ого, вот это скорость.
Не, я думаю так оно и есть, надо продвигать новую продукцию.ого, вот это скорость.
![]()
p.s. в описании указаны стерео-выход на наушники и стерео-выход 1/4 (конечно написать могли что угодно, но может и так)
Но это все тот же блэкбокс, просто компактнее. Так и не добавили грелок, эквалайзераНе, я думаю так оно и есть, надо продвигать новую продукцию.
Берите мк300. Как показала практика все новые фичи обкатываются именно на нем, Флагман как никак.А есть официальное описание?
На сайте его нет. Руководства нет.
Сомневаюсь что там стерео Джеки с полноценным стерео процессингом. Могли конечно TRS сделать на I/O, но в инетрефейсе нет грелки.. ждем дальше
Я кстати думал в Сентябре mk20 выйдет, и возможно в стерео с грелкой..
МК20 сначала в июле обещали, потом перенесли на октябрь. Очень жду.А есть официальное описание?
На сайте его нет. Руководства нет.
Сомневаюсь что там стерео Джеки с полноценным стерео процессингом. Могли конечно TRS сделать на I/O, но в инетрефейсе нет грелки.. ждем дальше
Я кстати думал в Сентябре mk20 выйдет, и возможно в стерео с грелкой
заказал) ибо люблю мелкое и лёгкое. поставлю на вокал вместо ббокса.
на моё ухо - не совсем. Правда в покет-версии уже фриз дилэя не сделать( А для коммутации я спаял патч джек-XLR на выход и перетыкаю в него шнур из микрофона.Без фантомного? Думал тоже для вокала но вопрос в коммутации на сцене
Как там по реверу для средних по длительности хвостов, не совсем как ведро?
И что, хватает усиления блек бокса для динамического микрофона? Или перед ним пред какой-то ещё используется?на моё ухо - не совсем. Правда в покет-версии уже фриз дилэя не сделать( А для коммутации я спаял патч джек-XLR на выход и перетыкаю в него шнур из микрофона.
ревера у m-wave удивительно не "ведровые", ну на mk300 стерео версии так вообще.не совсем как ведро?
для выступлений думаю особой разницы нет моно они или стерео и вообще стоит хорошо подумать нужны ли они вовсе, в зависимости от акустики на площадкеВ моно не нужны были как то
Касаемо профилей - они слегка не точны что у мвейв, что у соникейка, но не точны по разному. Долго расписывать нет сейчас возможности, но если в кратце - у соникейка мне больше нравится отдача, плюс сразу убирает блэкбокс возможность грелку перед ампом поставить. Профайлы не надо долго конвертировать - тоже плюс. Ревер а стерео. Часть эффектов можно местами менять, плюс эффектов по больше чем в блэкбокс, тот же питчер.А по реалистичности? Соник - на уровне бокса? У всех м-вейвов мне дико нравится отдача/динамика звукоизвлечения.
На соникейке такой как разИнтересный вариант крепления процессора к гитаре предлагает M-VAVE.
Теперь остается ждать ценника 6-7к