Чисто по сабжу: ну как к такому относиться? Реклама на сайте магазина: Чувствительность: 40 Hz – 16 kHz
@CakeWorker, ну, если уж по-существу, то ТАМ у меня всего 5 (ПЯТЬ) запятых! Хотя, я способен и на большее!
А за Вашими падежами я не следил (хотя три орфографических ошибки в одном слове в глаза всё-таки бросились))
ТАМ ВООБЩЕ 3 (ТРИ!) двоеточия
ОНИ ТАМ КАК КОЗЕ ПЯТАЯ НОГА и/или пианой СОБАКЕ БАЯН
Это, камрады, ПППЦЦЦЦ - считать не умеет он, а арифметику всё равно подтягивать надо мне
--------------------------------------
Всё! С меня хватит... Больше мне не пишЫЫЫЫ - зрЯ я тебя из игнора вынул, и терь ты снова там.
Это про какие-то грибы?)))умела бы моя тётя в "этих ваших интернетах" разбираться, раскидала бы обоих по углам "ринга". Сам-то я не умею
И пишется в нойман, в аналоговую консоль, и на ленту!@Sharu, просто у него ударка хорошая.
Из этого ролика я узнал ,что такое фирмачЕвые барабаны.Если вам нужны фирмачЕвые барабаны,не пропустите этот ролик.
Ну это же классика, пропустить трек через эмулятор ленты, а потом навалить высоких шельфом, чтобы получить "шелковый верх")))@Sharu, кстати, о ленте: мой коллега как-то купил Штудер, потакая пожеланиям клиентов слышать себя аналогово. Оказалось - зря. Все мечтатели, послушав результат с использованием Штудера, высказались как один - "Херня какая-то, высоких нет"...
У вас каша не только в мыслях, но и в письменной речи. Думаю, в устной дела у вас ещё хуже.@ESSE, я не вижу никакой связи с баном: (неуместное двоеточие) разве, (лишняя запятая) есть что-то предосудительное в активном общении? Какое кому дело: (неуместное двоеточие, заменить на запятую) сколько запостил я или riko? Разве, (лишняя запятая) это не наше личное дело (а пример для подражания в лапидарности))? Не хочешь - не читай (насильно, (лишняя запятая) ведь, (лишняя запятая) никто не заставляет)?! (воклицательный знак неуместен) Бывают в жизни ситуации (не приведи Бог), когда переписка в сети остаётся единственным способом общения... Почему кто-то, (лишняя запятая) посторонний решает: (неуместное двоеточие, заменить на запятую) существовать ему или нет?
Нет, я математик.@Sharu, и Вы лингвист ("и ты, Брут")?
Ларс из э бигэст фэн оф МоторхэдЛарс - фирмач, кросаучег, не то что вы все тут!!!
И Грибоедова "Горе от ума" тоже могла бы хрестоматийно вбить в голову, аки плотник вбивает гвоздь в дубовую доскуЭто про какие-то грибы?)))
------------------------------------------------
Полагаю, всё знают одну некую тётю, не умеющую в интернетах)))))))))
Фсё решаит граммотная сводка. чё вы как дети. ейбогу..просто у него ударка хорошая