Обьясни как сконвертил?https://www.sultansofstomp.com/.
Очень крутая контора мне понравились их педальки! скачал фри пакет nam профилей там порядка 70ти педалек это более чем достаточно! сконвертил для blackbox пару профилей Hermida - Zendrive. Я очень доволен - такая коробочка может заменить много того о чем мечтал)
Все это работает и для для BLACKBOX'а.
11к рублей как-то сомнительно уже, купил blackbox за 3500, все отлично. Единственный момент правильные профили и импульсы надо перебирать долго.… в общем, у кого канал покупок из Таиланда есть, можно заказать https://www.lazada.co.th/products/p...latest-version-i5392673039-s23336306399.html?
Так и не понял первый пунктM-VAVE Выкатили апдейт для BLACKBOX
----------BLACKBOX_2024_12_05------------
1. Feature Updates/Changes:
(1) Master Knob:
(2) Previously: Controlled the overall output volume.
(3) Now: Only controls the guitar volume. (Bluetooth and USB volumes are managed by the playback device.)
2. Bug Fixes:
Fixed a bug that caused recording volume to be inconsistent with actual output volume when internal recording was enabled.
-------------------------------------------
Конвертил через Google collab так как у меня мак бук слабенький - на создание профиля ушло минут 40-50.Обьясни как сконвертил?
...посмотрел этот ролик про МК-300 - - и пришёл к выводу, что latency адски-конская до неприличия. Удаляюсь из ждунов
Hotone Ampero Mini за такую стоимость можно ли рассматривать как альтернативу? (в руках не держал, но положительные отзывы про Hotone слышал)В переводе со злотых на рубли - 24000 однако... https://samsaramusic.pl/M-Vave-MK-300-Multiefekt-Modeler-Capturer-Procesor-Gitarowy-Basowy-p179Посмотреть вложение 256670
а откуда ценник в 20+ ? Выше по ссылке там цена в злотых польских, то есть магазин польский и цены там уеропы, а не Азии. У нас думаю ценник обязан быть ниже, и не нужно ориентироваться на Польшу как ЕС. У девайса цена обозначена в филипинских - 3500-4500 php. А это до 79 баксов, и значит до 8к в рублях.. плюс таможня и продавцы наши - шансы увидеть за 12+ естьУсловно за 12-15к это ещё можно было бы рассмотреть к покупке
Ну если на озоне за 10к увижу, это однозначно круто будет, я злоты в рубли перевел, отсюда и удивление)а откуда ценник в 20+ ? Выше по ссылке там цена в злотых польских, то есть магазин польский и цены там уеропы, а не Азии. У нас думаю ценник обязан быть ниже, и не нужно ориентироваться на Польшу как ЕС. У девайса цена обозначена в филипинских - 3500-4500 php. А это до 79 баксов, и значит до 8к в рублях.. плюс таможня и продавцы наши - шансы увидеть за 12+ есть
...посмотрел этот ролик про МК-300 - - и пришёл к выводу, что latency адски-конская до неприличия. Удаляюсь из ждунов
Видимо Вы имели в виду Tank Pro за 79 USD?а откуда ценник в 20+ ? Выше по ссылке там цена в злотых польских, то есть магазин польский и цены там уеропы, а не Азии. У нас думаю ценник обязан быть ниже, и не нужно ориентироваться на Польшу как ЕС. У девайса цена обозначена в филипинских - 3500-4500 php. А это до 79 баксов, и значит до 8к в рублях.. плюс таможня и продавцы наши - шансы увидеть за 12+ есть
Не пойму в чем прикол, вроде же китайцы производитель, или нет? Почему мы на Филиппины ориентируемся?...ну вот примерные цены - Tank Pro - 3500-4500 php, MK-300 - 6000-7000 php - это в районе 12000 руб, так что на озоне будет под 20-куПосмотреть вложение 256747
...китайских ориентиров пока нетНе пойму в чем прикол, вроде же китайцы производитель, или нет? Почему мы на Филиппины ориентируемся?
3000 php - это 50 баксов, выше ссылку кидали на озон, где танк мини стоит 4600 руб... Есть надежда на адекватную цену и на мк300....китайских ориентиров пока нет