А так же поддерживает новый формат профилей AM4 - о чем косвенно говорят доп.стройки в секции AMP (Reso,Pres,Bright) присущие именно новому формату
уровень громкости родных профайлов скорее всего просто скорректирован. Можно каждый профайл из коммьюнити открыть и быстро пересохранить в родном приложении SincoAnn с другим значением Level, либо задать это значение при загрузке в девайс после нажатия кнопки Audition. Также в SincoAnn можно задать частоты на которых работает эквалайзер и диапазон усиления/ослабления частот. По умолчанию там некорректный эквалайзер, и не все в коммьюнити правильно сохраняют профили с верными значениями для "гитарных" частот.В общем по AM4 пока поддержка неполная. Профайлы грузятся, прослушиваются, регулируются гейн, работает эквалайзер и все, на остальные ручки усилка реакции нет. И еще заметил, что уровень громкости профайлов по умолчанию гораздо ниже родных.
Пока так, может в следующих прошивках добавят полную поддержку.
Valeton GP-5 соответствует всем вышеозвученным критериямчтоб брынчала на старой электрухе? Чтоб там ампы были, ИР, делеи с реверками, копеечная цена и нормальный звук?
а к нему компьютер, изучение софта и ещё как минимум вау-вау отдельно (педаль депрессии). Я буквально на днях подарил Mooer GE150. Перед дарением сам побаловался - мне зашло. Цена вопроса 9 тысяч ПРЯМЩАЗ# плюс-минус немножкоValeton GP-5 соответствует всем вышеозвученным критериям
1. Вау-вау совершенно на любителя. Не уверен, что девочке для занятий это будет нужно.а к нему компьютер, изучение софта и ещё как минимум вау-вау отдельно (педаль депрессии). Я буквально на днях подарил Mooer GE150. Перед дарением сам побаловался - мне зашло. Цена вопроса 9 тысяч ПРЯМЩАЗ# плюс-минус немножко
Почему "из ада"? Он единственный понятен сразу из коробки, легко рулится с морды, без "проваливания" в меню и подкручивания в ём 1-6 настроек эффекта. "Копечный" для дома - блэкбокс.Господа, а какой можно проц подарить мелкой девчушке, чтоб брынчала на старой электрухе? Чтоб там ампы были, ИР, делеи с реверками, копеечная цена и нормальный звук? Как раз вот на мвавы смотрю.. ТОлько танки не предлагайте, они вроде из ада прямиком.