Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@smack[/USER], Совершенно верно: я ещё в самом первом посте этой темы заявил, что разные глупости комментировать не стоит, а если уж собрался - то нужно делать это ПО СУЩЕСТВУ!
@smack[/USER], Совершенно верно: я ещё в самом первом посте этой темы заявил, что разные глупости комментировать не стоит, а если уж собрался - то нужно делать это ПО СУЩЕСТВУ!
@KORUND, спасибо ещё раз за интервью с Голдаковским. Согласен практически по всем пунктам, за исключением тезиса о ненужности системного образования.
Возможно, Василию приходилось сталкиваться только с печальными примерами, когда учителя никакущие - либо сбитые лётчики, застрявшие в 80х - 90х, либо юные теоретики и теоретички, не имеющие в портфолио ни одной реальной работы (подобно большинству ЮТ "преподавателей") Да, есть такое. И что-то почерпнуть от таких учителей и в таких заведениях проблематично, разве что постигать науку самостоятельно. Да и сама система/методика обучения в наших краях до сих пор часто замшелая и оставляет желать лучшего.
Но лично мне повезло, и системное образование дало мне заметный скачок в темпах и качестве познания, структурировало и ту информацию, которой я владел до учёбы.
Правда, я попал на учёбу по звуку не со школьной скамьи, а уже взрослым дяденькой, который точно знал, что ему нужно, имея за плечами немалый опыт в работе со звуком и будучи опытным музыкантом и аранжировщиком.
ЕМНИП, речь шла о целесообразности временнЫх затрат в наши дни.
Но если ток приступаешь к освоению, пока слух сформируется / мозг адаптируется, можно и пару образований легко получить)
Однако попробуй переубедить "приступающих", что миксер это не просто - сегодня курсы какие-нибудь прошёл, и завтра же, аккурат после обеда, "озарился".
Впрочем, все поначалу в этом заблуждаются.
-
Лично не согласился бы с его мнением, относительно творчества команд Дуа Липы, Викенд. Что ничего не привносится.
Звучание - есть идея. И с идеями у них всё ОК.
В топ-эшелоне постоянно "друг" у "друга" что-нибудь "подрезают", это норм.
И это про сегодня. Про взятое из 80-х - оно считай новое. )) UPD - тут смайлики, канеш, упустил. Добавил.
А где основы брать для производства? Выкинуть букварь, новый язык изобретать? Это ж не к индустрии..
-
-
Микс, он как сочинение в школе (курсовая в ВУЗе). Обложился книжками, и изо всех по чуть-чуть по-списывал.
От себя кое-что добавил, - работа твоя. Возможно, что на "отлично".
А если чисто отсебятину нести, без оглядки на литературные примеры, стопроцентно схватишь "кол".
Ту хум хау. ))) Для Голдаковского и для меня - нет, )) т.к. почти все сегодняшние идеи являются компиляцией идей прошлого.
Слушая сегодняшних артистов, испытываю стойкое ощущение deja vu. Это понятно, т.к. развитие идет по спирали.
В 1971 я услышал Temptations, в 80х все их приёмы и фишки повторили London Beat, которых сегодня повторяют уже новые артисты.
В принципе ничего страшного в это нет, классика - это на века, великолепная сокровищница, в которой уцелеет только лучшее.
Мне очень нравится Bruno Mars & Silk Sonic, сегодняшняя реинкарнация Motown.
Тот случай, когда новое вино в старых мехах очень вкусно ))
Слушая сегодняшних артистов, испытываю стойкое ощущение, что не просто всегда приворовывали, а просто вагонами воровали чужое клепая так называемые хиты. Но молодцы. Kто смог тот умница. Мастера. A "профи" будут до старости во(н)ять свое. Такая душная затянутая, нудная сопля, выжатая из себя мучительными родами длиной в десятилетия. Встречал таких частенько. Голову как быки наклонят, и упрямо ищут свое, с сизыми носами алкоголика. В кармане мышь сдохла, и жена смотрит как на умолишенного, но зато в поиске. В честном. "Я им еще покажу!", - а самому уже 80 лет. Что ты хочешь показать? Kак купил новую клизму, и после ее использования опять бодро взялся за поиски долгожданного хита?
Нет, я математик.
[automerge]1724079042[/automerge]
Тут картинка в тему. Форум можно закрывать, расходимся, звукарьбомбит решил звукорежиссуру. Посмотреть вложение 251409