почему так засирают новичков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zerocool, "вы очевидно далеки совершенно и от музыки и от этой профессии , и мне совершенно непонятно , зачем вы вступаете в какие то дискуссии по этому поводу - с теми кто в ней работает много лет )"
Да, я далёк от совершенства, и с этим не спорю (но мнение своё имею и пока ещё ни одно моё суждение опровергнуть не удалось никому)!
От музыки я рад бы отстраниться, но она САМА не даёт мне этого сделать))

@Alexius_Tee, в каждой стране есть профессиональные сообщества - продюсеров и инженеров звукозаписи. В постсоветских странах свои порядки (точнее - беспорядок), приводящие к формальной изоляции от остального мира.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lamamama и CakeWorker
Да, я далёк от совершенства, и с этим не спорю (но мнение своё имею и пока ещё ни одно моё суждение опровергнуть не удалось никому)!
От музыки я рад бы отстраниться, но она САМА не даёт мне этого сделать))
Да вы не то что от совершенства - от азов ремесла далеки, и от здравого смысла тоже. Что касается наличия собственного мнения, так грош ему цена. Лоза тоже имеет мнение по поводу формы Земли )))

• Like
Реакции: CakeWorker
В количестве содержания транс-жиров. Читайте хоть немного

Посмотреть вложение 251348

251363

"в каждой стране есть профессиональные сообщества - продюсеров и инженеров звукозаписи"

В смысле? Профсоюз звукоинженеров Испании?

"В постсоветских странах свои порядки (точнее - беспорядок), приводящие к формальной изоляции от остального мира."

Вы о чем вообще? Вон Аркона в Великобритании недавно выступали - это изоляция? Шиколай сцену в США рвет...

Макс Мортон во всю тяжмет в Германии сводит. Hertz Studio (Польша, но соцблок) эталон модернового метал звука

Вы же недавно приводили в пример нашего человека в izotope.

Есть и индустрия, и грамотные люди в ней. Не вижу никакой отсталости или изолированности.

теперь, я буду обязан любого уездного звукорежиссёра встречать поясным поклоном)

Вы для начала (до нелепого сарказма ) - покажите хоть что нить, что вас поставит на уровень не то что уездного , а даже начинающего специалиста)

а пока , до сих - вы просто очередной унылый интернет пи...дбол , со всеми вытекающими , коих тут было вагон и маленькая телега )
и отношение к вам будет совершенно соответствующее )

• Like
Реакции: Arlekin и smack
@Alexius_Tee, читайте внимательно. Я писал о ФОРМАЛЬНОЙ изоляции. Да, профсоюз инженеров звукозаписи существуюет в Испании, как и в других странах. В Германии благодаря профсоюзу инженеры даже получают роялти с произведенных ими записей.

А то, что кто-то из исполнителей в одиночном плавании рвёт сцену за рубежом или работает в студии, вообще никакого отношения к данной теме и моему посту не имеет.

Российская гильдия продюсеров не существует и в обозримом будущем вряд ли появится. То же самое с другими странами бывшего Союза. Но у них, возможно, интеграция пойдёт быстрее.

• Like
Реакции: CakeWorker
@smack, извините, но Вы смешны: когда ничего не ведая относительно содержания самого́ моего мнения, вдобавок пытаетесь опровергнуть конкретное утверждение о фактах наличия искусственного создания неравномерности в чувствительности микрофонов, их собственными производителями))

конкретное утверждение о фактах наличия искусственного создания неравномерности в чувствительности микрофонов, их собственными производителями))

Напомнило вот это

251375

• Haha
Реакции: Arlekin
В советское время звукорежиссёры обязаны были иметь два образования - музыкальное и техническое

-- Два высших. В крайнем случае допускалось одно из них среднее специальное. Обычно - техническое.
Вроде ТХТУ (ныне ТХТК) https://www.txt60.ru/

• Like
Реакции: smack и Arlekin
пока ещё ни одно моё суждение опровергнуть не удалось никому
Не удалось опровергнуть или не удалось вас переубедить? Потому что это, как грится, две большие разницы...

