Studio One 7 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Они в конце ролика прямым текстом говорят, что вечная лицензия стоит 200 баксов, но вы можете, взяв подписку, сэкономить 10% и получить ту же самую вечную версию + плюшки от подписки на 12 месяцев. В чем смысл и, правда, не понятно. Может, подсадить на эти плюшки от подписки?

• Like
Реакции: QEADZC
Ха-ха! А вот апгрейд кубейса с версию на версию стоит 99 долларов! Пресонус своих пользователей доит нещадно, конечно. Пора переходить на светлую сторону!
Во время акции переход с предыдущей версии на новую стоит 50 $ и в данный момент так и происходит. А переход начиная с 4 версии до 13 версии, сейчас по акции стоит 110 $
Screen Shot 2024-09-20 at 1.10.24 AM.png

Последнее редактирование:
Они в конце ролика прямым текстом говорят, что вечная лицензия стоит 200 баксов, но вы можете, взяв подписку, сэкономить 10% и получить ту же самую вечную версию + плюшки от подписки на 12 месяцев. В чем смысл и, правда, не понятно. Может, подсадить на эти плюшки от подписки?
Вероятно, смысл в том, что купив лицензию, в дальнейшем вы будете экономить, покупая апдейты за 150, в то время как продлевать подписку будет стоить 180. А по окончании подписки могут попросить опять 200 за покупку лицензии

• Like
Реакции: Magick
Приветствую Всех!!!Скажите плиз с какой версии S1 не воспринимает VST2 ? у меня 4 и все и всея видит...просто не хочется заморачиваться с другими приложениями

@faur, В любой версии Артист. ВСТ2 не работают. Во всех версиях ПРО работают.

• Like
Реакции: faur
@GPB, всё работает. ВСТ2 работают во всех версиях Артиста, включая шестую.

@Magick,значит неправильно запомнил, простите за дезу.

Интересно, сделают нормальные иконки?А то это "белое недоразумение" мягко говоря раздражают.

• Like
Реакции: Landre
Мне вот интересно, добавят ли они стем-сплитер как в лоджике на основе ИИ? Пора бы уже. Реально полезная вещь.
Думаю кубоводы после этого ссали бы кипятком :D
P.S. А да. В кубе же можно как то через жопу спектралеерс это делать))) Весьма неудобный способ!!!

@AslashA, там на картинке есть стем сепарэйшн. Разделение на вокал, барабаны, басс и остальные. Увидел там еще, что-то вроде аблетоновского "клип лаунчера". Сам в любом случае буду обновляться. У меня С1 в приоритете. Жду немного: иконки (необязательно); разрешение сетки, хотя бы до 128; поддержка sysex (что вряд ли, с учетом ориентации ДАВ на "виртуал". Хотя обходные пути есть), модулятор хотя-бы как в Аблетон в виде плагина (что тоже вряд-ли), слегка допилить мидиредактор, чтобы в больших проектах видел только дорожки, на которых есть мидисобытия, а не все "100500" дорожек, даже деактивированных (но это тоже, больше "личный каприз")). По большому счету меня всё устраивает даже сейчас. Недавно открыл для себя страницу "Шоу". Подготовил плейлист. С учетом studio one remote на ipad, очень удобной штукой оказалось (теоретически, осталось проверить на практике (хотя положительные отзывы по результатам уже были) для концертов.

• Like
Реакции: UnCleNooBer и AslashA
@AslashA, там на картинке есть стем сепарэйшн. Разделение на вокал, барабаны, басс и остальные. Увидел там еще, что-то вроде аблетоновского "клип лаунчера". Сам в любом случае буду обновляться. У меня С1 в приоритете. Жду немного: иконки (необязательно); разрешение сетки, хотя бы до 128; поддержка sysex (что вряд ли, с учетом ориентации ДАВ на "виртуал". Хотя обходные пути есть), модулятор хотя-бы как в Аблетон в виде плагина (что тоже вряд-ли), слегка допилить мидиредактор, чтобы в больших проектах видел только дорожки, на которых есть мидисобытия, а не все "100500" дорожек, даже деактивированных (но это тоже, больше "личный каприз")). По большому счету меня всё устраивает даже сейчас. Недавно открыл для себя страницу "Шоу". Подготовил плейлист. С учетом studio one remote на ipad, очень удобной штукой оказалось (теоретически, осталось проверить на практике (хотя положительные отзывы по результатам уже были) для концертов.
Ко всему этому хотелось бы еще большей стабильности на маке. Уже конечно получше заметно, но все же вылетает иногда. Даже в пустом проекте при использовании штатного инструментария.
[automerge]1726936063[/automerge]
А там выше, на картинке не подобие этого?
Да! Именно! Оно! Сейчас зашел с компа и все загрузилось! Отличная новость!

• Like
Реакции: Landre
все это разделение на стемы крутится на одних и тех же моделях сомнительного качества, и если их воткнуть в коммерческий продукт - сразу начнется вой "а чо как плохо работает, верните деньги"

• Like
Реакции: N0-body
Ну по крайней мере, это встроенно в ДАВ, а вот тот же Спектролеерс от Штайни, тоже делает это с сомнительным качеством (в моем случае), но при этом стоит немало (дороже, чем С1 7-й версии) денех.

все это разделение на стемы крутится на одних и тех же моделях сомнительного качества, и если их воткнуть в коммерческий продукт - сразу начнется вой "а чо как плохо работает, верните деньги"
Ну мне нравится как делит лоджик. Для нужд внутри DAW как бортовой инструментарий очень даже прилично!
Ну по крайней мере, это встроенно в ДАВ, а вот тот же Спектролеерс от Штайни, тоже делает это с сомнительным качеством (в моем случае), но при этом стоит немало (дороже, чем С1 7-й версии) денех.
Ну и в нем это далеко не так удобно, как тут.

Смысл мне врать то? Вот продашь кубейс, возмёшь S1 и попрёт нормальная музыка. Вон мужики @Denis12308, @deplexer соврать не дадут.

Ладно вру...чуть-чуть... Лично Я жду когда вместе на Reaper-е начнём писать про лебедей музыку . Тем более Рипер уже 7-й, S1 только ещё будет.

По сабжу

тоже кек однако... Вот и настал день #МыНеКосимПодBitwig. Ну походу колаба с *.DAWProject с Bitwig зашла немного чуть дальше невтуда если смотреть на политику цен. Раньше под кого они только ни делали это #МыНеКосимПод...

Вот продашь кубейс, возмёшь S1 и попрёт нормальная музыка.
Не будет этого никогда. Потому, как мы говорим Степин, подразумеваем - Кубейс. Говорим Кубейс, подразумеваем - Степин)

Степин=Счастье и Точка!

А S1 = походу я следующий месяц снова без мяса, но это не точно (посмотрел просто сейчас скрин только).

Сейчас просматривают