Это все круто, ещё бы стерео эффекты накинули.Прошивку обновили, 31-го проги, включая тренеровщик обещают обновить.
Интересна "поддержка новой психоакустической модели AM3", повышение производительности на 40% (инетересно, на высвободившиеся ресурсы скример всё еще не впихнуть?)
BLACKBOX_2024_12_28------------
On December 31, 2024, the ANN software, EFCS, and videos will be updated
1.Time-Frequency AI NATEC Noise Reduction Technology: Combines time-frequency analysis with AI intelligent noise reduction to precisely eliminate noise while preserving audio details, delivering an ultra-clear listening experience.
2.Supports AM3 Psychoacoustic AI Model: Simulates human ear perception to optimize the audio spectrum and dynamic range, enhancing the naturalness and clarity of sound.
3.System-Level Optimization for 40% Improvement: Through innovative resource management, overall performance is improved by 40%, effectively solving stuttering issues and ensuring a smooth and stable user experience.
4.Optimization of Sampling Rate Fluctuations in USB Recording and Playback: Successfully eliminates sampling rate jitter during USB recording and playback, ensuring precise and stable audio data transmission
Оч.интересный офф.топ.
А зачем сильный процессор на профайлерах??? Это же не white box!!!!Не верю я в появление стерео-эффектов на блекбоксе ) Процессор слабенький и думаю дело не только в скорости вычислений, на стерео эффекты надо больше памяти, которой там скорее всего полный дефицит. Ну а грелку могли бы и присобачить, захотят ли... Компаниям обычно выгоднее новые продукты пилить, чем в уже проданное силы вкладывать.
Прошивку обновили, 31-го проги, включая тренеровщик обещают обновить.
Интересна "поддержка новой психоакустической модели AM3", повышение производительности на 40% (инетересно, на высвободившиеся ресурсы скример всё еще не впихнуть?)
BLACKBOX_2024_12_28------------
On December 31, 2024, the ANN software, EFCS, and videos will be updated
1.Time-Frequency AI NATEC Noise Reduction Technology: Combines time-frequency analysis with AI intelligent noise reduction to precisely eliminate noise while preserving audio details, delivering an ultra-clear listening experience.
2.Supports AM3 Psychoacoustic AI Model: Simulates human ear perception to optimize the audio spectrum and dynamic range, enhancing the naturalness and clarity of sound.
3.System-Level Optimization for 40% Improvement: Through innovative resource management, overall performance is improved by 40%, effectively solving stuttering issues and ensuring a smooth and stable user experience.
4.Optimization of Sampling Rate Fluctuations in USB Recording and Playback: Successfully eliminates sampling rate jitter during USB recording and playback, ensuring precise and stable audio data transmission
по первым впечатлениям на Noise Gate поправили Release, теперь Noise Gate обрёл практический смысл. Если честно я его раньше вообще не использовал из-за длинного шумового хвоста и FX с компрессором размещал после AMP))Хорошая новость!
Пока не обновлялся, но интересно что они с шумодавом там сделали. Не совсем понятно правда : имеется ввиду шумодав в блоке эффектов или дополнительный алгоритм невидимый в настройках .
Третий пункт про оптимизацию - хорошо, пишут что не будет заикаться процессор (крайне редко, но бывает).
Четвёртый пункт - про проблему с работой в режиме usb- аудио. На Raspberry Pi4 например у меня Blackbox отваливается, а в Studio One 7 происходят кратковременные недотваливания/подвисания, но устройство после долей секунды снова транслирует звук.Видимо это починили.
А с каких пор работа с профайлами вдруг стала синонимом низкой ресурсоёмкости? NAM к примеру сейчас самый прожорливый плаг у меня в проектах, ни один алгоритмический ампсим столько ресурсов не кушает даже близко.А зачем сильный процессор на профайлерах??? Это же не white box!!!!
Если бы вы глубоко изучили бы тему различия блэкбоксов и вайтов то согласились бы со мной,это две разные вещиА с каких пор работа с профайлами вдруг стала синонимом низкой ресурсоёмкости? NAM к примеру сейчас самый прожорливый плаг у меня в проектах, ни один алгоритмический ампсим столько ресурсов не кушает даже близко.
Для профилирования AM3 Новый тестовый вав, который гитарного диая не содержит совсем.
Согласен, Кирилл явно сильно предвзят, только вот аналогов за эти деньги для прикроватного музицирования нет, кроме вышеупомянутого sonicake нового.Просмотр оставил ощущение предвзятости в подаче материала).
Про звук, задержки и т.д. не буду говорить. Эта тема бесконечна. Но очевидное улучшение в предпоследней прошивке, когда громкости блютуза и процессора разделили, выдавать за "поломку" - явная неприкрытая неприязнь к blackbox'у). Раньше, чтобы согласовать уровень "минуса" и гитары, нужно было входить в параметры и менять volume. Сейчас же сразу удобно выставить громкость бэктрека на смартфоне (планшете), а громкость пресета подрегулировать ручкой. Вижу, что сделали удобно, а не "поломали".
С удовольствием пользуюсь для диванного музицирования коробочкой, не смотря на все недостатки).
Они кстати в описании прошивки анонсировали новый M-EFCS ко вчерашнему дню, но чота не сбылось по ходу, в том что щас на сайте нет опции грузить AM3. Ну и с тренеровщиком не ясно пока, опция тренеровки АМ3 там есть, но чот не работает. Лично мне даже не столько новый формат интересен, в принципе старый не плох, а вот тренеровщик починить бы им, чтоб он рейтинг так не откатывал периодически - вот это очень важноИнтересно конечно как этот новый формат профилей себя проявит ...
А можно пожалуйста с tonex kraken sinmix сделать под blackbox? Просто granophyre и driftwood есть, для коллекции Кракена не хватает. Был бы очень благодарен.@Kosten, у меня Apple я в основном google colab пользуюсь и конверчу...свои пресеты с tonex и любимые nam профили с tonehunt.