Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
@CakeWorker, ну, если уж по-существу, то ТАМ у меня всего 5 (ПЯТЬ) запятых! Хотя, я способен и на большее!
А за Вашими падежами я не следил (хотя три орфографических ошибки в одном слове в глаза всё-таки бросились))

ТАМ ВООБЩЕ 3 (ТРИ!) двоеточия :Dle5:

ОНИ ТАМ КАК КОЗЕ ПЯТАЯ НОГА и/или пианой СОБАКЕ БАЯН :Dle80:

Это, камрады, ПППЦЦЦЦ - считать не умеет он, а арифметику всё равно подтягивать надо мне :Dle18::Dle35::Dle41:
--------------------------------------
Всё! С меня хватит... Больше мне не пишЫЫЫЫ - зрЯ я тебя из игнора вынул, и терь ты снова там.:Dle5::Dle35:

Эх, умела бы моя тётя в "этих ваших интернетах" разбираться, раскидала бы обоих по углам "ринга". Сам-то я не умею: (двоеточие) память не очень, да и не ботан вовсе :cool:

умела бы моя тётя в "этих ваших интернетах" разбираться, раскидала бы обоих по углам "ринга". Сам-то я не умею
Это про какие-то грибы?)))
------------------------------------------------
Полагаю, всё знают одну некую тётю, не умеющую в интернетах)))))))))

Последнее редактирование:
Мои ударки теперь будут звучать в одном кирпиче,как у этого чувака в кепке.И фирмачево

• Love
Реакции: Sharu
Из этого ролика я узнал ,что такое фирмачЕвые барабаны.Если вам нужны фирмачЕвые барабаны,не пропустите этот ролик.

Прокликал бегом. Он реально расставил барабасы по сетке мышкой и пошёл плагинов наваливать????? Про ленту я угадал кстати!!!

• Love
Реакции: Junopad
Ssl eq -Ssl glue- distressor - tape. Только вот в такой последовательности все заработает.Желательно чтоб это были Uad,иначе не получится.

@Sharu, кстати, о ленте: мой коллега как-то купил Штудер, потакая пожеланиям клиентов слышать себя аналогово. Оказалось - зря. Все мечтатели, послушав результат с использованием Штудера, высказались как один - "Херня какая-то, высоких нет"...

• Haha
Реакции: argan, Alex_HS и Sharu
@Junopad, причем исключительно на карточке Аполло, потому что только так получится аутентичный аналоговый звук. И не какую-нибудь Solo или Twin, А как минимум X6, а то дешево звучать будет. Инфоцыганить - так по-крупному

• Like
Реакции: Junopad
@Sharu, кстати, о ленте: мой коллега как-то купил Штудер, потакая пожеланиям клиентов слышать себя аналогово. Оказалось - зря. Все мечтатели, послушав результат с использованием Штудера, высказались как один - "Херня какая-то, высоких нет"...
Ну это же классика, пропустить трек через эмулятор ленты, а потом навалить высоких шельфом, чтобы получить "шелковый верх")))

@CTEPEO3ABP,
251407

• Haha
Реакции: NiceTry и RusAD
@ESSE, я не вижу никакой связи с баном: (неуместное двоеточие) разве, (лишняя запятая) есть что-то предосудительное в активном общении? Какое кому дело: (неуместное двоеточие, заменить на запятую) сколько запостил я или riko? Разве, (лишняя запятая) это не наше личное дело (а пример для подражания в лапидарности))? Не хочешь - не читай (насильно, (лишняя запятая) ведь, (лишняя запятая) никто не заставляет)?! (воклицательный знак неуместен) Бывают в жизни ситуации (не приведи Бог), когда переписка в сети остаётся единственным способом общения... Почему кто-то, (лишняя запятая) посторонний решает: (неуместное двоеточие, заменить на запятую) существовать ему или нет?
У вас каша не только в мыслях, но и в письменной речи. Думаю, в устной дела у вас ещё хуже. :D
Русский - ваш родной язык?
Хотя на форуме (и не только) наблюдается интересный парадокс: люди, для которых русский не является родным языком, часто владеют им лучше, чем многие некоторые носители. ;)

• Like
Реакции: CakeWorker и Tpt
@smack, я только из уважения к Вашим сединам не стану "хлестать" по Вашей несостоявшейся лысине (поскольку, Ваши многие перлы также не выдерживают никакой критики))

• Haha
Реакции: smack
Последнее редактирование:
  • Wow
  • Haha
Реакции: Greev, evgeny26 и smack
Это про какие-то грибы?)))
------------------------------------------------
Полагаю, всё знают одну некую тётю, не умеющую в интернетах)))))))))
И Грибоедова "Горе от ума" тоже могла бы хрестоматийно вбить в голову, аки плотник вбивает гвоздь в дубовую доску :D

Сейчас просматривают