Да, канеш, здесь своя специфика. Подготовленному много проще всё усвоить.Только не факт, что от этих образований толку будет больше, чем от полученных в более зрелом возрасте.
Вдобавок он целью заряжен и осознанностью.
Да, канеш, здесь своя специфика. Подготовленному много проще всё усвоить.Только не факт, что от этих образований толку будет больше, чем от полученных в более зрелом возрасте.
“Хорошие художники копируют, великие — воруют”Ту хум хау. ))) Для Голдаковского и для меня - нет, )) т.к. почти все сегодняшние идеи являются компиляцией идей прошлого.
Слушая сегодняшних артистов, испытываю стойкое ощущение deja vu. Это понятно, т.к. развитие идет по спирали.
В 1971 я услышал Temptations, в 80х все их приёмы и фишки повторили London Beat, которых сегодня повторяют уже новые артисты.
В принципе ничего страшного в это нет, классика - это на века, великолепная сокровищница, в которой уцелеет только лучшее.
Мне очень нравится Bruno Mars & Silk Sonic, сегодняшняя реинкарнация Motown.
Тот случай, когда новое вино в старых мехах очень вкусно ))
Как вообще к такому можно было придти? Как выдумать столько сайдчейнов. Зачем вообще все сайдчейнить от бочки? Особенно вокалы и эффекты?))) вырви глаз просто.Тут картинка в тему. Форум можно закрывать, расходимся, звукарьбомбит решил звукорежиссуру.
Посмотреть вложение 251409
"Бочко- музыка". Остальные элементы не имеют художественной ценности.Как вообще к такому можно было придти? Как выдумать столько сайдчейнов. Зачем вообще все сайдчейнить от бочки? Особенно вокалы и эффекты?))) вырви глаз просто.
Если предположить, что имеется ввиду танцевальные стили типа транс, техно и др edm, то этот чувак-звукарь не имеет к этим стилям никакого отношения, a эта картинка- какой то бред сумашедшего"Бочко- музыка
Нет, я не имел в виду какие либо стили(все стили хороши, если сделаны хорошо), я имел в виду именно "какой то бред".Если предположить, что имеется ввиду танцевальные стили типа транс, техно и др edm, то этот чувак-звукарь не имеет к этим стилям никакого отношения, a эта картинка- какой то бред сумашедшего
Унд Лондон из зэ кэпитол оф Грейт Бритен.Ларс из э бигэст фэн оф Моторхэд
Если только руки - то это еще ничего...@Sharu, не только форум закрыть, но и валить из профессии. У меня почти нет приведенных в таблице плагинов. Как работать? Руки опускаются...
Он в основном рэперов сводит с пресловутым 808 басом )этот чувак-звукарь не имеет к этим стилям никакого отношения, a эта картинка- какой то бред сумашедшего
отличный темплейт, обработаны даже "бря,кря и васап"Тут картинка в тему. Форум можно закрывать, расходимся, звукарьбомбит решил звукорежиссуру.
А что делать, если у меня в музыке нет "бря кря и васап"???отличный темплейт, обработаны даже "бря,кря и васап"
Посмотреть вложение 251428
Всё. Нихера Вы не сведете.)А что делать, если у меня в музыке нет "бря кря и васап"???
Вроде и суф2 есть, а повесить его некуда...Всё. Нихера Вы не сведете.)
это очень плохо, надо все группы и шины в темплейте заполнять звуком, иначе проект заржавеет и на выходе звук будет плоский и скрипящийА что делать, если у меня в музыке нет "бря кря и васап"???
Надо приобресть)А что делать, если у меня в музыке нет "бря кря и васап"???
не слышу сайдчейн)) ГДЕ САЙДЧЕЙН А????
это пример до сведения по темплейту, просто показать что "бря кря и васап" уместны и нужны во всех стилях музыкиГДЕ САЙДЧЕЙН А?
Можно воровать электросамокат и открывать канал evgeny26бомбитэто пример до сведения по темплейту, просто показать что "бря кря и васап" уместны и нужны во всех стилях музыки
сайдчейн планируется в будущем, а также LUFS -6
Ты устал месяцами искать правильное решение? Сведение барабанов методом Даннинга-Kрюгера. Уникальная техника, меняющая все.@The GP, сведение методом тыка. "Так, это не годится... Бочка будет без щелчка"