Получается,
что река Нил - это первый банк спермы.
Так вот
почему нильские крокодилы злые, как собаки.
P.S. ... вот такой вот он коллективный игнор...

Так вот

P.S. ... вот такой вот он коллективный игнор...

попивая чаёк, вспоминай о жрецах иПолучается,что река Нил - это первый банк спермы.
Так вотпочему нильские крокодилы злые, как собаки.
P.S. ... вот такой вот он коллективный игнор...![]()
Ну если дама привезёт смугленького в подоле всегда можно этой байкой отмазаться! Типа я невиноватая, просто в Ниле искупалась )))@Arlekin, тем, кто едет в Египет, не стоит купаться в Ниле, так я понял?
Это мифология. Вот что точно не является мифом, это неровномерная чувствительность головки... и далее уже по классике.@Arlekin, тем, кто едет в Египет, не стоит купаться в Ниле, так я понял?
У меня был знакомый, он в начале 90-х был аудиофилом. И тогда, объясняя мне подростку, почему нельзя проигрывать хромовую или металлическую ленту на головке обычного магнитофона он задумался, и выдал: "это знаешь, как... ну вот как взять напильник и по головке члена поводить"... Коллега @CTEPEO3ABP, это не Вы, случайно?Это мифология. Вот что точно не является мифом, это неровномерная чувствительность головки... и далее уже по классике.![]()
Легче и правильнее для новичка (имхо) сразу поставить его на место, пусть даже и в грубой форме.
Я не могу понять смысла Ваших постов. Вот вроде все слова по отдельности понятны, а вместе белиберда выходит...@Sharu, рад бы был прославиться эдаким резонёрством, но увы...
Капнуть - не кануть... Разницу чуем?))Kапнуть таки в летo
Вы в этом не одиноки (уже второй!))Я не могу понять смысла Ваших постов. Вот вроде все слова по отдельности понятны, а вместе белиберда выходит...
да, эти люди могут быть успешны в каких-то других областях, поэтому подсознательно проецируют свои заслуги на новый для себя домен.равноправие
Тема шиза конечно))И во-вторых: по фразе "капнуть в летo" все поисковики находят лишь подобное
Но существуй пруфы - было б занимательно)))Тема шиза конечно
Второй десяток как минимум.Вы в этом не одиноки (уже второй!))
Тема бесполезна изначально. Само название, банальная жалоба на то, чего в большинстве своем нет и не было. Если профи, или те кто в теме замолчат, смысла форума не будет. Останутся философы, как старые целомудренные девы рассуждающие о сексе о котором они ничего не знают.Тема шиза конечно))
До "капнуть в лето" это как дословоблудить можно было))
Ой, сомневаюсь. Есть поговорка "Талантливый человек талантлив во всём".эти люди могут быть успешны в каких-то других областях
Как показывает жизнь, умение общаться - сложная задача для многих!нарабатывать багаж и отношение
У меня плеши нет и в помине. Значит ли это, что с вашей стороны мне не стоит ждать карательных санкций?И старперов носящих сплошную плешь, Баном рад достать
Иногда можно и пропустить наезд, тем самым не дать беседе скатиться в склоку.
Ага. Я сам в шоке. Но, правды ради, и так бы не полез, бо видел, какой он...так я понял?
И как мне теперьЭто мифология
Это да-а-а-а-а...бывали
Я тоже балбес.балбес
Не был, но что в Египте все местные - высокие голубоглазые блондины, конечно, знаю. Прародина пятой расы же.@Sharu, Вы, вообще, в Египте то были (где там "смугленькие") Или Вы и наших чеченов смеете так именовать?!