да. на вот этой фразе:логика чуток нарушилась.
Предположу, что ни ты, ни я не работали курьерами, так откуда такая уверенность? )Курьер-то как раз заработает больше, чем бедолага-звукореж на каторжном труде в музее
да. на вот этой фразе:логика чуток нарушилась.
Предположу, что ни ты, ни я не работали курьерами, так откуда такая уверенность? )Курьер-то как раз заработает больше, чем бедолага-звукореж на каторжном труде в музее
Так это и в отношении звукорежей работает. Пропорция с огромным перевесом в сторону курьеровТы реально веришь в то, что там обещают? )
Ну ясно, ситуация сильно поменялась с тех порЭто лет семь назад было.
Перестали п.здИть в заманухах на хэдхантере? Сомневаюсь ))Ну ясно, ситуация сильно поменялась с тех пор
Так это и толкает ЗП вверх и заставляет работодателей быть чуть более честными и открытыми даже на хедхантере Только к звукорежиссёрам это не относится, у этих хорошие рабочие места передаются по наследствуЕдинственно, что сейчас на рынке нехватка кадров объективно
перемещу практически все 4 страницы во флейм
Нахер бы вы кому сдались , с такими объявлениями обсуждать с вами что то еще ,, уймитесь уже, наймите 16 летних за еду , через месяц увольте( ничего не заплатив ) , как у вас обычно так все и происходит )))))
Поражает , - с таким дефицитом любых кадров ( какой сейчас объективно в РФ существует ) - еще находятся такие персонажи )
Да никто не ноет, все более чем отлично, когда ты профи, вообще проблем нет с работой, но у меня принципиальная позиция, гнать халявщиков< которые сводят профессию на нет, тем более с этого замечательного форума, да и может студента спасем не одного, кот за копейки их хотелки бы выполнял.Дятьки, харэ ныть.
Не устраивает зарплата зврж - есть куча высокооплачиваемых профессий.
В объявлении речь об опыте работы 3-5 лет, для студентов это проблема обычнода и может студента спасем не одного, кот за копейки их хотелки бы выполнял.
Просто возьми и посчитай, сколько тебе нужно забрать и развезти посылок, чтобы получилось овер 100тр в месяц ) Это ж простоЯ как раз не возбухаю, в отличие от товарищей на первых двух страницах, я от чистого сердца рекомендую идти работать не в музей, а развозчиком! Заработаете себе на студию, откроете её и будете нанимать ТС
Замкнутый круг, что неудивительноВ объявлении речь об опыте работы 3-5 лет, для студентов это проблема обычно
У всех разные представления об этом)
вот ищу токаря на чпу, 150-200…(Тверь) не могу найти, нет спецов
В объявлении речь об опыте работы 3-5 лет, для студентов это проблема обычно
от чистого сердца рекомендую идти работать не в музей, а развозчиком!
А вдруг опять локдаун объявят как в 2020? Звукореж хоть может на удаленке трудиццо, а гинекологу куда руки девать тогда? )Накрайняк в гинекологи - и руки в тепле, и денег полные карманы))
О чём я выше и писал. "Хорошо там где нас нет". Просто раньше многие брали в лизинг тачки, в том числе бизнес класс и честно могли заявлять что таксуют по уберу на своей и чисто по фану )) Отсюда отчасти и байки про богатых таксистов на мерсах )Лет 10 назад ставил эксперимент, таксовал ровно месяц на износ, без выходных, под тремя агрегаторами, яндексшмандекс в том числе. Бывало по 18 часов за рулилой. Грязнульками сотка, чистыми меньше 40ка косарей вышло. Никаких там адских барышей небыло и не будет. Уверен, никто из вас не встречал таксистов миллионеров, такшта заманухи это всё и днищенская шняга.
Узнаю стандарты Wheely )Открывать двери всякой нереально мнящей о себе ТП на мерсах и майбахах - тож такое себе
Но по итогу убивали не раз водителей. RIPубил бы некоторых особей, в багажник и где нить прикопать под Апрелевкой.
так они по городу носятся, а не по лесу ) Дышат газамизато наверно единственный плюс, работа на свежем воздухе и всетакое
Или "Крутим пилы"Лучше в раздел кубасе)
Моя первая специальность)). Совершенно, кстати, не удивляет такой расклад. Прекрасно помню времена, когда в лексикон постсоветских жителей вошло волшебное слово "менеджер". Чему же теперь удивляться((. Все ведь надеялись и верили, что в светлом будущем будем добывать баблище из воздуха, а унитаз как-то сам себя починит.вот ищу токаря на чпу, 150-200…(Тверь) не могу найти, нет спецов
А чо? Если научились строить умные дома, можно ведь и умный унитаз создать, с автосаморегенерацией.Все ведь надеялись и верили, что в светлом будущем будем добывать баблище из воздуха, а унитаз как-то сам себя починит.
По продаже трусов…."менеджер"
попадающих в него субстанций Это они регулярно создают.унитаз с автосаморегенерацией
Искусственный интеллект тоже не хочет быть токарем, даже менеджером, хочет быть креативным дизайнеромнужно на менеджера
И крутым музыкантом/песенником/вокалистом )креативным дизайнером
Отчего же? Надо только правильно именовать профессию/специальность: не уборщица, а клининг-менеджер; не курьер, а менеджер по логистике c правом на права категории А; не секретарша, а офис-менеджер-бариста с функцией рандомного пампинга etc etc.но вся страна менеджерами быть не может…