Гитарные процессоры и педали M-VAVE (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то тест этой приблуды с нам профилями! По итогу, задержка 5.3 мс! Есть проблемы с конверсией нам профиля с 48 кГц, на 44 кГц, что немного сказывается на звуке, что и ожидалось, но это скорее всего решат ресемплингом или EQ питчингом в следующих прошивках.
Ну, с кабелем 5.3 мс терпимо, а вот с радиосистемой лично мне не очень, да и 44100 16bit... Пока остаюсь на своём прикроватно-мобильном варианте :)

Вложения

• NAA.jpg
    NAA.jpg
    157,6 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: cothuk
Что там с дисплеем? Они реально туда картинку вставили на монтаже? Какое-то днище просто...
Ага, с 17 сек. пропадает анимация уровня входящего сигнала, уровень загрузку CPU замирает в одном значении и картинку с дисплеем начинает дергать в разные стороны.

@Kosten, У меня в коллабе обсчет и на 1000 эпохах примерно 0.02 уже идет на профиле чистого канала, вообще где то писали или я читал что в родной проге на Windows более качественно можно сделать профайл даже на 1000эпох? Или я заблуждаюсь?
Там в случае с ам2 такая тема - не стабильное обучение с откатами по качеству (это в основном про хайгейн)выход через коллаб - это "микропорциями" тренить, маленькое количество эпох много раз запускать. Просто ситуация совершенно не гипотетическая, а самая что нинаесть жизненная и распостранённая, когда выставишь много эпох, и под конец, когда уже последние 100-200 эпох тренятся внезапно качество обваливается. Ситуация, мягко говоря, досадная. По этому "короткими перебежками" тренить приходилось.
Локально - там в любой момент обучение можно прервать, и запустить уже не с "нуля" что называется. В этом плане проще, в коллабе если прервал, то с какого момента тренить начал с того и заново запускать. Но по сути и там и там примерно до одного рейтинга можно дотренить.

• Like
Реакции: filipp
При съёмке видео картинка могла быть просто искажена, от мерцания до невидимости, вот и добавили.

• Like
Реакции: solart

Наконец-то тест этой приблуды с нам профилями! По итогу, задержка 5.3 мс! Есть проблемы с конверсией нам профиля с 48 кГц, на 44 кГц, что немного сказывается на звуке, что и ожидалось, но это скорее всего решат ресемплингом или EQ питчингом в следующих прошивках.

Господи, как же он звук-то ов@ит!

Ну amp academy топовая штука, зачем вам ее менять вообще?)
Дак вот всё жду, когда появится "всё в одном флаконе" - компактное устройство с ёмкой батареей, блютусом, экранчиком, XLR-out, стерео, aux, send-return, плюс дилэй в эффектах, минимум 48000-24bit, с низкой задержкой и хорошей приложухой :) ...ну и чтоб цена приятная

• Like
Реакции: cothuk
Дак вот всё жду, когда появится "всё в одном флаконе" - компактное устройство с ёмкой батареей, блютусом, экранчиком, XLR-out, стерео, aux, send-return, плюс дилэй в эффектах, минимум 48000-24bit, с низкой задержкой и хорошей приложухой :) ...ну и чтоб цена приятная
Вы прям описали идеальный процессор) ещё вот профили nam теперь в этот список добавляем и получаем сферического коня в вакууме)

Вооо! Nam, захват и всё за тыщщи 3-4 - не больше! ;)
и что бы искусственный интеллект был и разговаривал и музыку сам писал, а ещё что бы микрофон можно было подключить и он сразу голос обрабатывал так что круче Паваротти получалось, а на гитаре ударил квинт, а проц супер-соло выдал. Да что бы ещё яичницу жарил и эти 3-4 тыс в подарок к процу давали лишь бы забрал )))

ну то есть вот этот sonicake младший и старшие - с профилями Nam, у них задержки прям ощутимые реально 10мс?
я уж обрадовался что можно профили нам гонять пусть даже на средней их модели

ну то есть вот этот sonicake младший и старшие - с профилями Nam, у них задержки прям ощутимые реально 10мс?
я уж обрадовался что можно профили нам гонять пусть даже на средней их модели
Так по тестам sonicake и другие поделки иначе звучат, чем на пк

• Like
Реакции: SyberisnFox
Правильно ли я понимаю что он имеет ввиду что у новых продуктов m-vave остался косяк с переключением, когда пресеты переключаются только когда отпускаешь футсвитч, а не когда нажимаешь?

Вложения

• Screenshot_20250204_000704_anddea_youtube_MainActivity.jpg
    Screenshot_20250204_000704_anddea_youtube_MainActivity.jpg
    331,9 KB · Просмотры: 25
Ну он же без профилей типа nam, ann
Просто очередное поколение гитарного процессора

Товарищи! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность подключить обычный Chocolate к AnnBlackBox? И если да, то хотелось бы узнать, как именно.

Товарищи! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность подключить обычный Chocolate к AnnBlackBox? И если да, то хотелось бы узнать, как именно.
Нашел решение. Необходимо в приложении CubeSuite включить режим А для Chocolate и включить блютуз на Blackbox, тогда они сами сконнектятся!;)

Кто-нибудь может проверить и подключить компьютерную петличку во вход? Звук достаточно громкий?

Да блогеру соникейк просто заплатили. У kpt pro есть очевидные плюсы - как аудиоинтерфейс 24 бит, а не 16, есть XLR, есть луппер, заряд держит дольше, корпус прочнее, нормальный тройной футсвитч против двух кнопок. По мне так только из-за отсутствия луппера уже нельзя брать изделие от соникейк.

Заказал я KPT PRO посмотрю что там, а то нормальных обзоров нет, непонятно что там с луппером, драм машиной и кваками.

Ну он же без профилей типа nam, ann
Просто очередное поколение гитарного процессора
На дешманском железе нафиг не нужон ваш нам, толку от него там ноль. Лучше пара хороших усилителей от производителя чем куча стороннего барахла. Нормально в игрушке все равно звучать не будет.

Сейчас просматривают