Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
@smack[/USER], Совершенно верно: я ещё в самом первом посте этой темы заявил, что разные глупости комментировать не стоит, а если уж собрался - то нужно делать это ПО СУЩЕСТВУ!

Блин... Зайдёшь на наш Форум, что-нибудь "посводить"... А тут - сплошные лингвисты, да филологи!

Последнее редактирование:
@smack[/USER], Совершенно верно: я ещё в самом первом посте этой темы заявил, что разные глупости комментировать не стоит, а если уж собрался - то нужно делать это ПО СУЩЕСТВУ!
@CTEPEO3ABP, так я по этому существу уже столько комментов написал ))

А чей же у меня диск с обожаемой (лично мной) песней "Жить, чтобы петь"? :Dle70:

P.S. Кстати, Влад, твоему первому альбому уже больше трёх десятков лет. :Dle64:

@Arlekin, нашему Стереозавру Святозарычу не до таких мелочей, как я )))
Жалких полтора десятка собственных альбомов и несколько сотен по найму. ))

• Haha
Реакции: Arlekin
@KORUND, спасибо ещё раз за интервью с Голдаковским. Согласен практически по всем пунктам, за исключением тезиса о ненужности системного образования.
Возможно, Василию приходилось сталкиваться только с печальными примерами, когда учителя никакущие - либо сбитые лётчики, застрявшие в 80х - 90х, либо юные теоретики и теоретички, не имеющие в портфолио ни одной реальной работы (подобно большинству ЮТ "преподавателей") Да, есть такое. И что-то почерпнуть от таких учителей и в таких заведениях проблематично, разве что постигать науку самостоятельно. Да и сама система/методика обучения в наших краях до сих пор часто замшелая и оставляет желать лучшего.

Но лично мне повезло, и системное образование дало мне заметный скачок в темпах и качестве познания, структурировало и ту информацию, которой я владел до учёбы.
Правда, я попал на учёбу по звуку не со школьной скамьи, а уже взрослым дяденькой, который точно знал, что ему нужно, имея за плечами немалый опыт в работе со звуком и будучи опытным музыкантом и аранжировщиком.
ЕМНИП, речь шла о целесообразности временнЫх затрат в наши дни.
Но если ток приступаешь к освоению, пока слух сформируется / мозг адаптируется, можно и пару образований легко получить)
Однако попробуй переубедить "приступающих", что миксер это не просто - сегодня курсы какие-нибудь прошёл, и завтра же, аккурат после обеда, "озарился".
Впрочем, все поначалу в этом заблуждаются.
-
Лично не согласился бы с его мнением, относительно творчества команд Дуа Липы, Викенд. Что ничего не привносится.
Звучание - есть идея. И с идеями у них всё ОК.
В топ-эшелоне постоянно "друг" у "друга" что-нибудь "подрезают", это норм.
И это про сегодня. Про взятое из 80-х - оно считай новое. )) UPD - тут смайлики, канеш, упустил. Добавил.
А где основы брать для производства? Выкинуть букварь, новый язык изобретать? Это ж не к индустрии..
-
-
Микс, он как сочинение в школе (курсовая в ВУЗе). Обложился книжками, и изо всех по чуть-чуть по-списывал.
От себя кое-что добавил, - работа твоя. Возможно, что на "отлично".
А если чисто отсебятину нести, без оглядки на литературные примеры, стопроцентно схватишь "кол".

• Like
Реакции: smack
Про взятое из 80-х - оно считай новое.
Ту хум хау. ))) Для Голдаковского и для меня - нет, )) т.к. почти все сегодняшние идеи являются компиляцией идей прошлого.
Слушая сегодняшних артистов, испытываю стойкое ощущение deja vu. Это понятно, т.к. развитие идет по спирали.
В 1971 я услышал Temptations, в 80х все их приёмы и фишки повторили London Beat, которых сегодня повторяют уже новые артисты.
В принципе ничего страшного в это нет, классика - это на века, великолепная сокровищница, в которой уцелеет только лучшее.

Мне очень нравится Bruno Mars & Silk Sonic, сегодняшняя реинкарнация Motown.
Тот случай, когда новое вино в старых мехах очень вкусно ))

т.к. почти все сегодняшние идеи являются компиляцией идей прошлого.
Слушая сегодняшних артистов, испытываю стойкое ощущение deja vu.
Слушая сегодняшних артистов, испытываю стойкое ощущение, что не просто всегда приворовывали, а просто вагонами воровали чужое клепая так называемые хиты. Но молодцы. Kто смог тот умница. Мастера. A "профи" будут до старости во(н)ять свое. Такая душная затянутая, нудная сопля, выжатая из себя мучительными родами длиной в десятилетия. Встречал таких частенько. Голову как быки наклонят, и упрямо ищут свое, с сизыми носами алкоголика. В кармане мышь сдохла, и жена смотрит как на умолишенного, но зато в поиске. В честном. "Я им еще покажу!", - а самому уже 80 лет. Что ты хочешь показать? Kак купил новую клизму, и после ее использования опять бодро взялся за поиски долгожданного хита? :Dle76:

Но если ток приступаешь к освоению, пока слух сформируется / мозг адаптируется, можно и пару образований легко получить)
Только не факт, что от этих образований толку будет больше, чем от полученных в более зрелом возрасте.

Сейчас просматривают