P.S. И все-таки это диаграмма направленности, а не искусственная неравномерность в чувствительности микрофонов

"В Германии благодаря профсоюзу инженеры даже получают роялти с произведенных ими записей"

Вообще непонятно, почему "инженерА" должны получать какие-то "роялтис" за тот продукт, за который им уже итак заплачено.

• Like
Реакции: Zvuk-Ach
Российская гильдия продюсеров не существует и в обозримом будущем вряд ли появится

-- Потому как вряд ли оная нужна. Здесь, по крайней мере.
Зато есть Гильдия звукорежиссеров:

много читайте тут и на квр с джирспэйс и VI-control (там девиз: музыканты помогают музыкантам,
Хватает там игнора ) (на квр и виконтрол), причём от такскать больших юзеров. Не флуд чисто по технически-плугинным вопросам.

Я в свое время тоже пытался выкладывать тут свои работы. После определенного количества "попыток" пообщаться тут понял, что чукча не писатель, чукча читатель) В этой теме ответов собрано всё "лучшее", что может предложить этот форум.
А я вот не поленился и нашел ваши темы и там вполне достаточно ответов, есть даже на 3 страницы обсуждение вашей работы. И все там ответы по существу. Честно, за ваше вранье бан бы вам дать.

• Like
Реакции: Zvuk-Ach
@CTEPEO3ABP, вы просто сказочный...
Я мненью вашему вращенье придавал,
А осью был мой детородный орган.

А осью был мой орган детородный,
Так астрономию Лаплас всем объяснял,
Пример прекрасный, просто превосходный. :Dle76:

Ох... И оно ишо живо? От себя скажу, пришёл новичком, можно сказать, зашёл с ноги (я уже говорил об этом в похожей теме, но скажу еще раз), но ни кому не хамил, ни кого не напрягал, было конечно местами, из-за своей упущенной памяти растерял кометентность в некоторых вопросах, но особо не усирался, обращался к поиску информации и лишний раз убеждался, что и я могу быть не прав. Вообще, если честно, этот форум внёс хороший вклад в моё отрезвление от чувства собственного самолюбия, а у меня его ох как предостаточно, учитывая своё прошлое. И никто меня не банил, пока я сам не накидаюсь и лично не попрошу, от греха подальше, админов. :) Сторожили, новички, да просто Человеком надо быть и всё будет очень даже. Я уже не однократно говорил. Для меня, наш форум, был (стал и будет быть) очень большим откровением, я даже не подозревал, что может быть такая атмосфера в сети, в которой нынче всё загажено до такого, что лучше даже и не знать...

15-20 лет назад общение было взаимовыгодным и потому более предупредительным, ибо то было время, когда мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь)) все были новички в какой-то степени, даже если ещё с начала 90-тых в теме, с Атари и Профета))
но с той поры костяк форума сильно заматерел и ощетинился, зацементировался и кристаллизировался. костяк всё знает, советов ни от кого не ждёт, а учить других - скучно и не рентабельно))
так что совет новичкам: читайте, много читайте тут и на квр с джирспэйс и VI-control (там девиз: музыканты помогают музыкантам, а здесь - просто визитная карточка: "мьюзикмэйкерс", ни к чему не обязывающая), много смотрите на ютюбе, и тогда лет через 10 тоже что-то получится, что-то осядет... а как иначе? наскоком ничего не бывает, кроме выигрыша на ставках, да и то крайне редко... либо можно поступить в консу на композитора, а потом в универ на звукорежа, - пожалуйста, там обучение академическое и систематическое, ещё лучше - по 5 лет всего, т.е. те же 10, и готово: придёте сюда, учителей наУчите!))

Учите английский короче. Мне в свое время Ultimatemetal очень сильно помог.
Да вот собственно и сейчас, откопал на форуме Avid старые посты Andy Sneap, где он объясняет как Testament писал.

@CTEPEO3ABP, вы просто сказочный...
А осью был мой детородный орган.
Когда-б, ваш жалкий детородный орган
Судьбою помещён был в центр оси,
То был немедленно бы мною он оторван!
(А почему? За что? - пойди, спроси)?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают