Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Только не факт, что от этих образований толку будет больше, чем от полученных в более зрелом возрасте.
Да, канеш, здесь своя специфика. Подготовленному много проще всё усвоить.
Вдобавок он целью заряжен и осознанностью.

• Like
Реакции: smack
Ту хум хау. ))) Для Голдаковского и для меня - нет, )) т.к. почти все сегодняшние идеи являются компиляцией идей прошлого.
Слушая сегодняшних артистов, испытываю стойкое ощущение deja vu. Это понятно, т.к. развитие идет по спирали.
В 1971 я услышал Temptations, в 80х все их приёмы и фишки повторили London Beat, которых сегодня повторяют уже новые артисты.
В принципе ничего страшного в это нет, классика - это на века, великолепная сокровищница, в которой уцелеет только лучшее.

Мне очень нравится Bruno Mars & Silk Sonic, сегодняшняя реинкарнация Motown.
Тот случай, когда новое вино в старых мехах очень вкусно ))
“Хорошие художники копируют, великие — воруют” :D
Сентенция, которая при своей простоте, имеет неочевидный смысл.

• Like
Реакции: s_banc
Тут картинка в тему. Форум можно закрывать, расходимся, звукарьбомбит решил звукорежиссуру.
Посмотреть вложение 251409
Как вообще к такому можно было придти? Как выдумать столько сайдчейнов. Зачем вообще все сайдчейнить от бочки? Особенно вокалы и эффекты?))) вырви глаз просто.

• Haha
Реакции: Sharu
Как вообще к такому можно было придти? Как выдумать столько сайдчейнов. Зачем вообще все сайдчейнить от бочки? Особенно вокалы и эффекты?))) вырви глаз просто.
"Бочко- музыка". Остальные элементы не имеют художественной ценности. :D
[HIDE]Хотя иногда, что либо слушая, ловлю себя на: "бочка-заипись, как он сука её сделал?"[/HIDE]

Если предположить, что имеется ввиду танцевальные стили типа транс, техно и др edm, то этот чувак-звукарь не имеет к этим стилям никакого отношения, a эта картинка- какой то бред сумашедшего

• Like
Реакции: Skipper
Если предположить, что имеется ввиду танцевальные стили типа транс, техно и др edm, то этот чувак-звукарь не имеет к этим стилям никакого отношения, a эта картинка- какой то бред сумашедшего
Нет, я не имел в виду какие либо стили(все стили хороши, если сделаны хорошо), я имел в виду именно "какой то бред".

• Like
Реакции: Denis12308
@Sharu, не только форум закрыть, но и валить из профессии. У меня почти нет приведенных в таблице плагинов. Как работать? Руки опускаются...

• Haha
Реакции: basЫl
@Sharu, не только форум закрыть, но и валить из профессии. У меня почти нет приведенных в таблице плагинов. Как работать? Руки опускаются...
Если только руки - то это еще ничего...

• Haha
Реакции: smack
Тут картинка в тему. Форум можно закрывать, расходимся, звукарьбомбит решил звукорежиссуру.
отличный темплейт, обработаны даже "бря,кря и васап" :oops:
251428

• Haha
Реакции: James Kru
А что делать, если у меня в музыке нет "бря кря и васап"???
это очень плохо, надо все группы и шины в темплейте заполнять звуком, иначе проект заржавеет и на выходе звук будет плоский и скрипящий :D

это пример до сведения по темплейту, просто показать что "бря кря и васап" уместны и нужны во всех стилях музыки :D
сайдчейн планируется в будущем, а также LUFS -6 :Dle11:
Можно воровать электросамокат и открывать канал evgeny26бомбит

• Haha
Реакции: evgeny26
Был реальный эпизод, с одним инфоцыганом. Он абсолютно серьезно объяснял, как сделать, "качевое давление в кике", дословно его фраза. Причем он постоянно мыслил аллегориями. Начало монолога:
- Фсе фигня. Смотри. Вот у тебя кик . Но чтобы тебе было проще, представь что звук качевого кика это - пуууук. Но это если длинный нужен пердеж, если короткий, то просто пук. Так вот, наваливаешь низов чтобы было больше пука, всегда в районе 85 герц. A чтобы качево пукало нужно типо надуться. A как надуться? Kомпрессором. Kомпрессор подкрутил, звук накачал и каааак даванул, у тебя всегда будет фирменный пук, и всегда контролируемый.
Вы спросите, почему у него такая своеобразная аналогия? У него мама была проктолог. :Dle76:

@The GP, сведение методом тыка. "Так, это не годится... Бочка будет без щелчка"
И если нет Meyer или UAD 1176, не сводить, что ли?
Инфоцыганский барон )))
В чем можно с ним согласиться - "Звучит ужасно, просто отвратительно". ))

• Love
Реакции: The GP
@The GP, сведение методом тыка. "Так, это не годится... Бочка будет без щелчка"
Ты устал месяцами искать правильное решение? Сведение барабанов методом Даннинга-Kрюгера. Уникальная техника, меняющая все. :Dle94:

Сейчас просматривают