Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
там вектор направлен на ИИ и нейросети, вся надежда что чатжпт вытянет проект, иначе паровоз ресурс не взлетит :D

@smack, Думаю в ближайшее время на форуме произойдет реинкарнация удаленных участников )
Чернокнижник: Возвращение. Со своими рецептами сведения, и продакшена, в устной, медитативной форме. Похожий на ребенка сидящего на песочной горке, и рассказывающий каким должен быть космонавт. 10 шагов к продвинутому мастерингу, перед сведением или как правильно массировать перепонные барабанки, используя розовый шум белого пони. :Dle76:

• Haha
Реакции: s_banc и deplexer
вечером приходишь - недели жизни на форуме как и не было... :)
за сегодняшний день больших изменений в теме обнаружено не было, еле успели чуть пошутить шутки, перед закрытием вышестоящей инстанцией. зачинщики были отправлены отбывать наказание в исправительном бане.
обстановка нормализовалась, новых нарушителей спокойствия пока не обнаружено. доклад окончен :D

Возвращаясь к теме..
Оказывается, так тоже можно
А почему нет.., просмотры есть, комменты тоже, - есть что обсудить)
Например, релиз состоялся в январе 1983 года, но там обсуждается, что аккорды не DX7.
А не то, что DX7 выпущен ток в 1983-м..

А к теме, - лучше просто самому внимательно послушать, как сделан шедевр.
За 42 года основные правила ничуть не изменились.

Микс и инструментал.

Вложения

• Like
Реакции: SergM/S
Например, релиз состоялся в январе 1983 года, но там обсуждается, что аккорды не DX7.
А не то, что DX7 выпущен ток в 1983-м..
Да там и про сэмплы.. И вообще, разбирать хит навсевремена на уровне "тут шейкер зашуршал, а тут клавиши вступили" ну это.. Выглядеть по идиотски на экране модно стало. Прибыльно.

• Like
Реакции: CakeWorker и Long
Возвращаясь к теме..
Оказывается, так тоже можно

251233

Вспоминаю один древний эпизод, и монолог мастера инфоцыганского сведения, из одного ДK:

- Вот смотри, берешь эквалицер и делаешь покрасивее на верхах, а тут в серединке делаешь с горки в горку яму такую, чтобы было нармально. A так как мы в сиквенсире Цакевалк, то у него сколько чего некрути, всегда звук покрасивее будет чем у других сафтоф. И в вавы бессмысленно переводить, нам мптрешечки за глаза, когда все уже заполировал.

P.S. Полировал он переодически то портвейном, то коньяком. :Dle76:

@CakeWorker, да, Вы, батенька - лингвист? Не ошиблись, часом, с форумом?
Смысл не скрыт: вводное слово, которое намеренно выделено запятой из-за противопоставления его последующей фразе предложения...

@Arlekin, я не постесняюсь спросить: а Вас кто убедил, что ваши "высеры" не графоманские? Кто Вам дозволяет монополизировать общение на целом форуме и излагать свою точку зрения менторским тоном?

• Haha
Реакции: CakeWorker
Вы, батенька - лингвист?
Ато...
М-ммм...
А-то!
А то!!!!
Не ошиблись, часом, с форумом?
Нет.
Смысл не скрыт
Ога. Ещё больше закопан)))))))
вводное слово, которое намеренно выделено запятой из-за противопоставления его последующей фразе предложения.
Это вообще про что?))))) Но даже если так, само предложение построено просто неверно.
И кстати... У вас там 8 (ВОСЕМЬ!!!) лишних, ненужных знаков препинания!))) ВО-СЕМЬ!!!)))))))
------------------------------------------
И кстати... Я там намеренно с падежами... пожонглировал, но вы этого даже не заметили.)))))))) Вот я о чём)))
------------------------------------------
И в догон)))
отвечать по существу
"По-существу"!)))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: James Kru и Arlekin
Есть и по теме, и по соседней, ныне почившей, и в общем по ситуации, - сжато и толково.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s_banc и Denis12308
@CakeWorker, ну, если уж по-существу, то ТАМ у меня всего 5 (ПЯТЬ) запятых! Хотя, я способен и на большее!
А за Вашими падежами я не следил (хотя три орфографических ошибки в одном слове в глаза всё-таки бросились))

если уж по-существу, то ТАМ у меня всего 5 (ПЯТЬ) запятых!
И 3 двоеточия... Они там неуместны. Не говоря уже о том, что этот знак препинания довольно специфичен и потому не часто применяем.

• Like
Реакции: smack
@CakeWorker, там вообще 2 (ДВА!) двоеточия (которые не только уместны, но просто необходимы для правильного понимания смысла, озвученного мною)! Вам, похоже, ещё и арифметику нужно подтянуть...))

• Sad
Реакции: CakeWorker
@KORUND, спасибо. Пока посмотрел навскидку минут семь из серединки, но обязательно посмотрю полностью.

• Like
Реакции: KORUND
Кстати, попалось в рекомендациях видео человека, которого тоже зае... то есть -долбали инфоцыгане

Может, кому-то поднимет настроение

там вообще 2 (ДВА!) двоеточия
ТАМ ВООБЩЕ 3 (ТРИ!) двоеточия :Dle5:
(которые не только уместны, но просто необходимы для правильного понимания смысла, озвученного мною)!
ОНИ ТАМ КАК КОЗЕ ПЯТАЯ НОГА и/или пианой СОБАКЕ БАЯН :Dle80:
Вам, похоже, ещё и арифметику нужно подтянуть
Это, камрады, ПППЦЦЦЦ - считать не умеет он, а арифметику всё равно подтягивать надо мне :Dle18::Dle35::Dle41:
--------------------------------------
Всё! С меня хватит... Больше мне не пишЫЫЫЫ - зрЯ я тебя из игнора вынул, и терь ты снова там.:Dle5::Dle35:

• Haha
  • Like
Реакции: Ludwid, smack и Arlekin
@KORUND, спасибо ещё раз за интервью с Голдаковским. Согласен практически по всем пунктам, за исключением тезиса о ненужности системного образования.
Возможно, Василию приходилось сталкиваться только с печальными примерами, когда учителя никакущие - либо сбитые лётчики, застрявшие в 80х - 90х, либо юные теоретики и теоретички, не имеющие в портфолио ни одной реальной работы (подобно большинству ЮТ "преподавателей") Да, есть такое. И что-то почерпнуть от таких учителей и в таких заведениях проблематично, разве что постигать науку самостоятельно. Да и сама система/методика обучения в наших краях до сих пор часто замшелая и оставляет желать лучшего.

Но лично мне повезло, и системное образование дало мне заметный скачок в темпах и качестве познания, структурировало и ту информацию, которой я владел до учёбы.
Правда, я попал на учёбу по звуку не со школьной скамьи, а уже взрослым дяденькой, который точно знал, что ему нужно, имея за плечами немалый опыт в работе со звуком и будучи опытным музыкантом и аранжировщиком.

• Like
Реакции: KORUND

Сейчас просматривают