Гитарные процессоры и педали M-VAVE (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то тест этой приблуды с нам профилями! По итогу, задержка 5.3 мс! Есть проблемы с конверсией нам профиля с 48 кГц, на 44 кГц, что немного сказывается на звуке, что и ожидалось, но это скорее всего решат ресемплингом или EQ питчингом в следующих прошивках.
Ну, с кабелем 5.3 мс терпимо, а вот с радиосистемой лично мне не очень, да и 44100 16bit... Пока остаюсь на своём прикроватно-мобильном варианте :)

Вложения

• NAA.jpg
    NAA.jpg
    157,6 KB · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: cothuk
Что там с дисплеем? Они реально туда картинку вставили на монтаже? Какое-то днище просто...
Ага, с 17 сек. пропадает анимация уровня входящего сигнала, уровень загрузку CPU замирает в одном значении и картинку с дисплеем начинает дергать в разные стороны.

@Kosten, У меня в коллабе обсчет и на 1000 эпохах примерно 0.02 уже идет на профиле чистого канала, вообще где то писали или я читал что в родной проге на Windows более качественно можно сделать профайл даже на 1000эпох? Или я заблуждаюсь?
Там в случае с ам2 такая тема - не стабильное обучение с откатами по качеству (это в основном про хайгейн)выход через коллаб - это "микропорциями" тренить, маленькое количество эпох много раз запускать. Просто ситуация совершенно не гипотетическая, а самая что нинаесть жизненная и распостранённая, когда выставишь много эпох, и под конец, когда уже последние 100-200 эпох тренятся внезапно качество обваливается. Ситуация, мягко говоря, досадная. По этому "короткими перебежками" тренить приходилось.
Локально - там в любой момент обучение можно прервать, и запустить уже не с "нуля" что называется. В этом плане проще, в коллабе если прервал, то с какого момента тренить начал с того и заново запускать. Но по сути и там и там примерно до одного рейтинга можно дотренить.

• Like
Реакции: filipp

Наконец-то тест этой приблуды с нам профилями! По итогу, задержка 5.3 мс! Есть проблемы с конверсией нам профиля с 48 кГц, на 44 кГц, что немного сказывается на звуке, что и ожидалось, но это скорее всего решат ресемплингом или EQ питчингом в следующих прошивках.

Господи, как же он звук-то ов@ит!

Ну amp academy топовая штука, зачем вам ее менять вообще?)
Дак вот всё жду, когда появится "всё в одном флаконе" - компактное устройство с ёмкой батареей, блютусом, экранчиком, XLR-out, стерео, aux, send-return, плюс дилэй в эффектах, минимум 48000-24bit, с низкой задержкой и хорошей приложухой :) ...ну и чтоб цена приятная

Сейчас просматривают