Профессия - звукорежиссёр. Обсуждение. (1 онлайн

@Константин Викторович, Тоже могу не вылазить, только благодаря этому меня разнесло до 150 кило и начались болячки, с отёками ног с вытекающими и прочими "прелестями" сидячего образа жизни... так что лучше не шутить с этим. А после полтоса так каждый год ощущается всё сильнее.

• Like
Реакции: LogicS, Sergio_P78 и riko
@Константин Викторович, Тоже могу не вылазить, только благодаря этому меня разнесло до 150 кило и начались болячки, с отёками ног с вытекающими и прочими "прелестями" сидячего образа жизни... так что лучше не шутить с этим. А после полтоса так каждый год ощущается всё сильнее.
Резюме от сидячей работы: "Расплата за оплату!".

• Sad
Реакции: Alex_HS
Только вчера с тобой про это говорили...

Я дома работать не могу, если только совсем вариантов нет. Вот лень и всё...

• Like
Реакции: Alex_HS
Но почему-то всё "хорошее" происходит и стартует только в Москве или Питере.

Побывал этим летом в Екатеринбурге, там стало офигенно, до этого был там в 2007, огромная разница, город развивается, так что не только Москва и Питер.

• Like
Реакции: Jeysound
Я дома работать не могу, если только совсем вариантов нет. Вот лень и всё...
Тебе товарищ нужен. Чтобы рядом сидел. Он тебя и попинает (заставит работать) и по рукам ударит (если пойдёшь не в ту сторону). Очень помогает, я такого товарища нашёл, жалею что лет 10-15 назад не сделал этого.

Люблю Москву, ибо и родился, и вырос в Москве. А сейчас - вообще везде красота - и старенькие дворики в центре, и спальные районы- человейники, но...
За городом лучше. Вот уже практически полгода на даче живём с женой, практически весь день на улице. Ездил в Москву этим летом всего пару-тройку раз для подписания договоров. А так - звукорежиссерская и аранжировочная работа по удаленке. Жаль скоро точно холода, придется через дня 3-4 паковать свою тряхомудию и опять на полгода в московскую конуру.))

Открыли дверь, там за пультом под пылью, в паутине лет,
Сидит во мраке звукорежиссера скрюченный скелет. :Dle92:

Я как, среднеполосник, с нашей повышенной континентальностью, ловил себя на мысли, что вечное лето дало бы мне ощущение дня сурка. А тут и зима как зима, и лето адекватное.

А сейчас - вообще везде красота - и старенькие дворики в центре, и спальные районы- человейники
От первого всегда получаю кайф, даже просто проходя мимо и любуясь архитектурой, а от второго - шарахаюсь от одного вида, данунах!

Институтская подруга жены, школьная училка, с понеделька по пятницу живёт в своей трёшке на Ленинском по принципу "дом-работа-дом", а все выходные, с вечера пятницы, сваливает на дачу в 100км от Москвы, даже зимой, всё лето тоже там. И постоянно стебёт мою жену - "ну как вы там в ВАШЕЙ Москве?!" :Dle18:

Тебе товарищ нужен. Чтобы рядом сидел. Он тебя и попинает (заставит работать) и по рукам ударит (если пойдёшь не в ту сторону). Очень помогает, я такого товарища нашёл, жалею что лет 10-15 назад не сделал этого.
Жена для этого есть у меня :D Но в студии я за 3-4-5 часов сделаю больше, чем дома за неделю. Хотя, тоже домосед

• Like
Реакции: Tpt
Открыли дверь, там за пультом под пылью, в паутине лет,
Сидит во мраке звукорежиссера скрюченный скелет
А это дедлайны патамушта толком не обозначили. Вот и результат )
"Микс можно сводить вечно" - не помню, к стыду своему, от кого первого я это услышал, но на себе уже ощутил )))

• Like
Реакции: riko
@Dmitry Stepin, нет уж, дутки.))
Если изначально домик каркасно-щитовой (летний) - его не утеплишь. Или вылетишь по деньгам в трубу. Легче снести и построить новый.

