Успокойтесь, уважаемый. Я понимаю, что Вы, как классик, "ещё больше чуши нанести можете". Но АСТАНАВИТЭС!@Sharu, '
"не давал, не бывал, не видел, но осуждаю"?!
Значит, что Вы классика не читали.@Sharu, что значит это Ваше, уничижительное : "как классик"?))
Я вообще не очень верю, что кто-либо из настоящих профессионалов (после окончания трудового дня) готов обсуждать нюансы своей изнурительной деятельности..
Ну вот откуда в голове сразу родилось что это Москва-Петушки? )) Отвечаю, я эту книгу не читал ) Кроме шутокЯ одну вашу вещицу читала. И знаете: я бы никогда не подумала, что на полсотне страниц можно столько нанести околесицы. Это выше человеческих сил!
матёрый бригадир, не вынимая папиросину изо рта, стал бы препираться с новичком, попросившим совета - правильно ли он прочищает раковину?))
не совсем, скорее по финансовой части Да и цифры эти в первом приближении, не учел плановое отключение и прочее прочее -там нюансов много. И потом, если с стороны Водоканала смотреть, то у них наоборот это выручка, + денежного потока, с заложенной маржой и инвесттарифом. Непонятно что с дебиторкой и т.д.@Cecchino, Электрики у нас уже есть, вот и сантехники понемногу подтягиваются ) То ли ещё будет )
всё, хватит ))не учел плановое отключение и прочее прочее -там нюансов много. И потом, если с стороны Водоканала смотреть, то у них наоборот это выручка, + денежного потока, с заложенной маржой и инвесттарифом. Непонятно что с дебиторкой и т.д.
ну вот никакой фантазии, ей-богу. сказано-же, пушЫстые!wavetable и supersaw с прикрытым фильтром?
Я с трудом представляю, чтобы на форуме сантехников
когда новичок подвергается такой организованной обструкции, что в результате пишет: "я вас ненавижу"
То было похоже на троллий вброс. А то и дружескую улыбку."я вас ненавижу",
по моему скромному мнению если человеку в тягость его работа,не очень верю, что кто-либо из настоящих профессионалов (после окончания трудового дня) готов обсуждать нюансы своей изнурительной деятельности... А тут поди-ж ты, не только время находят, но могут и целую "простыню" исписать (укоряя, что новичок не правильно держит вантуз, и следует ему его "вставить в другое место")), а на вопрос так и не ответить!
сам факт возвращения, свидетельствует о безусловной ПОЛЕЗНОСТИ форума
сам факт возвращения, свидетельствует о безусловной ПОЛЕЗНОСТИ форума