Гитарные процессоры и педали M-VAVE (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Задумался про стену звука.
Подслушал что рамштайны для этого параллельно пускали звук через чистый и перегруженный канал. Чистый давал читаемость, перегруженный стену.
Изначально взял tank g из ща наличия xlr (чуть ниже пояню) и крутилочек в режиме педалборда.
Возник вопрос какой девайс взять в параллель ему? Второй танк, blackbox, tank mini?
Склоняюсь к такому же tank g, но мой аутизм не дает мне выбрать, а вдруг blackbox лучше, а вдруг я захочу педаль экспрессии?

Короче вопрос в выборе параллельного девайся и чем их коммутировать?

И поясняю почему xlr для меня важен, и зачем здесь спрашиваю. Почитал я всю ветку, особенно порадовал оффтоп ~ с 20 по 25 страницу на тему настоящих и диванных гитаристов. В целом я согласен, и буду рад услышать выступающих музыкантов и звукорежей на тему правильного концертного звука.
Зачем мне это?
А я строю свою площадку и пришло время подумать как бюджетно собрать звук. Даже отдельную тему создал. Буду рад услышать.

@Lohmatyi, полная дурь у вас в голове. Обсуждаемые тут девайсы это инструмент для одного из музыкантов, и параллельно их никогда никто не включает )

@Lohmatyi, полная дурь у вас в голове. Обсуждаемые тут девайсы это инструмент для одного из музыкантов, и параллельно их никогда никто не включает )
Почему я не могу гитару пустить в два процессора, и на одном клин, на другом дист? Вывести опять же могу либо в две колонки, либо суммировать в одну?
Вопрос скорее взять такой же девайс или другой (любопытство), и чем делить звук гитары и соединять обратно.

Почему я не могу гитару пустить в два процессора, и на одном клин, на другом дист? Вывести опять же могу либо в две колонки, либо суммировать в одну?
Вопрос скорее взять такой же девайс или другой (любопытство), и чем делить звук гитары и соединять обратно.
можете. я не против. Y разветвитель только купите и наслаждайтесь. а на выходе процев микшер поставьте :Dle67:

можете. я не против. Y разветвитель только купите и наслаждайтесь. а на выходе процев микшер поставьте :Dle67:
Вы видите в параллельной обработке какие-то минусы? Я бы хотел их услышать.
По поводу суммирования микшегом я вижу минус в двух проводах идущих от одного музыканта. Если же мы просуммируем вторым Y разветвителем (он я как понял умеет так, но я не пользовался) то получим один провод, но теперь уже не балансный и нужен будет дибокс. Я так вижу, но может есть более интересные решения?
Например встретил такую штуку и даже заказал, придет посмотрим.

Вложения

• Screenshot_20250912-213847.png
    Screenshot_20250912-213847.png
    185,2 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20250912-213835.png
    Screenshot_20250912-213835.png
    516,2 KB · Просмотры: 7
@Lohmatyi, у вас в прямом смысле "цирк с конями", вы х..нёй не страдайте, дайте музыкантам играть, как они это умеют. Они вам скажут сколько проводов.

@Lohmatyi, у вас в прямом смысле "цирк с конями", вы х..нёй не страдайте, дайте музыкантам играть, как они это умеют. Они вам скажут сколько проводов.
Чувак, я и есть один из двух музыкантов :D
Был бы у меня опыт и однозачный ответ, я бы не писал тут.

уровень ясен ) не буду беспокоить больше.
Простите, великодушно, конечно же Вашество. (Раскланивается во все возможных способах)
Но это не отменяет того факта, что Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, иными словами это флуд.

И дабы не было оффтопа уточню вопрос у остальных присутствующих.
Друзья, кто имел опыт в параллельной обработке гитарного звука в концертных условиях? Напишите пожалуйста, как вы это реализовывали.
Повторю, что планирую использовать процессоры tank g (два на одного гитариста) уж больно они мне приглянулись. Но т.к. не имею опыта в подобной обработке немного ссу.

• говно
Реакции: dugdum®
Простите, великодушно, конечно же Вашество. (Раскланивается во все возможных способах)
Но это не отменяет того факта, что Ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, иными словами это флуд.

И дабы не было оффтопа уточню вопрос у остальных присутствующих.
Друзья, кто имел опыт в параллельной обработке гитарного звука в концертных условиях? Напишите пожалуйста, как вы это реализовывали.
Повторю, что планирую использовать процессоры tank g (два на одного гитариста) уж больно они мне приглянулись. Но т.к. не имею опыта в подобной обработке немного ссу.
пускал бас через кастомный селектор (можно через серийный) в два танк-мини, один на 1-2 октавы выше, в два комба. Можно в два канала в пульт.

Вложения

• 121.png
    121.png
    1,1 MB · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: dugdum®

Сейчас просматривают

• ben64