Во время акции переход с предыдущей версии на новую стоит 50 $ и в данный момент так и происходит. А переход начиная с 4 версии до 13 версии, сейчас по акции стоит 110 $Ха-ха! А вот апгрейд кубейса с версию на версию стоит 99 долларов! Пресонус своих пользователей доит нещадно, конечно. Пора переходить на светлую сторону!
Вероятно, смысл в том, что купив лицензию, в дальнейшем вы будете экономить, покупая апдейты за 150, в то время как продлевать подписку будет стоить 180. А по окончании подписки могут попросить опять 200 за покупку лицензииОни в конце ролика прямым текстом говорят, что вечная лицензия стоит 200 баксов, но вы можете, взяв подписку, сэкономить 10% и получить ту же самую вечную версию + плюшки от подписки на 12 месяцев. В чем смысл и, правда, не понятно. Может, подсадить на эти плюшки от подписки?
на мьюзиксторе продают апдейт до 6 версии за 108 евро)
Thomann вроде ещё продают https://www.thomannmusic.com/presonus_studio_one_6_pro_ug_1_5_pro.htmА ссылку можно?
А там выше, на картинке не подобие этого?стем-сплитер как в лоджике на основе ИИ?
У меня что то картинки не загружаются. Может потому что я с телефона?А там выше, на картинке не подобие этого?
Ко всему этому хотелось бы еще большей стабильности на маке. Уже конечно получше заметно, но все же вылетает иногда. Даже в пустом проекте при использовании штатного инструментария.@AslashA, там на картинке есть стем сепарэйшн. Разделение на вокал, барабаны, басс и остальные. Увидел там еще, что-то вроде аблетоновского "клип лаунчера". Сам в любом случае буду обновляться. У меня С1 в приоритете. Жду немного: иконки (необязательно); разрешение сетки, хотя бы до 128; поддержка sysex (что вряд ли, с учетом ориентации ДАВ на "виртуал". Хотя обходные пути есть), модулятор хотя-бы как в Аблетон в виде плагина (что тоже вряд-ли), слегка допилить мидиредактор, чтобы в больших проектах видел только дорожки, на которых есть мидисобытия, а не все "100500" дорожек, даже деактивированных (но это тоже, больше "личный каприз")). По большому счету меня всё устраивает даже сейчас. Недавно открыл для себя страницу "Шоу". Подготовил плейлист. С учетом studio one remote на ipad, очень удобной штукой оказалось (теоретически, осталось проверить на практике (хотя положительные отзывы по результатам уже были) для концертов.
Да! Именно! Оно! Сейчас зашел с компа и все загрузилось! Отличная новость!А там выше, на картинке не подобие этого?
Ну мне нравится как делит лоджик. Для нужд внутри DAW как бортовой инструментарий очень даже прилично!все это разделение на стемы крутится на одних и тех же моделях сомнительного качества, и если их воткнуть в коммерческий продукт - сразу начнется вой "а чо как плохо работает, верните деньги"
Ну и в нем это далеко не так удобно, как тут.Ну по крайней мере, это встроенно в ДАВ, а вот тот же Спектролеерс от Штайни, тоже делает это с сомнительным качеством (в моем случае), но при этом стоит немало (дороже, чем С1 7-й версии) денех.
Чтоб продать кубейс?Я уже весь в предвкушении!
Не будет этого никогда. Потому, как мы говорим Степин, подразумеваем - Кубейс. Говорим Кубейс, подразумеваем - Степин)Вот продашь кубейс, возмёшь S1 и попрёт нормальная музыка.
Степин=Счастье и Точка!
Интересно как они умудрились до официального релизаСтудио ван 7 вышел