почему так засирают новичков? (1 онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Haha
Реакции: CakeWorker и smack
@Sharu, что значит это Ваше, уничижительное : "как классик"?))
Значит, что Вы классика не читали.
— Я одну вашу вещицу читала. И знаете: я бы никогда не подумала, что на полсотне страниц можно столько нанести околесицы. Это выше человеческих сил!
— Так ли уж выше! — я, польщенный, разбавил и выпил. — Если хотите, я нанесу еще больше! Еще выше нанесу!

@ESSE,
"И вот... - сваливается очередное такое "чудо" со своей "поделкой", просящее откаментить его "нечто" гениальное. Отсюда и нетерпимость и неприятие к таким мудакам (иначе и не назовёшь).
Ещё раз : - РММ - это не ясли и не детский сад. И даже не начальные классы школы. И новички этого действительно не понимают. Объяснять? - Ну, вот ещё! Легче и правильнее для новичка (имхо) сразу поставить его на место, пусть даже и в грубой форме."
Не могу согласиться с Вами: во-первых, Вас ведь никто силой не заставляет "комментить" чужое творчество (пускай, и несовершенное); во-вторых, тут ведь не форум грузчиков, слесарей или сантехников?!
Я с трудом представляю, чтобы на форуме сантехников матёрый бригадир, не вынимая папиросину изо рта, стал бы препираться с новичком, попросившим совета - правильно ли он прочищает раковину?)) Я вообще не очень верю, что кто-либо из настоящих профессионалов (после окончания трудового дня) готов обсуждать нюансы своей изнурительной деятельности... А тут поди-ж ты, не только время находят, но могут и целую "простыню" исписать (укоряя, что новичок не правильно держит вантуз, и следует ему его "вставить в другое место")), а на вопрос так и не ответить!

• Like
Реакции: valera
Я вообще не очень верю, что кто-либо из настоящих профессионалов (после окончания трудового дня) готов обсуждать нюансы своей изнурительной деятельности..

Это потому что вы ни к настоящим , ни к каким либо другим профессионалам - не имеете ни малейшего отношения :)

Я одну вашу вещицу читала. И знаете: я бы никогда не подумала, что на полсотне страниц можно столько нанести околесицы. Это выше человеческих сил!
Ну вот откуда в голове сразу родилось что это Москва-Петушки? )) Отвечаю, я эту книгу не читал ) Кроме шуток

• Like
Реакции: Sharu
матёрый бригадир, не вынимая папиросину изо рта, стал бы препираться с новичком, попросившим совета - правильно ли он прочищает раковину?))

251561

@deplexer, примерно 7 632 в год на холодной (6 кубов месяц * 12 по 106 (60 (сама вода) и 46 отведение))

• Haha
Реакции: deplexer
@Cecchino, Электрики у нас уже есть, вот и сантехники понемногу подтягиваются ) То ли ещё будет )
не совсем, скорее по финансовой части:) Да и цифры эти в первом приближении, не учел плановое отключение и прочее прочее -там нюансов много. И потом, если с стороны Водоканала смотреть, то у них наоборот это выручка, + денежного потока, с заложенной маржой и инвесттарифом. Непонятно что с дебиторкой и т.д.

не учел плановое отключение и прочее прочее -там нюансов много. И потом, если с стороны Водоканала смотреть, то у них наоборот это выручка, + денежного потока, с заложенной маржой и инвесттарифом. Непонятно что с дебиторкой и т.д.
всё, хватит ))

• Haha
Реакции: Cecchino
Я с трудом представляю, чтобы на форуме сантехников

слушайте, одно дело человек пришёл и спросил в разделе «для новичков» с какой стороной фановая труба втыкается в унитаз)

и совсем другое— когда человек приходит со своими измышлениями о том, как правильно какать с демонстрацией, так сказать, практического результата

а дальше начинает работает простая формула проверенная, увы, годами печальной практики — или подобные какальщики начинают преобладать, закакивают всё что можно, форум становится бессмысленной помойкой и умирает

а костяк реальных сантехников пожимает плечами и уходит общаться по делу на другую площадку

либо инородное тело вовремя удаляется

Да, и для понимания: этот форум не некоторое безусловное общественное достояние, вроде парка у реки, а частная площадка, функционирование которой обходится владельцу ресурса далеко не в три копейки/месяц.

Поэтому кого здесь что-то не устраивает: интернет большой, на дворе далеко не начало нулевых.

@fakeitback, с этим сложно спорить, однако, когда новичок подвергается такой организованной обструкции, что в результате от отчаянья пишет: "я вас ненавижу", то это вряд-ли добавляет в карму нам всем чего-то положительного?! Я полагаю, у любой критики должны быть границы дозволенного...

когда новичок подвергается такой организованной обструкции, что в результате пишет: "я вас ненавижу"

а вы уверены, что @Bobcaster1 это таки новичок на форуме? )))

логи всё видят, мы уже почти уверены, кто это именно из давних «друзей форума»)

да и без них, поверьте, чуйка на брак давно не подводит)

@fakeitback, я бы, даже в таком случае дал этому человеку ещё один шанс (принимая во внимание, что даже сам факт возвращения, свидетельствует о безусловной ПОЛЕЗНОСТИ форума)!

не очень верю, что кто-либо из настоящих профессионалов (после окончания трудового дня) готов обсуждать нюансы своей изнурительной деятельности... А тут поди-ж ты, не только время находят, но могут и целую "простыню" исписать (укоряя, что новичок не правильно держит вантуз, и следует ему его "вставить в другое место")), а на вопрос так и не ответить!
по моему скромному мнению если человеку в тягость его работа,
то таки да, ему не досуг "обсуждать нюансы своей изнурительной деятельности ",
но в этом случае вряд ли его можно назвать настоящим профессионалом, скорее просто "ремесленником" в плохом смысле этого слова.
и справедливости ради надо сказать, что в большинстве случаев на вопросы новичков здесь отвечают

• Like
Реакции: Alexander Yakuba и smack
сам факт возвращения, свидетельствует о безусловной ПОЛЕЗНОСТИ форума

рад, что смог вас подвести к простой логической цепочке — если даже забаненные всеми правдами и неправдами снова пытаются сюда попасть, вместо того что-бы пастись с вопросами где-нибудь в ВК, группах в ТГ, на ютубе, значит RMM до сих пор держит марку.

А раз столько лет держит марку — значит и внутренняя политика работает верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают

• ippi94