Профессия - звукорежиссёр. Обсуждение. (1 онлайн

В лохдаун посвободней должно быть и в Москве, и в Екатеринбурге, и в Новосибе, и ... где угодно, как показала практика, так что можно будет насладиться пустынными улицами, площадями и архитектурой (если хорошее самочувствие и с ЧСД всё нормально). Ездить на своём авто будет не обязательно, т.к. поехал по своим неотложным, а тебя решили тормознуть, то изволь, а то штраф чуть-чуть увеличили (почти в 15 раз - вспомнились строчки из песни: "Мир не прост, совсем не прост"). Пешикам и при должностях уже предложено соблюдать порядок в случае ахтунга, иначе изволь перечислить в общак в два раза больше, чем в 2020-ом, а юрикам - в пять раз. Тут вспомнились слова капитана нашего отделения в ВС: "Хочешь как у Макаревича в песне "Не стоит прогибаться под изменчивый мир""? ...
Под нейролинк технически система ещё полностью не выстроена (если посмотреть по сторонам), поэтому можно не переживать, особенно в глубинке. Зато можно будет в студии вволю насидеться, да посмотреть сериальчиков под солёные огурчики с чем-нибудь.
Если что, я немного брежу)) Думаю не сильно, простят)

Последнее редактирование:
@prch, ещё и в гостишках жёсткий демпинг, которые не закрыты. Сужу по 2020. Можно было в Рэдисонах проживать по цене околомкадной однушки ) Чем не преминул тогда воспользоваться не единожды ))

@prch, ещё и в гостишках жёсткий демпинг, которые не закрыты. Сужу по 2020. Можно было в Рэдисонах проживать по цене околомкадной однушки ) Чем не преминул тогда воспользоваться не единожды ))
"Нет худа без добра", как грицца :) или "у минусов есть свои плюсы".
Почитал немного: некоторые (смелые или с "крышей" что ли) могли снижать до половины и более от своей стоимости.
Я про эту гостиницу по радио на "сильвер рейне" впервые услышал. Непростое место, вроде как)

Сейчас просматривают