Жизнь, чем счастливее, тем короче )))
Особенно если в ней есть баланс, но чаще у звукорежиссеров которые великолепно делают баланс в миксе, проблемы с балансом в собственной жизни. И этому есть объяснение. :Dle76:

Особенно если в ней есть баланс, но чаще у звукорежиссеров которые великолепно делают баланс в миксе, проблемы с балансом в собственной жизни. И этому есть объяснение. :Dle76:
100%! Чем круче баланс в миксе, тем хуже в жизни! И кстати бабки вообще не играют там роли...

• Like
Реакции: riko и LogicS
@riko, какое же объяснение? И чем вам не нравятся мои миксы?
Это было просто объявление, на тему стирильность и нефертильность. Ваши миксы плодовиты настолько, что при их прослушивании повышается рождаемость. :Dle36:
Объяснение по поводу нарушенного баланса в жизни звукорежиссера: " Искусство непросто требует жертв, оно их пожирает!". :Dle43:

Последнее редактирование:
@riko, похоже, мы о разном. Дело в том, что у меня в жизни вроде бы баланс. Следовательно, по вашей логике, в миксах у меня баланс должен отсутствовать.

@riko, похоже, мы о разном. Дело в том, что у меня в жизни вроде бы баланс. Следовательно, по вашей логике, в миксах у меня баланс должен отсутствовать.
Мы говорим о тех, кто успешен в ремесле, причем работает непосредственно с балансом, но чаще, не всегда, а чаще, в жизни с балансом проблемы. Есть в этом какая-то ирония и парадокс. Я только об этом. :)

• Like
Реакции: smack
не успеваем запрыгнуть на забор за которым гораздо больше можно увидеть, чем мы думаем
@riko, что за такой за "забор"? )))
перестаньте говорить загадками, переходите к "конструктиву" )))
А если серьёзно, в отношении того же баланса - действительно, тема, можно сказать, философская
Касающаяся внутренней гармонии человека
И вот мы стоим на вершине горы и куда нам смотреть? )

• Like
Реакции: smack
Наверно, по направлению испускаемой нами, покорителями горы, струи.
Но поскольку вершины нам так и не удается достигнуть, остаётся только предполагать и догадываться. А пока терпеть.

@riko, что за такой за "забор"? )))
А если серьёзно, в отношении того же баланса - действительно, тема, можно сказать, философская
Касающаяся внутренней гармонии человека
Далек от философии и рассуждений о гармонии человека, а также о искусстве, душевных муках, Музе, поэзии и т.д.

"И вот мы стоим на вершине горы и куда нам смотреть? )" Если бы я был человеком искусства, то разумеется заплакал бы от вашего вопроса увидив единомышленника. Но что-то мне подсказывает, что мы с вами стоим не на вершине горы, а пристально всматриваемся в тупик, думая что за ним дверь папы Kарла, за которой поле чудес. :Dle76:

• Haha
Реакции: LogicS
ловил себя на мысли, что вечное лето дало бы мне ощущение дня сурка.
Первые пару-тройку лет прикольно, особенно для рожденного в Сибири. НГ под пальмами, морские гады и фрукты свежие...
Но со временем все больше мечтаешь о прохладе или хотя бы о том, что мы называем "тепло". А там либо очень жарко, либо писец как жарко))). Ну и уклад жизни южных народов - это особое нечто. Не каждому заходит. Если финансово от местных не зависишь, то жить можно.

Kонструктив. Например можно поговорить с высококласным проктологом о жизни. Они многое повидали, и знают ее модель , как никто другой. Или в прозекторской переосмыслить свой подход к ней. Патологоанатомы те еще затейники. Иногда могут ненавязчиво изменить весь бессмысленный, философский подход к жизни у своего пока еще живого гостя. :Dle76:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LogicS

Сейчас просматривают