почему так засирают новичков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается,:Dle17: что река Нил - это первый банк спермы.
Так вот:Dle87: почему нильские крокодилы злые, как собаки.

P.S. ... вот такой вот он коллективный игнор... :Dle46:

Получается,:Dle17: что река Нил - это первый банк спермы.
Так вот:Dle87: почему нильские крокодилы злые, как собаки.

P.S. ... вот такой вот он коллективный игнор... :Dle46:
попивая чаёк, вспоминай о жрецах и
В сутки человек вырабатывает 1-1.5 литров мочи. Гитлер прожил 56 лет. 365*56 = 20440 литров мочи.
Високосными годами, когда Гитлер испускал мочу на 29 февраля мы пренебрежем. Мы также пренебрежем тем, что моча состоит из воды лишь на 97% и что Гитлер-младенец производил немного меньше мочи, чем взрослый фюрер.

Объем воды на Земле 1,386,000,000 кубических километров

Теперь берем стакан на 180 грамм воды.
Один моль воды, т.е. 18 грамм, содержит 6,022*10^23 молекул. В нашем стакане 10 моль воды т.е. 6,022*10^24 молекул.

Если предположить, что моча Гитлера распределена по Земному шару равномерно, то в нашем стакане 20440 * 6,022*10^24 / 1.386x10^21 молекул воды, которые были в моче Гитлера. То есть примерно 88 809 000 таких молекул!!!

• Haha
Реакции: Arlekin и smack
@Arlekin, тем, кто едет в Египет, не стоит купаться в Ниле, так я понял?
Ну если дама привезёт смугленького в подоле всегда можно этой байкой отмазаться! Типа я невиноватая, просто в Ниле искупалась )))

• Like
  • Haha
Реакции: Nabastak и Arlekin
@Arlekin, тем, кто едет в Египет, не стоит купаться в Ниле, так я понял?
Это мифология. Вот что точно не является мифом, это неровномерная чувствительность головки... и далее уже по классике. :Dle76:

• Haha
Реакции: Arlekin
Это мифология. Вот что точно не является мифом, это неровномерная чувствительность головки... и далее уже по классике. :Dle76:
У меня был знакомый, он в начале 90-х был аудиофилом. И тогда, объясняя мне подростку, почему нельзя проигрывать хромовую или металлическую ленту на головке обычного магнитофона он задумался, и выдал: "это знаешь, как... ну вот как взять напильник и по головке члена поводить"... Коллега @CTEPEO3ABP, это не Вы, случайно?

Если у новичка нет воспалённого эго, то никаких проблем с общением на форуме у него не будет.
Смири своё эго до уровня своей компетенции - и, о чудо, форум станет прекрасным местом для обучения и общения.
А то некоторые хотят, что бы к ним ставились терпеливо, как родители к малым детям, и при том что-бы их считали взрослыми и серьёзно прислушивались к их мнению.
Этот форум - для взрослых, которые понимают пределы своей компетенции, любят учиться, говорят ответственно, готовы подтвердить слова своими работами. Поэтому у взрослых новичков всё будет в порядке.

Легче и правильнее для новичка (имхо) сразу поставить его на место, пусть даже и в грубой форме.

Если бы Маяковский был модером форума:

Я люблю нытье.
Новичков задорных,
И старперов носящих
сплошную плешь,
Баном рад достать
печенки мыслителей вздорных,
Не согласен?
доказательством врежь!:Dle94:

• Like
Реакции: Arlekin, Alex_HS и smack
@olegsound, +100500
У новичков часто встречается большой запрос на справедливость, равноправие и все в таком духе. Это нормально.
Но частенько наблюдаю диалоги, которые напоминают спор второклассника с профессором. Причем, первый требует к себе уважения, неся абсолютно несусветный бред. В официальных учебных заведениях, такое поведение не выглядело бы адекватным, ибо есть элементарная субординация. Многие забывают, что это частный ресурс со своими правилами и традициями, а не сообщество анонимных мазохистов, которым больше нечем заняться, кроме как в сотый раз развенчивать мифы в неокрепших головах воинствующих хоббистов.
Как нас там родители учили? - Нужно не огрызаться, а молчать и учителю в рот заглядывать! :)
Кто хочет научиться, тот научится.

ПС. Да и форум, кстати, стал гораздо спокойнее, нежели десяток лет назад. Тут бывали ТАКИЕ баталии, с матом, угрозами и прочим, емае. Мне кажется, что основной костяк - уже давно успокоившиеся, почти пушистые зайчеги :).

да, эти люди могут быть успешны в каких-то других областях, поэтому подсознательно проецируют свои заслуги на новый для себя домен.
а зря! :)

здесь надо заново шаг за шагом нарабатывать багаж и отношение

• Like
Реакции: deplexer и soundroad
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CakeWorker
Тема шиза конечно))
До "капнуть в лето" это как дословоблудить можно было))
Тема бесполезна изначально. Само название, банальная жалоба на то, чего в большинстве своем нет и не было. Если профи, или те кто в теме замолчат, смысла форума не будет. Останутся философы, как старые целомудренные девы рассуждающие о сексе о котором они ничего не знают.

эти люди могут быть успешны в каких-то других областях
Ой, сомневаюсь. Есть поговорка "Талантливый человек талантлив во всём".
Так и балбес в какой-то области скорее всего является балбесом и в других.
Ну не может косноязычный человек быть великолепным оратором в иной ситуации.

нарабатывать багаж и отношение
Как показывает жизнь, умение общаться - сложная задача для многих!
Иногда читаешь буквы, а смысл ускользает. Да и сам грешу излишними витиеватостями, что уж там).
Многие слишком запросто переходят личные границы, но это не всегда должно быть поводом для нападения в ответ.
Иногда можно и пропустить наезд, тем самым не дать беседе скатиться в склоку.
Своего рода "дедовщина" присуща практически любым сообществам, причем она совсем не обязательно выражается в насилии или чем-то таком. Нам же не кажется странным, что стариков надо уважать, даже если они иногда чудят).
Многие подобные ресурсы не выжили, во многом благодаря равноправию, переросшем в анархию и как следствие скатившись до уровня помойки.

Иногда можно и пропустить наезд, тем самым не дать беседе скатиться в склоку.

Существуют вещи действительно пронзительные, в отличии от словесных поносов. Вот что пишет врач-психиатр Ирвин Ялом о своей жене, в книге "Вопрос жизни и смерти":

"Я говорю ему, что для меня наступает ужасное время, что Мэрилин больше не получает никакого лечения и что ее множественная миелома вот-вот активизируется снова. Что день за днем я со страхом жду, когда это произойдет. Что я никогда не забуду, как однажды ночью меня разбудили ее крики. Мэрилин кричала от боли в спине: миелома привела к перелому одного из позвонков."

Но так уж устроены двуногие. Особенно отличаются люди непросвещенные, или кого не коснулась жестокая рука действительности. Они пораженные словесной диареей, беззаботно гнусавят своими нейросетями неокортекса. Такова их дрессура, и отсутствие знаний.

Ага. Я сам в шоке. Но, правды ради, и так бы не полез, бо видел, какой он...
И как мне теперь это развидеть разузнать избавится от этих знаний?
Это да-а-а-а-а...
Я тоже балбес.

@Sharu, Вы, вообще, в Египте то были (где там "смугленькие") Или Вы и наших чеченов смеете так именовать?!
Не был, но что в Египте все местные - высокие голубоглазые блондины, конечно, знаю. Прародина пятой расы же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают