоит уже 6 и купить на нее апдейт но тоже на 6 при активации появится на 7. вот в чем хитрость))

еще бы посмотреть, что они в 7ю версию нового сделают, что бы понимать - стоит ли 149 выкладывать или ждать спокойно до более ясной ситуации). А то сели втроем в ролике рассказали как деньги хотят получить, а что они там будут внедрять, совсем неясно) И будут ли прислушиваться к нам пользователям, когда годами просим что то улучшить или исправить)

еще бы посмотреть, что они в 7ю версию нового сделают, что бы понимать - стоит ли 149 выкладывать или ждать спокойно до более ясной ситуации). А то сели в твоем в ролике рассказали как деньги хотят получить, а что они там будут внедрять совсем неясно ) И будут ли прислушиваться к нам пользователям, когда годами просим что то улучшить или исправить)
Как раз они жирным шрифтом отмечают, что они так сделали именно прислушавшись к нам, пользователям :))))

Как раз они жирным шрифтом отмечают, что они так сделали именно прислушавшись к нам, пользователям :))))
Если бы прислушались точно, а не придумали, то выслали всем бесплатно обновление и извинились за все косяки)

Всё что я запомнил из новинок — бэтч конвертер аудиофайлов) вот спасибо, хорошо, положите на комод

• Like
Реакции: Landre и Sergio_P78
Если бы прислушались точно, а не придумали, то выслали всем бесплатно обновление и извинились за все косяки)
Не знаю, о каких косяках речь. Работает всё стабильно. Да, у меня было что-то в версии 4, а потом очередным апдейтом они залатали всё. S1 - одна из самых стабильных программ на рынке.

• Like
Реакции: Herr Morkovka
я конечно же с шуткой это написал, но. Была история - при перетаскивании/ копирования плагинов UADx не копировались настройки плагин и их приходилось копировать, так как был сброс в дефолтные настройки. Писал в саппорт юада и пресонуса, каждый винил другого, но не себя) В итоге после двух обновления С1, только тогда это починилось. А в целом все нравится)

Вы мне скажите одно. Я, как активный подписчик Studio One + (до июля след.года), получу бесплатно обновление до седьмой версии или мне тоже придется покупать???
По идее я должен до конца подписки получать бесплатно все обновления, насколько я помню. Но вот касаемо версии 7 я не совсем понимаю. Может кто объяснить?
Дак конечно вы 7 получите на шару, и когда ваша подписка закончится у вас 7 ка и останется.
Но это если вы какую то там гибридную подписку брали, там же 2 подписки на год было как я помню. Одна с перпетуалом по дороже другая без него по дешевле.
Но я могу путать, посмотрите в своем кабинете.

@Cubeason, почему останется? в чем тогда смысл покупать за 199 если после окончания подписки за 179 она остается?

Дак конечно вы 7 получите на шару, и когда ваша подписка закончится у вас 7 ка и останется.
Но это если вы какую то там гибридную подписку брали, там же 2 подписки на год было как я помню. Одна с перпетуалом по дороже другая без него по дешевле.
Но я могу путать, посмотрите в своем кабинете.
Да. У меня подписка Hybrid (Perpetual + Annual). Которая подороже у них.
В кабинете я смотрел конечно, но ничего конкретно не понял по обновление на 7.

• Like
Реакции: Denis12308
@Cubeason, почему останется? в чем тогда смысл покупать за 199 если после окончания подписки за 179 она остается?
Да то что останется черным по белому написано на сайте и везде у них разжевано уже оч давно.
А вот смысл в том чтобы зачем то покупать перпетуал за 199 к которому все равно прилагается один год обновлений. Когда можно купить подписку за 179 к которой прилагается перпетуал )))
Такое ощущение что маркетологи устали просто )))
253028

• Like
Реакции: Magick и Landre
поправьте, если не прав, но подписная версия ведь может и не запуститься без наличия интернета?

Возможно нас ждут какие-то сюрпризы, в новых фичах? Aбсолютно не хочется о них знать, даже в очень далеких абстрактных намеках, но. :D

Сейчас просматривают