Гитарные процессоры и педали M-VAVE (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Педаль уже появилась на ОЗОНЕ (прайс у каждого персональный)

loop.jpg

• Like
Реакции: SyberisnFox
https://www.sultansofstomp.com/.

Очень крутая контора мне понравились их педальки! скачал фри пакет nam профилей там порядка 70ти педалек это более чем достаточно! сконвертил для blackbox пару профилей Hermida - Zendrive. Я очень доволен - такая коробочка может заменить много того о чем мечтал)
Обьясни как сконвертил?

… в общем, у кого канал покупок из Таиланда есть, можно заказать https://www.lazada.co.th/products/p...latest-version-i5392673039-s23336306399.html?
11к рублей как-то сомнительно уже, купил blackbox за 3500, все отлично. Единственный момент правильные профили и импульсы надо перебирать долго.

M-VAVE Выкатили апдейт для BLACKBOX

----------BLACKBOX_2024_12_05------------
1. Feature Updates/Changes:

(1) Master Knob:
(2) Previously: Controlled the overall output volume.
(3) Now: Only controls the guitar volume. (Bluetooth and USB volumes are managed by the playback device.)

2. Bug Fixes:
Fixed a bug that caused recording volume to be inconsistent with actual output volume when internal recording was enabled.

-------------------------------------------

Последнее редактирование:
я так и не понял Tank новый - та же blackbox? ценник выше, педаль порезана на три свича. думал будет дешевле блэкбокса

M-VAVE Выкатили апдейт для BLACKBOX

----------BLACKBOX_2024_12_05------------
1. Feature Updates/Changes:

(1) Master Knob:
(2) Previously: Controlled the overall output volume.
(3) Now: Only controls the guitar volume. (Bluetooth and USB volumes are managed by the playback device.)

2. Bug Fixes:
Fixed a bug that caused recording volume to be inconsistent with actual output volume when internal recording was enabled.

-------------------------------------------
Так и не понял первый пункт

судя по переводу, раньше мастер-крутилка управляла общей громкостью выходного сигнала, сейчас - управляет только громкостью гитары (громкость Bluetooth и USB управляется устройством воспроизведения)

...посмотрел этот ролик про МК-300 - - и пришёл к выводу, что latency адски-конская до неприличия. Удаляюсь из ждунов :)

Обьясни как сконвертил?
Конвертил через Google collab так как у меня мак бук слабенький - на создание профиля ушло минут 40-50.
На Windows можно через SincoANN но надо оч бодрую видюху..

На гитарплере есть подробная инструкция с картинками на примере рипера, я делал в Logic , можно в любой DAW..

...посмотрел этот ролик про МК-300 - - и пришёл к выводу, что latency адски-конская до неприличия. Удаляюсь из ждунов :)

Да с таким ценником уже есть варианты от nux или mooer. Условно за 12-15к это ещё можно было бы рассмотреть к покупке

Hotone Ampero Mini за такую стоимость можно ли рассматривать как альтернативу? (в руках не держал, но положительные отзывы про Hotone слышал)

Условно за 12-15к это ещё можно было бы рассмотреть к покупке
а откуда ценник в 20+ ? Выше по ссылке там цена в злотых польских, то есть магазин польский и цены там уеропы, а не Азии. У нас думаю ценник обязан быть ниже, и не нужно ориентироваться на Польшу как ЕС. У девайса цена обозначена в филипинских - 3500-4500 php. А это до 79 баксов, и значит до 8к в рублях.. плюс таможня и продавцы наши - шансы увидеть за 12+ есть

• Like
Реакции: SyberisnFox
а откуда ценник в 20+ ? Выше по ссылке там цена в злотых польских, то есть магазин польский и цены там уеропы, а не Азии. У нас думаю ценник обязан быть ниже, и не нужно ориентироваться на Польшу как ЕС. У девайса цена обозначена в филипинских - 3500-4500 php. А это до 79 баксов, и значит до 8к в рублях.. плюс таможня и продавцы наши - шансы увидеть за 12+ есть
Ну если на озоне за 10к увижу, это однозначно круто будет, я злоты в рубли перевел, отсюда и удивление)
Овердрайв и стерео эффекты там завезли или как?

С чего такие выводы? Он замеряет латенси? Судя по характеристикам процессор посерьёзнее в железе чем blackbox, соответственно вряд ли там задержка будет больше чем в нём, а скорее всего меньше, либо качество эмуляции должно быть лучше гораздо.

Видимо Вы имели в виду Tank Pro за 79 USD?

...ну вот примерные цены - Tank Pro - 3500-4500 php, MK-300 - 6000-7000 php - это в районе 12000 руб, так что на озоне будет под 20-ку
Price.jpg

...китайских ориентиров пока нет :)
3000 php - это 50 баксов, выше ссылку кидали на озон, где танк мини стоит 4600 руб... Есть надежда на адекватную цену и на мк300.
Все же blackbox конечно крут, за свои деньги, но если мк300 тоже с батареей идет, это киллер фича, я считаю, плюс стерео эффекты и xlr.

«Будем подождать». Если бы ещё Лео Гибсон обзор запилил…

Сейчас просматривают