А я вот не поленился и нашел ваши темы и там вполне достаточно ответов, есть даже на 3 страницы обсуждение вашей работы. И все там ответы по существу. Честно, за ваше вранье бан бы вам дать.
Я думаю, тут стоит всё таки ответить, хотя уже написал что не буду. Вы абсолютно правы! Без сарказма. Там, где я выкладывал треки, участники форума мне правда помогали и местами скорее даже я сам не совсем нормально воспринимал советы и конструктивную критику. Каюсь! 20 лет, весь такой "художник". Прошу понять и простить.
Когда я писал цитируемое Вами сообщение,
я имел ввиду многие прочтенные ответы и ответы на написанные лично мной сообщения, которые, на мой взгляд, совершенно не справедливо подвергались высмеиванию в язвительной манере. И это создает впечатление обо всем форуме в целом. Вот сидишь читаешь очередную тему, где человек спрашивает - правильно "а" или "б", а ему в ответ - а Вам это не надо. Вы вообще зачем про "а" спрашиваете? Есть "г", над этим надо думать. А если не понимаете - Вы "дурак" - без объяснений почему. Тот же Андрей Субботин, упоминаемый ранее, добрая ему память - ни разу не ответил как-то грубо. Даже когда я писал ему в Лс с вопросами. И я ни коем образом не пытаюсь сказать, что "все тут агрессивные и нетерпимые" ребята, которых мясом не корми - дай поглумиться над. Тут много замечательных, опытных, талантливых людей, подаривших знания не только мне. Однако, форум и вправду зачастую нетерпим к ребятам, которые не понимают то, что как будто бы должны понимать люди, которые только начали заниматься музыкой, на субъективный взгляд отвечающих.
Еще раз для ЛЛ:
- то, что сослался на СВОИ выложенные старые работы, был не прав. За это извиняюсь. Вы верно подметили!
- от общего посыла нетерпимости к "не понимающим" не отказываюсь, это я и имел ввиду. Начитанность форума имеется и сталкивался с этим в ответах часто.
P.S.: Критикуешь? Предлагай. (это сам себе я оппонирую) - коллеги, давайте будем просто чуть более понимающими и не настолько агрессивными с теми, кому много чего не понятно в силу возраста/ знаний/ умений/ обстоятельств. Не у всех хорошие мониторы и помещение, не у всех семья музыкантов, чтобы с детства познавать. Этот форум единственный и уникальный в своем роде. Очень хотелось бы, чтобы тут появилось больше жизни и обсуждений, с конструктивными ответами от профессионалов своего дела.